Просмотр полной версии : Стоит ли восстанавливать после лобового удара?
Bazhenin
17.02.2014, 17:43
13.02 был суд перенесли на 03.03 нужно что то пересчитать...😡😡😡 уже две независимых экспертиз было...что там ещё считать я хз......
Bazhenin
04.03.2014, 19:37
Ска было собеседование, перенесли суд на 08.04.2014 я в шокееее....:dash:
severniy
04.03.2014, 20:33
:facepalm:Это уже не смешно ваще!!! Сань, а щас то что еще??? Чего перенесли снова?
Bazhenin
04.03.2014, 20:54
Перенесли,так как была назначена на сегодня беседа(а беседа была назначена из за того, что перед сегодняшним собеседованием был суд(тот который был толи в ноябре,толи в декабре я уж запутался), вообщем перед которым росгосстрах выплатил по страховки то, что смог. А на взыскание остаточных денег с виновниц нужен был расчёт, который был любезно предоставлен моим юристом, на вопрос юриста : какой расчет? платежки страховой есть, сумма назначенная независимыми экспертизами есть, отнять от 400 260 можно хоть сейчас, судья ответил нужен расчёт), вот сегодня побеседовали и назначили это гребаное заседание на 8 апреля; на вопрос : почему так поздно? Судья ответил: я в отпуске с завтрашнего дня...короче я в шоке, это просто ...ец какой то....:facepalm::dash::mad:
Samotlor
07.03.2014, 20:37
Пусть твой юрист "обвал рубля" включает теперь
Bazhenin
08.03.2014, 06:38
Непонал, это как?:o
Samotlor
09.03.2014, 10:05
Иными словами учтет инфляцию. Когда ты наконец получишь компенсацию,она будет равна стоимости 1го крыла
Bazhenin
09.03.2014, 10:28
:) надеюсь до этого дело не дойдёт...
мчсники сказали был бы таз был бы труп как не печально...
Не факт...у меня подруге на Кашкае 2 влетел в жопу мужик на Волге 2410...
Кашкай на списание...у Волги только бампер, радиаторная решетка, капот и два крыла слегка помялись...
Кашкай стал в половину короче....вся жопа (багажник) в салон вбита.
У подруги сотряс и с шейными позвонками проблемы (отработали все подушки)...у мужика только сигарета в руках сломалась....
Добавлено через 1 минуту
Пока стоит авто какие то дигинираты сперли значок с багажника, и со ступицы колеса и молдинги сука с дверей поснимали...просто уроды...
PS: крик души...
Стервятники...
Поймать и на кол...
MallorcaRocks
03.04.2014, 22:36
Грустно читать.
Желаю вам "выжить по макс" из этой ситуации.
Bazhenin
15.02.2015, 20:04
Вообщем прения закончились, исполнительные листы на руках, вернее уже в исполнении...ну его в топку судиться... тему можно закрыть....
Алексей 530
15.02.2015, 23:10
Еще не закончилось ни разу! Сейчас с исполнительным к приставам, а там тоже глушняк... Я свой исполнительный отдал приставам еще в августе и до сих пор ни копейки не получил... А если бы туда каждый месяц не ходил и не заставлял их работать, то вообще с мертвой точки не сдвинулось бы... В конце января заставил их все-же докапаться до работодателя виновницы... В общем жду, хоть каких-то перечислений...
Bazhenin
16.02.2015, 17:41
Не-не-не...эти стадии все прошел уже =) сегодня первая выплата от виновницы на карточку прилитела с её зп, россгосмрак сразу все по исполнительному отдал...вообщей сложности машина окупилась...кому уж сильно интересно могу в личку, что да сколько выплатили написать...
Добавлено через 1 минуту
Хотя по приставам да, там полный глушняк...отдал листы 10.12.2014 а разродились только 19.01.2015...
Я исполнительный сразу отнес в россгосстрах банк. Перевели все в течении трех дней.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot