Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) INPA видит только двигатель. Остальные блоки нет.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
sergejj-alex
17.12.2012, 18:30
Спаял я пины 7-8. Результата 0. Пля, всю голову уже сломал, с этим китайским адаптером :) :dash:
Спаял я пины 7-8. Результата 0. Пля, всю голову уже сломал, с этим китайским адаптером :) :dash:
как зовут его?
а что они не китайские бывают? я думал все от туда. а что пишется когда блок не опознает?
у меня такая же проблема.. скрутил контакты на шнурке, воответствующие 7 и 8 на разъёме, и всё равно INPA видит только мотор и коробку:( и то при подключении к двиглу пишет Checking versions, но ошибки читает и стирает.. а при попытке подключиться к другим агрегатам - Variant checking:mad:
помогите пожалуйста!! кто сталкивался
Пины правильно замкнул, посмотри, может контакт плохой там? У меня тоже инпа ошибки пишет при чтении блоков, точно пишет Checking versions и что-то еще пишет, когда читаешь все, кроме двига и коробки. Но при этом читает всё без проблем.
Пины правильно замкнул, посмотри, может контакт плохой там? У меня тоже инпа ошибки пишет при чтении блоков, точно пишет Checking versions и что-то еще пишет, когда читаешь все, кроме двига и коробки. Но при этом читает всё без проблем.
а зачем воше инпа? не лучше дисом пользоваться?
контакт есть, могу разобрать и спаять, но боюсь, что результат будет такой же..
а какие драйвера верные? я поставил с диска и винда (у меня win7 макс 64) говорит, что драйвера в обновлении не нуждаются
у меня такие - все работает
еще тут ПОЧИТАЙ (КЛИК) ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня такие - все работает
я эти инструкции все видел, скажите мне просто: куда нужно положить содержимое этого архива или что с ним сделать? спаял я всё таки шнурок, чтоб не думалось
Polomon, распакуй и через диспетчер устройств обнови драйвера, указав эту папку
sergejj-alex
18.12.2012, 10:27
Polomon, У меня такой же шнурок... Я кстати пины оказывается не те замкнул... Ты замкнул правильные а я 1 и 2.... =))... но вроде ничего не спалил =)... Ща тоже замкну 7 и 8 пины и попробую.. ты тоже отпиши по результату.
sergejj-alex
18.12.2012, 19:01
Ураааа, заработало!!! Замкнул пины 7 и 8 (соответствуют пинам 1 и 2 на картинке в 3-м посте).
Только почему то ошибка по подушке не стерлась.. все равно горит! Завтра еще раз попробую.
sergejj-alex, так какая ошибка то? может проблема есть и пока не решишь не сотрешь.
Corrosia
18.12.2012, 19:07
Что бы стерлась ошибка по подушке надо замкнуть пины 5 и 6.
Или 3 и 4.
А можно все сразу.
еще надежнее исключить дооснащение подушками:D
Corrosia
18.12.2012, 19:11
еще надежнее исключить дооснащение подушками:D
Причем, без помощи компа.
sergejj-alex
18.12.2012, 19:11
Что бы стерлась ошибка по подушке надо замкнуть пины 5 и 6.
Или 3 и 4.
А можно все сразу.
Ты знаешь, я не всегда понимаю, когда ты шутишь, а когда нет.
Вот например, сейчас. :)
sergejj-alex
18.12.2012, 19:14
Проблема по подушке появилась, когда я сервопривод замка передних дверей делал. Включил зажигание без подключенных передних боковых подушек... Подушка и загорелась! Сейчас пробовал стереть эту ошибку в инпе и в дисе.. но почему то она не стерлась.
Сильно пока не разбирался... в выхи займусь.
Самое главное, дело сдвинулось с мертвой точки... Шнурок теперь видит блоки не только двигателя! =)))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot