Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стайлинг или колхоз??? Фото-отчет
andrey_kl
26.12.2012, 10:49
Булат77, может от качества пленки зависит, и от того как сделать.., я себе и оконные наружные в черный мат обтянул, посмотрю на выходных есть ли там пузырики.
Качественная плёнка имеет мелкую перфорацию, поэтому бывает процесс обратный, если при обтягивании пузыри появились, со временем они как раз пропадают
Качественная плёнка имеет мелкую перфорацию, поэтому бывает процесс обратный, если при обтягивании пузыри появились, со временем они как раз пропадают
видел такую. согласен:yes1:
Добавлено через 1 минуту
Булат77, может от качества пленки зависит, и от того как сделать.., я себе и оконные наружные в черный мат обтянул, посмотрю на выходных есть ли там пузырики.
они после зимы появились. когда тепло стало. а когда солнце светить начало и нагревать- вообще каец запузырилось. мож че не правильно делал:dntknw:
Сколько материала ушло? Где их вообще можно приобрести?)
andrey_kl
26.12.2012, 14:49
Сколько материала ушло?
их обычно погонным метром продают, это примерно 1.52 на 1 метр, щас может по другому, когда я покупал так было, одного погонного метра хватит на планки двух машин, если не косячить))
Где их вообще можно приобрести?)
в поисковике забей "пленка для авто", вариантов полно...! я пользовался 3М (планки салона), и Oracal (наружные молдинги)...., у "kpmf" выбор палитры большой, но как она не знаю..., какую автор клеил не знаю...
BMW520I.
27.12.2012, 00:34
на планках летом появятся пузыри
Феном тщательно прогреть и не появятся пузыри:) До лета думаю не раз цвет еще поменяется:D
Феном тщательно прогреть и не появятся пузыри:) До лета думаю не раз цвет еще поменяется:D
Согласен на счет фена .... А на счет выцвитания нет ( так как есть мерс в черный мат затянут уже 3 года полет нормальный не чуть не изменилось.... Зависит от пленки .... А если взять за копейки для мебели то так оно и будет :D )
А вообще я лично склоняюсь к по краски если на то пошло с перламутром и под лаком мммм прелесть .... У самого было дерево закатал в пленку серебристую считаю колхоз.... Просто времени на данный момент нет времени этим заниматься....
BMW520I.
29.12.2012, 17:04
А на счет выцвитания нет
Не про выцветание имел ввиду, надоест думаю этот цвет быстро))))
Не про выцветание имел ввиду, надоест думаю этот цвет быстро))))
Сорри не понял :D в этом плане пленка конечно лучше чем красить надоело содрал закатал в другую чего не сделаешь с краской.... Точное сделаешь только это все на много больше времени отнимет ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot