Просмотр полной версии : а за это могут штраф впоять?
короче поговорил с другом про пропуска на лобовом стекле, у него висит такой! говорит "меты шарахаются как ошпаренные"))))), думаю мож и мне себе такой повесить. но вот вопрос- а за такие шутки могут штраф впоять или там другие строгости применить?:bayan:
думаю да, использование триколора и тд.
но это догадки
были рейды по СПб, просто отбирали без штрафа, хоть там немецкий триколор!
totziz, ага, шарахаются )) а потом показывают видео как владельцев таких пропусков и корочек тормозят совместно с ФСБ ))) по Новоросу хорошо визитка Захарова помогает, от нее жутко шарахаются ;)
а если там типо пропуск на территорию предприятия где я работаю, пусть мелкими буквами, но с печатью и подписью директора, но на триколоре это тупо фон?!
Gilgo, у тебя есть такая? отправишь?)))))
Gilgo, у тебя есть такая? отправишь?)))))
у меня другая есть ))) интереснее, я в Новоросе уже 4 года не живу, только переодически у брата бываю
Добавлено через 1 минуту
а если там типо пропуск на территорию предприятия где я работаю, пусть мелкими буквами, но с печатью и подписью директора, но на триколоре это тупо фон?!
тут надо закон почитать об использование триколора и все, думаю дэпсам пофик в принципе, тем более у многих предприятий есть свои пропуска. а те что ты прекрепил, это чисто приколы, в ларьках такие продают, не запрещено же
moroz-78
26.12.2012, 13:23
фигня все это
привлечение дополнительного внимания
нарушение ПДД есть - предметы загораживающие обзор -
визитки специальные - вездезоды всегда были ибудут - действуют по месту выдачи (город район область) в зависимости от ранга их выдающего
знание ФИО начгая в другом регионе помогает, одна фамилия с ним и знание подробностей спасают
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот наше про использование, но ничего не понятно! фраза интересная есть: "Соответственно, флаг может использоваться в случаях, не предусмотренных законом, если при этом не нарушаются нормы названного закона. ", "Вольности допустимы для частных граждан, в меньшей степени – организаций, учреждений и предприятий. ":confused:
короче поговорил с другом про пропуска на лобовом стекле, у него висит такой! говорит "меты шарахаются как ошпаренные"))))), думаю мож и мне себе такой повесить. но вот вопрос- а за такие шутки могут штраф впоять или там другие строгости применить?:bayan:
Гонит твой друг
Любому нормальному дпсу пох, что у тебя на стекле прилеплено, какие номера стоят и какие ты фамилии называешь.
Ксива или звонок могут еще решить, но и то не всегда.
Из талонов катит только непроверяйка. Но ее на лобовое не вешают.
Гонит твой друг
Любому нормальному дпсу пох, что у тебя на стекле прилеплено, какие номера стоят и какие ты фамилии называешь.
Ксива или звонок могут еще решить, но и то не всегда.
Из талонов катит только непроверяйка. Но ее на лобовое не вешают.
Автор с региона, может в мск и не решает, а в регионах номера, фамилии и визитки ооочень многое решают )) это я тебе точно говорю, вот по Краснодарскому краю это 100 %
moroz-78
26.12.2012, 15:24
Это московским по
в регионах визитки специальные до сих пор катят, только их нема почти уже
все сидят на попе ровно
Gilgo, +100
аркада, а что за "непроверяйка"?
moroz-78, в Мск от того что округа огромные, чиновников и начальников много у рядовых дэпсов и затеряться можно легко...
я лично знаком с начальником роты ДПС по Краснодару, один раз только ему звонил когда у брата замок багажника сломался а его тормазнули на посту и попросили открыть багажник ))) в остальные разы в мелких нарушениях все просто диалогом сводилось до рукопожатия.
moroz-78,
никто тут не сидит, как был беспридел так и остался. токо сейчас всё это завуалировано.
moroz-78
26.12.2012, 15:40
сидел - в смысле должностями дорожат
непроверяйка - пропуск - без права досмотра и тд, выдается на основе Федерального Закона
например такие имеют ФСБ, ФСО, Фельдегерская служба и тд (называется "вездеход")
pilot715
26.12.2012, 15:44
один раз только ему звонил когда у брата замок багажника сломался а его тормазнули на посту и попросили открыть багажник
весёлая история.
totziz, Если есть такой талончик, то инспектор может только сверить на соответствие вин на нем и на машине. Больше никакие доки ни на машину, ни у людей в салоне, ни проводить осмотр авто дпс не может.
непроверяйка - пропуск - без права досмотра и тд, выдается на основе Федерального Закона
например такие имеют ФСБ, ФСО, Фельдегерская служба и тд (называется "вездеход")
оно же т.н. предписание на т/с
вывод то какой? если в Мск такую шляпу повесить на стекло, что будет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot