PDA

Просмотр полной версии : e39 530d из Риги:))

Krug
11.12.2012, 23:18
Всем добрый вечер! Принимайте новичка на форуме:hello: Расскажу немного о своей машине и поделюсь планами на будующее:o

Самая простая е39, в комплектации, наверное, ниже среднего:biggrin: Под капотом 3-х литровый дизель м57(185 л.с.), с МКПП, на мой взгляд- оочень удачное сочетание:)

Общее состояние, как мне кажется- на 4(из 5), по технической части на данный момент есть проблемы с буксами стабилизаторов(лежат новые в бардачке, оригинал, ждут своей замены), немного сочиться масло из под впускного коллектора(с момента замены уровень не поменялся, 7 000 км), не работают две свечки накала и требует замены ёжик, который вместе с буксами лежит в бардачке:) Визуальное состояние хромает. На несущей части всего пара жучков, на задней левой арке и под крыжкой багажника, но с навесным дела гораздо хуже- 3 из 4 дверей надо перекрашивать, крыжка багажника также под перекрас, передние крылья и капот тоже надо красить(после аварии) и задний бампер на замены(сдавал назад и привет Хюндай:o). Думаю, нет смысла заморачиваться и красит по детали, лучше подкопить и задуть всю машину целиком:) Кстати, все навесные детали, на которых замечен хоть небольшой очаг коррозии- будут безжалостно заменяться на другие, в идеальном или близком к идеальному состоянии:biggrin:

Планы на машину большие. Первое, что будет делаться, не считая текучки и расходников- перекраска. Также есть в планах заменить задние дорейлинговые фонари с оранжевыми поворотами на рестайлинг с белыми, что можно сделать и сейчас, но согласитесь- затёртая, замученная(только внешне) жизнью машина, и с новыми фонарями(именно новыми, цена не космос)- будет выглядеть совсем нелепо:D Ещё очень уж сильно хочется поставить диски 32-го стиля, взамен 48-му(если не ошибаюсь), и, прошу не кидать в меня камнями- вместо шедоу лайна поставить самый обыкновенный хром, т.к. на мой взгляд- чёрной машине всё же лучше хром. По очень примерным прикидкам- можно уложиться где то в 2500 евро. До 1500 отдать за покраску и кузовные детали, за 300 евро уже нашёл диски, в районе 200 стоят фонари(цена очень приблизительная) и хром, который уже лежит в гараже обошёлся в 30 евро. Остальное расчитано на всякие мелочи- рестайловые ноздри, новые значки, целые решеточки в передний бампер, подкрылки и другое- всего не упомнить:biggrin:

По салону больших изменений не предвидится. На момент покупки, салон был самая унылая тряпка, которую в скором времени заменил на кожу, от англичанки. Хочется чего то большего- знакомый продаёт чёрный рекаровский салон, со всеми возможными наворотами, и откидной спинкой. Продаёт давно, т.к. ценник немалый, если салон дождётся того момента, когда я буду готов материально- будем говорить:biggrin: Также хочу поменять самый простой кассетник на монитор, и сделать добротную шумку:) Тут по ценам что то говорить тяжело, т.к. очень сильно колеблятся. За салон знакомый просит 400 евро. Мониторы, у нас обычно стоят в районе 300-350 евро, со всей хренью и проводкой, а сколько стоит сделать шумку- ума не приложу:o

По мотору планов особых нет, единственное чипануть его немного и поднять момента. Знакомый сделал год назад- повалила машина совсем по другому, а у него ещё и автомат:) Это обойдётся в районе 100-150 евро. А так, по мотору главный план- поддерживать его в таком состоянии, как он сейчас(как часы):biggrin:

С радостью прислушаюсь к любой критике и советам, если конечно это не будет в форме "машина г...вно, автор убейся":biggrin:
ПС- прошу простить, если что не так, исправлюсь:)

KanariS
11.12.2012, 23:22
Вливайся ))) Располагайся :welcome: Сруль такой ничтяк ))) Гуд.

freeman
11.12.2012, 23:22
вливайся)))

фары то то же стоит махнуть на рейстайл))) да и бампер если будешь всю ее красить то же можно заморочится свосем другой вид у авто будет)))

Krug
11.12.2012, 23:28
Спасибо за приём:)
Сруль с завода такой, я ток перешил его, чтоб посвежее выглядел:D
К рестайловой морде как то совсем душа не лежит, хочется хороший, ухоженный дорестайл, с некоторыми элементами рестайлинга:D

squat
11.12.2012, 23:41
Гаражи как в рашке, олдскуловые такие

Krug
11.12.2012, 23:44
Гаражи построены ещё при союзе, в городе химиков:)) Им же и выдавались, насколько мне известно:)

freeman
11.12.2012, 23:47
К рестайловой морде как то совсем душа не лежит, хочется хороший, ухоженный дорестайл, с некоторыми элементами рестайлинга

тут как говорится на вкус и цвет....

lacteal
12.12.2012, 08:04
руль зачет! вливайся!

Макс113
12.12.2012, 19:15
зачем одну лошадку приписал к мощности? чипанул?

Krug
13.12.2012, 04:41
зачем одну лошадку приписал к мощности? чипанул?

185 нравится больше, чем 184, красивее как то:biggrin: чиповать хочу где то до 220(+/- 5 лошадок):)

Добавлено через 2 минуты
руль зачет! вливайся!
балдею от руля:o ездил с другими- что то не то, этот лучше всего в руке лежит:biggrin:

Corrosia
13.12.2012, 07:42
Да, смотрится убого, но удобнее его просто нет.

Aleshka
14.12.2012, 16:37
Вэлкам, земеля! :hello: Гараж то не в плевках случаем или это на краста? :)

Krug
14.12.2012, 17:07
Вэлкам, земеля! :hello: Гараж то не в плевках случаем или это на краста? :)

Привет:hello: гараж в Олайне:biggrin:

Krug
20.12.2012, 20:01
Потихоньку иду к цели- куплены R17 32-стиля, и рестайловые задние фонари. Фонари попались б/у, в отличном состоянии и по приятной цене)))

klin18
20.12.2012, 20:09
Тебе рамки не привезти ?)))) А то я частенько в Риге бываю)

Krug
20.12.2012, 20:51
С радостью бы повесил))) Если не сложно- привези:o