PDA

Просмотр полной версии : Новое железо в клубе

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Breyton's
17.07.2009, 22:08
ага...я сам собирался салон перетягивать и тп...)))А щас радуюсь тому что есть)))

Шутник
17.07.2009, 22:15
ага...я сам собирался салон перетягивать и тп...)))А щас радуюсь тому что есть)))
ну и правильно, у каждого свои взлёты и свои падения. И вообще в жизни так не бывает, чтобы всегда и всё в твою пользу решалось. Так что сегодня полоска чёрная, а завтра обязательно будет белая. Главное чтобы не как в анекдоте про зебру! :grin: полоска чёрная, полоска белая, полоска чёрная,полоска белая, полоска чёрная, полоска белая, а дальше ж0па :sarcastic:

Breyton's
17.07.2009, 22:22
ну точно,это не про нас=)

Шутник
17.07.2009, 22:28
Сделаешь развал, отпишись что да как. Кстати, мне когда развал делали, мастеровой гирь в машину наложил (ссзади и в багажник) На БМВ правильно так говорит делать надо. Понятия не имею как правильно, но я ему доверяю хотябы потому что надо быть идиотом чтобы просто так без причины почти 100 кило в каждый бумер грузить и выгружать.

Breyton's
17.07.2009, 22:31
а по времени это скока займет?просто я завтра могу где то час два...или в воскр....

Серега
17.07.2009, 22:35
:18: Собрались и общаються два гонЩега... :grin: :lol: :lol: :lol:

Шутник
17.07.2009, 22:36
а по времени это скока займет?просто я завтра могу где то час два...или в воскр....
ну в моём случае (2 раза делал) это примерно 20-30 мин. При этом перед он не трогал (там порядок был). Тех процесс не сложный: мастер вносит в комп данные авто (нужен ВИНкод), проверяет давление в шинах, грузит гири, цепляет пауки на колёса и смотрит на монитор, в зависимости от показателей крутит гайки на колесе. Со стороны всё просто. :grin:

Шутник
17.07.2009, 22:36
:18: Собрались и общаються два гонЩега... :grin: :lol: :lol: :lol:
я ЭКСгонщег :lol: :lol: :lol:
И это, Павел, заранее созвонись, чтобы в очереди не стоять. У нас вообще за день раньше надо записываться.

Breyton's
17.07.2009, 22:38
а я тока учусь.... :beach:

ок,тада завтра с утречка позвоню,а поеду наверно в воскресенье тогда...Потом отпишусь что да как...

Breyton's
18.07.2009, 19:30
сегодняшний день ясности не дал...Поехал я на развал,мастер посмотрел и сказал что колеса слишком сильно развернуты,и вообще говорит на передних колесах он не регулируется...Поехал в спеццентр БМВ,там решили посмотреть ходовку,они сказали что чашки у меня выгнуты,предложил за 6 тыщ бруском и кувалдой это дело поправить,но что то мне это доверия не внушило....После этого говорит нужно будет опоры стоек менять и возможно поворотные кулаки...Вобщем как то этот мастер мне не понравился и отвез я машину обратно в гараж...Завтра или в понедельник хочу ее показать кузовщику нормальному....

Шутник
18.07.2009, 20:20
Будем ждать новостей. Удачи!

Breyton's
20.07.2009, 11:09
какой всетаки гемор этот кузовной ремонт.Оказалось,блин жесть,что вся передняя часть ушла влево на 1-1,5 см...Нашли с другом развыв сварки...Вобщем картина такая что правое крыло стоит ровно,а все остальное смещено....Вроде сказали что "это все х..ня,телевизор подвинем и все",но что то я сомневаюсь что это так просто.В добавок машина чихает при заводе,если не газануть,то глохнет :(
Я хз,мож это бензонасос не хочет качать на холостых,или топливный фильтр...

B0b
20.07.2009, 12:09
разберут, потянут!Готово)

Шутник
20.07.2009, 19:26
Павел, я бы шибко удивился если бы после такого с кузовом вообще ничего не случилось! Думаю это не смертельно, главное в нормальную мастерскую езжай, чтобы всё на свои места встало.
И это, не знаю как в столице а у нас разброс цен... скажем так, свою загонял, за жестянку в 2 местах озвучили 40 т.р. в третьем 25, а в четвёртом сделали за 20, правда я им премию немного накинул за качество и оперативность.
Короче узнай хороших мастеров объедь всех и выясни цены а заодно объём работ (мнения скорее всего будут разные).
Пишись по ходу ремонта.

Breyton's
22.07.2009, 08:19
всем привет...Воспользовался советом Шутника,поездил по местности,в итоге неашел адекватного мастера,сейчас как раз к нему направляюсь...Надеюсь на лучшее)

Breyton's
30.07.2009, 18:22
привет друзья...Сегодня волнующий день,забираю машину от мастера....Ждать еще 2 часа,уже ногти все сгрыз....)

Шутник
30.07.2009, 19:07
привет друзья...Сегодня волнующий день,забираю машину от мастера....Ждать еще 2 часа,уже ногти все сгрыз....)
:lol: :lol: ждёмс впечатлений!

Breyton's
30.07.2009, 19:23
тока фот не будет....Накануне неплохо отдохнул на речке,так что утопил телефон и фотик... :beach:

Шутник
30.07.2009, 19:33
тока фот не будет....Накануне неплохо отдохнул на речке,так что утопил телефон и фотик... :beach:
:grin: бывает

Breyton's
30.07.2009, 20:59
щас забрал машину...Кузов сейчас как новенький,все ровно,даже не верится....
Но правда передние колеса как стояли в развалку так и стоят...Он говорит все померил,если бы были рычаги хреновые,то по размерам бы не сходилось,но говорит все в идеале,говорит ищи хороший сход развал,и все будет чики-чики...Есть какие нить мнения на этот счет....?передние колеса стоят как бы не домиком,а наоборот,в обратку развал,и сильно...

Страницы : 1 2 3 [4] 5