Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) предохранитель втягивающего реле
курение грибов приводит к вышепроцитированной чуши
грибы разве курят? :biggrin: А откуда плюс на втягивающем берется? у меня лично комфортного запуска нету...
курение грибов приводит к вышепроцитированной чуши
замок зажигания на стартер - эт в жигулях
witz, Самый толстый -силовой +, средний - сигнал на запуск на втягивающее, самый тонкий - информационный сигнал о пуске
Я подозревал, что там обратная связь какая-то, вот только на что она влияет?
Добавлено через 54 секунды
Зы. Witz ты экстремал если снимаешь стартер не отключая аккумулятор:D Можешь породить себе кучу проблем, а точнее уже, возможно, породил;)
Да первый раз со мной такое... Задумался просто и забыл(((
Все, разобрался, стартер просто не в ту сторону крутил... перепутал полярность магнитов при сборке. Всем спасибо за подсказки.
Все, разобрался, стартер просто не в ту сторону крутил... перепутал полярность магнитов при сборке. Всем спасибо за подсказки.
Хренасе....:eek:
Ладно провода не промаркировал, но магниты при разборке:eek::eek:
Поздравляю с победой!:drinks:
Да я вообще не в курсе был, что они там разной полярности стоят, случайно сейчас наткнулся на статью про магниты в стартере. При том разбираю второй раз, после первого - треснул магнит, заказал 3 новых, а они все одинаковой неправильной полярности оказывается. Стартер стал вяло крутиться, а его переборку я совместил с капиталкой, потому думал, что накосячил при сборе двигла и что это двигатель такой тугой стал :D
Беда! Меня жизнь научила маркировать всё, что разбираю или делать карту разборки на бумаге. На карте раскладываю все детали по рисунку. Хорошо, что всё обошлось у тебя. :hello:
грибы разве курят?
читая тебя,вижу, что да
А откуда плюс на втягивающем берется
это можно выяснить, покурив WDS вместо грибов
у меня лично комфортного запуска нету
странно, если б был
Я подозревал, что там обратная связь какая-то, вот только на что она влияет?
для записи в ЗУ неисправностей, может еще для чего-то
sergogo, какойто ты нервный:facepalm:
sergogo, какойто ты нервный:facepalm:
ты меня со своим аватаром не перепутал ?
sergogo, ну еще осталось назвать меня нищебродом для полноты картины, троль...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot