Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стайлинг или колхоз??? Фото-отчет
BMW520I.
24.12.2012, 00:33
А я наоборот в чёрный затянулся!
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Было дерево?
Андрей, не туда смотрите
в глаза бросилось
Было дерево ;)
Алюмом одну планку затянул, сразу понял что к такому цвету по покатит.
А чёрный он и в африке чёрный :)
Паралоны ;)
Уже замену подготовил, nу а так как лезть туда еще раз центральную тягу не натягивал.
Андрей, не туда смотрите :)
Он скорее всего имел ввиду канты. Откуда в е39? Они только на контурных сидухах от е38 стоят.
Упс...не сразу понял )))) А так, красивое сочетание бежевого с темно-синим.
Так по форме вроде ясно что из е38 :)
Ууу, всё черное, никакого синего :)
Fevitalik
25.12.2012, 21:27
illest, седла класс почем взял))))?
Вот так попижже бы было: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Романычь
25.12.2012, 21:47
За этакие планки можно тачку ни хилую взять!
водительская скамейка бодрая, пассажирская в хлам - классика британской помойки.:D
Было дерево ;)
Алюмом одну планку затянул, сразу понял что к такому цвету по покатит.
А чёрный он и в африке чёрный :)
меняемся? я тебе чорные настоящие, ты мне деревянные?;)
по теме- ручка акпп долго не проживет:no:. на планках летом появятся пузыри. а так- золото, это конешно перебор... вот если б всю тачку еще в золото закатать:yes::biggrin:-было бы соответствие))))).
не, никак золото там не смотриться. в натуре как "Бакинский стоматолог"(с). переклеивай в люминь или типа того. щас пленки есть 3д всякие. есть с рисунком разные под люминь. можно че нить оригинальное и подходящее придумать!
по качеству обклейки- 5+!:drinks:
sergei.b
25.12.2012, 23:03
дерево старит..
мне нравиться.:dntknw: мож старею?:dntknw:
:biggrin:
sergei.b
25.12.2012, 23:40
мне нравиться.:dntknw: мож старею?:dntknw:
:biggrin:
может..:biggrin::biggrin:
добро пожаловать в клуб))))
Если это шутка то оценил, а если нет, то вполне мог бы узнать, я как раз буду рейс до Шереметьево делать, в четверг и субботу, может взяли бы :)
добро пожаловать в клуб))))
:biggrin: кому за 40 :biggrin:
sergei.b
25.12.2012, 23:48
:biggrin: кому за 40 :biggrin:
ага:biggrin:
BMW520I.
26.12.2012, 00:38
по теме- ручка акпп долго не проживет:no:. на планках летом появятся пузыри. а так- золото, это конешно перебор... вот если б всю тачку еще в золото закатать:yes::biggrin:-было бы соответствие))))).
не, никак золото там не смотриться. в натуре как "Бакинский стоматолог"(с). переклеивай в люминь или типа того. щас пленки есть 3д всякие. есть с рисунком разные под люминь. можно че нить оригинальное и подходящее придумать!
по качеству обклейки- 5+!:drinks:
После нового года вечером с пивасиком перетяну в алюминий:drinks:
andrey_kl
26.12.2012, 10:13
по теме- ручка акпп долго не проживет
от куда такая инфа? пленка что ли плохая?
на планках летом появятся пузыри
примерно два года назад затянул пленкой под карбон фирмы 3м, два лета планки пережили, не одного пузырька нету..., может и колхозно, но дерево мне мое не нравилось...
от куда такая инфа? пленка что ли плохая?
примерно два года назад затянул пленкой под карбон фирмы 3м, два лета планки пережили, не одного пузырька нету..., может и колхозно, но дерево мне мое не нравилось...
пленка затрется просто. делал так.
карбоновая пленка и глянец- 2 разных вещи. под карбоном мелкие пылинки не видать, а под глянцем видно каждую царапину. и у тебя под карбоном тоже пузырьки есть, но их не видать из-за фактурности. а на глянце будет видно. тоже делали.;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot