Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
нажми. там список со старыми моделями. там e39 есть даже)
VIPregion63
17.12.2013, 19:15
shift+F9 нажимал после запуска?
:D
Витя, +1!!!
не ну а что, мало ли прокатит:biggrin:
VIPregion63
17.12.2013, 19:17
пробовал добавить,е39 появляется,но при нажати на кнопку,пишет,что чего то не хватает
каким образом пробовал добавить? и че пишет?
нажми. там список со старыми моделями. там e39 есть даже)
Спасибо,попробую,я извеняюсь вопрос не по теме,а у вас вроде 18 стиль был не продаете?
Вот так пробовал,щас если добавится
VIPregion63
17.12.2013, 19:23
oldboy, а вообще как-то надо отдельную ветку создавать по настройке программ. Иначе так каждая тема раздувается от вопроса про 7 и 8 контакт разъема до установки прог:dash:
Добавлено через 1 минуту
Вот так пробовал,щас если добавится
и что? а дальше как скрипт будет работать? откуда данные читать будет?
Да не знаю я,вобще проблема у меня с установкой,а дис чет вообще не знаю с чего начинать.
VIPregion63
17.12.2013, 19:32
air@, тебе oldboy ответил на твой вопрос в 60-м посте
а у вас вроде 18 стиль был не продаете?
да, и есть. не. не продаю и не собираюсь. мне нравится он)
а вообще как-то надо отдельную ветку создавать по настройке программ
вообще согласен. а то балаган в каждой теме.
а дис чет вообще не знаю с чего начинать
с инпой сначала разобраться надо. отложи пока дис. попробуй, что тебе посоветовали и отпишись.
Спасибо за советы буду пробовать.
akizarif
18.12.2013, 06:58
здесь 100 процентов рабочая версия. КЛИК ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ипался с этой версией, не смог договорится. Установилась нормально, сначала голая инпа, потом сверху Ref2006. Все модели включая Е39, имеются. Олд моделс шифт+Ф9. Шнурок тоже обозначился в списке оборудования, только вот нет связи между ИНПОЙ и машиной. Ставил на ХР запущенную в Win7 через виртуалку.
Установил с прилагаемого к шнурку диска на Win7 х64, работает.
VIPregion63
18.12.2013, 08:09
Установил с прилагаемого к шнурку диска на Win7 х64, работает
Ну что ж, делай образ и выкладывай рабочую версию ПО от китайцев! Они в основном корявые идут! Видимо, китаёза рейтинг себе делает дисками с рабочим ПО:biggrin:
Т.е. ты на виртуалку ставил инпу с бмвпост, не пошла. А поставил не на виртуалку по от китайцев - пошло?
akizarif, ничего не понял, но сочувствую.
akizarif
18.12.2013, 12:53
Т.е. ты на виртуалку ставил инпу с бмвпост, не пошла. А поставил не на виртуалку по от китайцев - пошло?
ничего не понял, но сочувствую.
Правильно понял. Везде твердят, что ИНПА не ставится на Вин7 х64. Вот я и поначалу пытался ставить ИНПУ с бмвпост через виртуалку на ХР, как наиболее работоспособную, но не получилось. Наверное не смог подружить СОМ-порты. И как не странно на Вин7 х64 встало без танцов с бубнами. Главное что работает. Вот и не стал заморачиваться с вируалкой. Теперь качаю ДИС.
VIPregion63
18.12.2013, 12:58
Теперь качаю ДИС
DIS чуть сложнее установить))
да почти все приложения 32 разрядные работают на 64 разрядах, кто придумал что не будет функционировать?? бредятина.
а дис без виртуалки не будет, так как, как я понял он лунуховый
VIPregion63
18.12.2013, 13:09
а дис без виртуалки не будет, так как, как я понял он лунуховый
кстати, да, кто-нить ваще ставил не на виртуалку? почему все ставят именно на vmware, а не на, скажем, виртуалбокс?! У последнего вообще портабельная есть - красота бы была на него ставить все.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot