Просмотр полной версии : ЧАТ предновогодний +
ближе к 30тым не попрет?
до 11 года включительно именно так и было всегда!!!! а вот с 12го - ситуация в декабре изменилась...
Добавлено через 1 минуту
не знаешь что одеть?
а реально проблема была сегодня вечером выбрать. Деффки уболтали более-менее прилично, брюки рубашка... и вот когда брюки решил померить, оказалось, что не застегиваются. 2г назад застегивались..
до 11 года включительно именно так и было всегда!!!! а вот с 12го - ситуация в декабре изменилась...
Добавлено через 1 минуту
а реально проблема была сегодня вечеров выбрать. Деффки уболтали более-менее прилично, брюки рубашка... и вот когда брюки решил померить, оказалось, что не застегиваются. 2г назад застегивались..
как дальше думаете?
sergei.b
19.12.2013, 23:25
ты бы еще свадебный костюм померил..))
Макс113, если деффки норм, иди в незастегнутых
а реально проблема была сегодня вечером выбрать. Деффки уболтали более-менее прилично, брюки рубашка... и вот когда брюки решил померить, оказалось, что не застегиваются. 2г назад застегивались..
Выбирай кежуал) будь мачо на этой вечерине
как дальше думаете?
ваще без понятий... тяжко
ты бы еще свадебный костюм померил..))
свадебный я выкинул давно
Макс113, если деффки норм, иди в незастегнутых
придется в застегнутых...
это че такое?
придется в застегнутых...
я проникся твоей печалью...
я буду в рубахе на выпуск. канает?
Добавлено через 40 секунд
я проникся твоей печалью...
во во. хорошо хоть, на выпивку не тратился, т.к. не пью
это че такое?
тынцжмяк ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я уже репетировал сегодня новый год, всадил бутылочку "Российского шампанского" с мандаринкой
Я уже репетировал сегодня новый год, всадил бутылочку "Российского шампанского" с мандаринкой
кому?
день сегодня незадался, тока выехал со двора, как сразу попал в пробку, грузовик сдавая задом цепанул какой-то вольвешник, дальше больше, перед южкой пробарь, кое как выехал на мичуру, потерял в общей сложности полтора часа, когда приехал куда нужно, оказалось, что забыл деньги. поехал обратно, бензин на нуле, на парах дотянул до заправки, а там слив топлива. ну ёпта! каким-то чудом хватило до следующей. возвращаясь назад, ещё полтора часа простоял перед южкой (там фура с какой-то хондой зацепилась, перекрыли два ряда, посколькеу юго-западная конечная станция для автобусов, они все идут на разворот, короче, круг замкнулся - всё парализовано). Одним словом, какой-то неправильный день сегодня, скорее бы он прошёл.
Да... я вчера тоже из метро вышел, посмотрел на этот колапс на Южке, вещи в машину кинул и пошёл в ТЦ гулять, вышел часов в 8 вроде полегче стало... задолбал этот ежедневный пиндец там .... там ещё на развороте вчера два автобуса сцепились, а чуть дальше в ТРИ!!!! ряда стояли тролейбусы, бл*ть я не пойму, они что друг друга обогнать хотели???? пиндец я вчера матерился.. один из тролейбусов аж почти на крайную левую полосу выехал и там встал, перед ним ещё штук 8 тролейбусов в ряд стоят, без пассажиров, ибо ехать им некуда... это пздц товарищи..
___
эт я к тому что ГОД прошёл целый, нихера лучше не становится, только хуже
Да... я вчера тоже из метро вышел, посмотрел на этот колапс на Южке, вещи в машину кинул и пошёл в ТЦ гулять, вышел часов в 8 вроде полегче стало... задолбал этот ежедневный пиндец там .... там ещё на развороте вчера два автобуса сцепились, а чуть дальше в ТРИ!!!! ряда стояли тролейбусы, бл*ть я не пойму, они что друг друга обогнать хотели???? пиндец я вчера матерился.. один из тролейбусов аж почти на крайную левую полосу выехал и там встал, перед ним ещё штук 8 тролейбусов в ряд стоят, без пассажиров, ибо ехать им некуда... это пздц товарищи..
___
Да, там жопа....
Ну да ничего...прорвемся :drinks:
тот кто вместо стандарта ее поставит, на перекошенную машину посмотрит, и вернет-не боись...
вряд ли:( это надо быть либо дибилом, либо чтоб совесть неожиданно проснулась.:(
pilot715
20.12.2013, 11:02
Да... я вчера тоже из метро вышел
это ж год назад было, я и забыл уже)))
я буду в рубахе на выпуск. канает?
одень костюм снежинки. будешь в центре внимания! гарантирую!:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
у меня это 20 м инут назад было:biggrin:
>>>>>
pilot715
20.12.2013, 11:14
эт я к тому что ГОД прошёл целый
а....
pilot715
20.12.2013, 11:15
соболезную утрате... наверстаешь!
:(:(:(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot