Просмотр полной версии : Стоит ли восстанавливать после лобового удара?
Bazhenin
26.01.2013, 19:18
Не ну уж не так сильно =) но не приятно =) согласен =)
moroz-78
27.01.2013, 21:04
Жека, ты там что свое имя увидел?
если увидел тки меня носом
и не хами и матом не ругайся
dieselboy
03.02.2013, 12:35
bazhenin, я был в аналогичной ситуации.
Если комплектация неплохая, есть время, подменная машина - ставь в гараж и "пили" ее сам. Так больше денег выручишь.
Я сделал именно так.
Вот, что было у меня :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bazhenin
24.04.2013, 18:51
Ну что ж...обновим темку,так сказать =) вчера состоялся осмотр доблестными сотрудниками росгосстраха...оценщик говорит,что может тысяч 120 насчитают,я ему ты ак..ел что ль,тут ремонта минимум 500 тока запчастей...он:делов не знаю Москва считает...вообщем ждем результатов...Независимый эксперт(делал попутно осмотр) говорит ууууу...проще средне-рыночную стоимость просить =) Сам вчера подсчитал запчастей вышло на 726 без всякой пластиковой мелочи...Короче ждемс....
bazhenin,
Это ж почти 2 рыночные стоимости авто.о_О
moroz-78
25.04.2013, 00:10
bazhenin, конечно насчитают тотал - и взыскивать с виновника см выше - ср рыночную стоимость авто
Bazhenin
20.05.2013, 18:16
Обновимс =) Ребята...я плакал...сегодня узнал сколько насчитал мне россгострах...60000....это просто ппц....
bazhenin, есть ли шанс обжаловать?
Обновимс =) Ребята...я плакал...сегодня узнал сколько насчитал мне россгострах...60000....это просто ппц....
Сделай свою экспертизу и иск в суд, 30 тр мне тока за заднее крыло насчитали на е46 купешке
Bazhenin
20.05.2013, 18:49
Конечно буду обжаловать...завтра после завтра будет готова независимая экспертиза(делалась попутно с основной),юрист уже пишет претензию...потом в суд...эти ...уки(рос гос страх) не хотят выплачивать по здоровью ущерб...говорят не хватает какой то справки,которую у нас ни где не выдают...что то справка о утери работоспособности в %...какая то такая...воопщем глубокий вдох и война =))))
severniy
20.05.2013, 18:51
Они че, совсем охренели:mad:, мне за крыло, бампер и мятинку на двери 37 заплатили.
Конечно буду обжаловать...завтра после завтра будет готова независимая экспертиза(делалась попутно с основной),юрист уже пишет претензию...потом в суд...эти ...уки(рос гос страх) не хотят выплачивать по здоровью ущерб...говорят не хватает какой то справки,которую у нас ни где не выдают...что то справка о утери работоспособности в %...какая то такая...воопщем глубокий вдох и война =))))
Справку о временной нетрудоспособности выдаст тебе поликлиника или больничка куда ты обращался, юрист тебе обяснил наверно что можно взыскать часть зарплаты, не поленись и претензию вручи сам, по почие все затянется
Bazhenin
20.05.2013, 19:08
В больнице только выписку из амбулаторной карты выдают,так же я им предоставил копию бол.листов,и суд.мед экспертизу о том что мне нанесен вред средней тяжести и юрист говорит,что они мозги парят...
В больнице только выписку из амбулаторной карты выдают,так же я им предоставил копию бол.листов,и суд.мед экспертизу о том что мне нанесен вред средней тяжести и юрист говорит,что они мозги парят...
Правильно юрист говорит, ни кто не хочет делать свою работу
дело было в январе 2013...под замену крыло дверь молдинг...росгосстрах насчитал аж 20000...ну с ними всё ясно, только через суд...независимая насчитала 58000...плюс издержки за экспертизу, услуги адвоката...итого они мне должны стали 67000....вот только что....в мае по решению суда денежки возвернули...все 67000....так что с росгосстрахом только через суд...:bayan:
Bazhenin
20.05.2013, 19:40
Ну вот и я надеюсь...думаю норма получится...посмотрим...
Bazhenin
28.05.2013, 18:23
Ну что ж...обновимс =) сегодня стали известны результаты независимой...700 тр при средне рыночной по нашему округу 580...короче полное уничтожение...
moroz-78
29.05.2013, 10:56
ну что, если есть с кого трубовать тотал и получить 580 то считай повезло - задорого продашь авто
щас подскажу мегавыгодную идею:
Так как росмозгтрах оценивает ущерб в 60, это по любому не тотал. А если не тотал, среднерыночную они тебе не выплатят. Это тупо не выгодно, т.к. максимальная выплата по осаго сильно меньше.
Сразу после выплаты подаешь исковое заявление в суд, где требуешь взыскать с НАДЛЕЖАЩЕГО ответчика разницу.
Не забываешь в иске указать что причинен вред здоровью средней тяжести, не забывая приложить документы. Это увеличивает выплату до 160
Итого, ргс доплачивает еще 60-100, остальное суд присудит взыскать с ТП.
А если у ТП досаго, все еще проще получается.
Удачи тебе, иди к юристу.
Машину жаль, сочувствую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot