Просмотр полной версии : ЧАТ предновогодний +
pilot715
11.12.2012, 18:44
Кароче, всем разрешаю флудить, вставлять гифки, картинки, и прочий бред.
Поехали, пацаны!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
11.12.2012, 18:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]гифки-495857.gif
Владимир7777
11.12.2012, 18:49
:biggrin:а как гифы загружать?
pilot715
11.12.2012, 19:04
:biggrin:а как гифы загружать?
на яндексфотки или радикал грузи, на форумы гифки не загружаются.
либо просто вставляй ссылку.
например вот так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]гифки-попец-31378.gif
Владимир7777
11.12.2012, 19:10
блин
куда вставлять ссылку непойму
Владимир7777
11.12.2012, 19:12
а вот спасиб)понял):drinks:
Челябинск
здесь даже памятники СУРОВЫЕ!
pilot715
11.12.2012, 19:17
это штоле?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин
куда вставлять ссылку непойму
:hello:
pilot715
11.12.2012, 19:18
не пойму, как новый год с жопами связан? давайте по теме, коллеги.
pilot715
11.12.2012, 19:28
день сегодня незадался, тока выехал со двора, как сразу попал в пробку, грузовик сдавая задом цепанул какой-то вольвешник, дальше больше, перед южкой пробарь, кое как выехал на мичуру, потерял в общей сложности полтора часа, когда приехал куда нужно, оказалось, что забыл деньги. поехал обратно, бензин на нуле, на парах дотянул до заправки, а там слив топлива. ну ёпта! каким-то чудом хватило до следующей. возвращаясь назад, ещё полтора часа простоял перед южкой (там фура с какой-то хондой зацепилась, перекрыли два ряда, посколькеу юго-западная конечная станция для автобусов, они все идут на разворот, короче, круг замкнулся - всё парализовано). Одним словом, какой-то неправильный день сегодня, скорее бы он прошёл.
Отправил тёщу в Ленту, сказал заберу когда с работы поеду. Она натаривается густо, а тут как бэ НГ и конец света на носу. Представляю её тележку у кассы:facepalm: Ну в общем вышел из офиса, заводить, а насос передал пламенный привет и умер не дожидаясь 21.12.12г. Вот сижу в офисе, пью кофе. С одной стороны печалька по поводу насоса, а с другой стороны представляю тещу с пакетами в таксо :biggrin:
Владимир7777
11.12.2012, 19:53
а без жоп никак на новый год)
а я насос запасной вожу теперь.недавно пришлось его менять прям на дороге.торопясь забыл вытащить реле насоса.снял сидушку заднюю.отсоединяю шланг.и бах пля все в бензине.салон и я.с наступающим нг вместо шампанского облила меня.
Владимир7777
11.12.2012, 19:55
какие планы на нг парни?чет все надоело.горы,клубы.хочется чегото новенького
Владимир7777, ну запасной как бэ лежит в багажнике, ток не улыбает в темноте, при галстуке ковыряться. завтра с утречка в тренниках с вытянутыми коленками нападу:yes1:
Владимир7777
11.12.2012, 20:00
Long, я бы тоже отложить хотел бы это занятие.пришлось ночью делать)а из освещения ток салонная ну и зажигалка)думал спичку кинуть туда но решил ни в этот раз)обошелся телефоном
У меня хрень полная..второй год подряд выпадает смена на 1 января,как узнал на работу ездить желание пропало..бухла набрал уже пох накидаюсь на работу не пойду!!давно хочу уволится от туда))начну новый год с чистого листа :biggrin: еще друганя начинает тупить договорились вместе гулять теперь ноет что не может,я думаю его жена против :facepalm: Как то не новый год совсем получается.....
pilot715
11.12.2012, 21:44
У меня хрень полная..второй год подряд выпадает смена на 1 января,как узнал на работу ездить желание пропало..бухла набрал уже пох накидаюсь на работу не пойду!!давно хочу уволится от туда))начну новый год с чистого листа :biggrin: еще друганя начинает тупить договорились вместе гулять теперь ноет что не может,я думаю его жена против :facepalm: Как то не новый год совсем получается.....
Предлагаю, всем кого кинули с празднованием НГ, встретиться вместе и забухать. Можно прямо на улице, если не холодно будет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot