Просмотр полной версии : ЧАТ предновогодний +
Cherto95
23.12.2012, 03:38
Андрей, в твоем случае ее и не надо ставить! люди не поймут. кстати как у вас с погодой?
Антон! дык она же и стояла на майских праздниках. вокруг нее же и 1 сентября он отмечал. она же и 2013 на том же месте встречает:biggrin:
кстати как у вас с погодой?щас +7,дождь кончился,завтра днем +12
у тебя же в прошлом году искусственная была?
ето живая с позапрошлого года
Cherto95
23.12.2012, 03:43
щас +7,дождь кончился,завтра днем +12
лучше б не спрашивал. в мск -22:facepalm:
ето живая с позапрошлого года
да нее,у него вообще модная была:biggrin:
да нее,у него вообще модная была
:confused:
Alex009, не помню где ты фотку выкладывал,типа такой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лучше б не спрашивал. в мск -22:facepalm:
Серег! тебя на какой то базе в морозильнике забыли, что ли?:biggrin: это где такой дубак? у меня -17 показывает:) у меня лето ближе!!!!:biggrin:
Alex009, не помню где ты фотку выкладывал,типа такой
а ну да, вспомнил :biggrin: где-то вроде в недрах подвала фотка
Cherto95
23.12.2012, 03:51
Серег! тебя на какой то базе в морозильнике забыли, что ли?:biggrin: это где такой дубак? у меня -17 показывает:) у меня лето ближе!!!!:biggrin:
в ювао такая температура:dntknw:
там запросто:biggrin: в казани -32. щас с другом по скайпу разговаривал. потепление говорит будет. до -24:biggrin:
Cherto95
23.12.2012, 03:54
или так:
Bazhenin
23.12.2012, 09:32
Сургут -33,19 декабря было -39-40 на Дунаевском и Восточно Сургутском месторождении...короче мерзнем...ещё и прокладку давануло...не хочу НГ=((((
pilot715
23.12.2012, 13:21
pilot715, с амнистией!
не, отсидел по полной. было предложение от властей, за УДО, дать обещание не постить нехорошие картинки, но на сделку с совестью я пойти не смог.
....но на сделку с совестью я пойти не смог.
"У меня с совестью договор: ежели она меня не грызёт — я её не имею." (С) :biggrin: :biggrin:
было предложение от властей, за УДО,
:D
т.е. и в дальнейшем будешь радовать нас своими шедеврами?)))))
Samotlor
23.12.2012, 17:50
В -35 привез две штуки из питомника лесхоза. Немного из-за мороза веточек пообломал,пока вез в багажнике,но сейчас "отошла" в тепле из "ран" видно, если присмотреться как смола течет.(блестят капли).Ну и запах...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Кстати вот тоже лампочек же нарядил, забыл похвастаться [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
XVCgHFzUD2M
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot