Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю полный комплект музыки DSP2 E39
Ищу полный комплект музыки DSP2 для установки в Е39.
Усилитель DSP2, саб с полкой, проводка, колонки, крепление и т.д..
Монитор 16*9 уже стоит штатно.
А чем дсп2 лучше дсп1? Качеством звука?
Привет всем!Я тоже ищу DSP2 полный комплект на E39!Хочется хорошей музыки в салоне. Подскажите где поискать?
анатолий роор
31.03.2014, 10:07
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет всем!Я тоже ищу DSP2 полный комплект на E39!Хочется хорошей музыки в салоне. Подскажите где поискать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Куплю,но полный комплект с проводкой.
StanislavS
15.05.2014, 00:10
хер0бора это все,эти деньги лучше потратить на процессор и пару комплектов 2х компонентных)))
Уже такое было,хочу чтоб всё родное в штатные места и не какого колхоза.
Уже такое было,хочу чтоб всё родное в штатные места и не какого колхоза.
Возьми хорошую акустику, не требующую большого рабочего объема, проклей виброизоляцией штатные пластиковые короба под колонки. Выведи линейники со штатки и усиль сигнал недорогим 4-канальным усилком (с линейным выходом на перспективу). Будет недорого и довольно сердито!
Захочется басов - добавишь активный корпусной саб.
Потом попросишь все это настроить знакомого профи. Тот узнает состав системы, поплюется, отругает тебя, но возьмется и выжмет из нее максимум качества. Вот и будет тебе щастье!:nice:
А на штатном ДСП ниче без доработки усилителя не настроишь, как есть - так есть! А доработка стоит немалых денег.
zeliboba
01.06.2014, 00:59
в мск столько разборок, что найти комплект дсп не проблема...
Конкретно скажи где на разборе можно взять всё,хочу весь комплект динамики,Саб,усь и проводку и самое главное за умеренные деньги!
Конкретно хочу купить комплект DSP2.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot