Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю полный комплект музыки DSP2 E39
А в чем отличия ДСП от ДСП2?
Возьми хорошую акустику, не требующую большого рабочего объема, проклей виброизоляцией штатные пластиковые короба под колонки. Выведи линейники со штатки и усиль сигнал недорогим 4-канальным усилком (с линейным выходом на перспективу). Будет недорого и довольно сердито!
Захочется басов - добавишь активный корпусной саб.
Потом попросишь все это настроить знакомого профи. Тот узнает состав системы, поплюется, отругает тебя, но возьмется и выжмет из нее максимум качества. Вот и будет тебе щастье!:nice:
А на штатном ДСП ниче без доработки усилителя не настроишь, как есть - так есть! А доработка стоит немалых денег.
Я лично так и сделал!И меня все устраивает:nice:
Евген86rus
01.09.2014, 21:50
Возьми хорошую акустику, не требующую большого рабочего объема, проклей виброизоляцией штатные пластиковые короба под колонки. Выведи линейники со штатки и усиль сигнал недорогим 4-канальным усилком (с линейным выходом на перспективу). Будет недорого и довольно сердито!
Захочется басов - добавишь активный корпусной саб.
Потом попросишь все это настроить знакомого профи. Тот узнает состав системы, поплюется, отругает тебя, но возьмется и выжмет из нее максимум качества. Вот и будет тебе щастье!:nice:
А на штатном ДСП ниче без доработки усилителя не настроишь, как есть - так есть! А доработка стоит немалых денег.
подскажи а если у меня штатный стоит bm-24 и моник 16:9 и больше ничего. Как лучше поступить?
подскажи а если у меня штатный стоит bm-24 и моник 16:9 и больше ничего. Как лучше поступить?
Сформулируй то, что ты хочешь получить на выходе, учитывая то, какие носители музыки хочется проигрывать, а также имеющуюся сумму денег. Все вместе подскажем. :)
Евген86rus
03.09.2014, 10:02
Изначально в виде головного устройства использовать планшет встроенный в моник. Теперь думаю попробовать пропоять радиоблок 24-й и посмотреть оживет ли он или нет. И если да то к нему подключить адаптер и через aux воспроизводить треки
Это только самое начало длинного тернистого пути к автоаудиофилии! :)
Вопрос в том, на каком этапе та сможешь остановиться и сказать: "Все, мне достаточно!" Если не сможешь, то лучше или не начинать, или все переделывать сразу и основательно, с запасом по качеству.
Евген86rus
06.09.2014, 14:15
скажем бюджет в 30р)))
Проштудируй вот здесь, может быть тебя зацепит:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Valdemar e39rus
06.10.2014, 13:09
Подниму тему , ищу комплект dsp на е39 седан , в авто стоит 16:9 , mk3 и bm24
Valdemar e39rus
21.11.2014, 00:20
Up Up Up
роман1999
21.11.2014, 00:22
Подниму тему , ищу комплект dsp на е39 седан , в авто стоит 16:9 , mk3 и bm24
у меня есть, по цне думаю договримся, пиши в личку
Алексей 530
21.11.2014, 00:34
у меня есть, по цне думаю договримся, пиши в личку
Мне не предлагает блин...:facepalm::biggrin:
Valdemar e39rus
21.11.2014, 00:42
Алексей 530, может эта тема не дает покоя
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С тобой не договориться ))
Алексей 530
21.11.2014, 00:46
может эта тема не дает покоя
Да нее... Я про нее забыл уже... В идеале ///М надо, т.к. от простой ДСП нет только саба с обшивкой и проводкой до него...:biggrin:
Valdemar e39rus
21.11.2014, 00:52
Алексей 530, до опускания рубля на ебэе немец продавал комплект , на тот момент выходило по курсу 30 рублей за весь комплект , но он ни в какую не хотел отправлять в Россию , " санкции"онер хренов :) , думал уже самому рвануть в Гермашку , но потом что-то передумал
Алексей 530
21.11.2014, 00:56
Valdemar e39rus, 30 это за ///М даже дохрена... Прое... сабы от нее в идеале за 10 с доставкой... 3 дня думал, а когда решился, за 10 минут до этого, продали...:facepalm:
Valdemar e39rus
21.11.2014, 01:00
Алексей 530, да обидно , ну как говорится не хлопай ... ,может и дохрена , но получается ненамного дороже дсп , которое предлагали
роман1999
21.11.2014, 10:49
Мне не предлагает блин...:facepalm::biggrin:
у тебя и так все есть :D и даже больше чем у меня видимо :biggrin: зачем тебе 2 комплекта дсп, и тем более ты ищещь м музыку
Не хочу никого обидеть, просто выскажу свое мнение.
Какая бы ни была штатная система, просто ДСП или М, она все равно на порядок, на несколько порядков хуже даже недорогих, но с умом подобранных и настроенных профессионалом компонентов.
На кой хрен искать задорого какие-то древние полуживые усилители и высохшие бумажные полудохлые динамики, которые априори не сыграют так, как играют средненькие SO Audio, Hertz, DLS или PolkAudio??? (выборка случайна)
Обратитесь к знающему энтузиасту автозвука, вам порекомендуют за приемлемые деньги отличную систему. Гитара станет гитарой, а барабан - барабаном. Будете ездить, балдеть и навсегда забудете об этих всех дсп, макинтошах и прочих CD-чейнджерах...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
P.S. Прошу учитывать, что я на своей машине прошел путь от штатной М-аудио до нормальной процессорной системы с поканальным усилением и немножко в этом соображаю.
роман1999
21.11.2014, 14:12
Blend, за 20 000 собрать качественную музыку в бмв не реально............уже проходили это , про колхозный вид и прочее лучше наверное не говорить
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot