Просмотр полной версии : Новое железо в клубе
Breyton's
01.07.2009, 21:19
спасибо за поддержку друзья,реально легче становится...
Позавчера купил рычаг и рулевую тягу...мастер сказал что сразу поменяем,чтоб крыло не мять кривым колесом.А в субботу на подьемник,и тогда вердикт будет вынесен...
Правильно говорят, хорошо что сам в порядке!
А так - все поправимо, тем более по кузову все цело. Сделаешь подвеску - будет как новая...
Breyton's
01.07.2009, 21:39
кстати раз уж так случилось,то хочу заодно подтюниться маленько,ноздри,скорлупу новую,каточки 18е....И как главный штрих,хочу рамочку наконец клубную....Как можно купить ребят,не срочно но все же буду брать....
кстати раз уж так случилось,то хочу заодно подтюниться маленько,ноздри,скорлупу новую,каточки 18е....И как главный штрих,хочу рамочку наконец клубную....Как можно купить ребят,не срочно но все же буду брать....
Паша, это всё же закономерность! Большие проблемы подталкивают на решение мелких, до которых раньше руки не доходили. Я вот после краша решился сколы на капоте вылечить и бампер освежить. :grin: Так что, будет твой бумер ещё лучше чем раньше! :сheese:
Breyton's
08.07.2009, 21:33
Привет друзья...
Только что приехал от мастера(кто не в курсе скажу что влетел на бордюр боком так что вся подвеска на выброс),приехал как ни странно с хорошим настроением...И это по 2м причинам....
1 Это то что мастер за замену всех! рычагов,рулевых тяг,стабилизатора,стоек и подрамника обьявил мне.....5 тысяч рублей...Парень оч шаристый,просто так бы к нему не поехал,просто много хороших отзывов о нем от друзей...
2 Это благодаря любимому форуму сэкономил огромную сумму денег на запчастях,отдельное спасибо Kick'у.И большое спасибо всему форуму за существование и поддержку,что тут я узнал много нового о Е39 и жедание совершенствовать ее стало только больше.Совсем скоро моя ласточка снова будет поджигать асфальт подмосковья.... :evil:
Тему перенес и обьединил
#Maxim#
Хорошее настроение это уже очень хорошо! :) будем ждать новых фото!
Сочувствую!!не преживай,все сделают ,будешь дальше ездить и радоватся какой у тя классный бумер!
Как движется с ремонтом Паша?
Breyton's
17.07.2009, 21:30
всем привет...
Сегодня :10: забрал машину от мастера...Ну чувства двоякие...С одной стороны радостно что машина на ходу,заводится и едет...Но почему то передние колеса стоят домиком,завтра с утра еду на сход-развал,хз поможет нет,уж больно вид ужасный...Ехал на ней км 15 до дома,руль стоял не прямо,а повернут на 90 градусов чтоб машина вперед ехала.....Еще из минусов-раньше заводилась с пол оборота,а щас почихает,потом заводится,опять же хз почему,после аварии подкапотное вообще не пострадало,могло ли это случиться от того что аккумулятор подсел....Вобщем получу ответы на днях...)
Если кузовщина и ходовая в порядке, то развал сделается. Я недавно на своей тоже развал делал. Зад весь в красной зоне был, перемохал! Ан нет, обошлось, тут подкрутили, там подтянули и всё Ок! Чего и тебе жалаю. Мастеровой мне объяснил, что если кузов или ходовая не в порядке ( с дефектами) - выставить развал не вариант.
Breyton's
17.07.2009, 21:39
ну да,согласен....Впринципе рассчитываю на лучшее=)
Breyton's
17.07.2009, 21:40
кстати....На зад поставил резину runflat,обьездил весь Климовск и Подольск,нигде не смогли поставить,поставили тока в МВО в Москве....8 человек баллон одевали....
кстати....На зад поставил резину runflat,обьездил весь Климовск и Подольск,нигде не смогли поставить,поставили тока в МВО в Москве....* человек баллон одевали....
с чем это едят???? чё за резина такая, чем от других отличается?
Breyton's
17.07.2009, 21:47
кароч,она жесткая пипец,у меня высота профиля 40,а есть еще 25,ну хз как ту одевают....В МВО говорят у одних в Москве есть станок с 6 лапками(на обычном 1),вот они давят на резину+8 человек....Я сам на работе в это время был,резину одевал друг,говорит 2 баллона одевали с 11 до 16 часов...Говорит это не резина а пластмасса))
кароч,она жесткая пипец,у меня высота профиля 40,а есть еще 25,ну хз как ту одевают....В МВО говорят у одних в Москве есть станок с 6 лапками(на обычном 1),вот они давят на резину+8 человек....Я сам на работе в это время был,резину одевал друг,говорит 2 баллона одевали с 11 до 16 часов...Говорит это не резина а пластмасса))
Паш, а почему эту выбрал то?
Breyton's
17.07.2009, 21:54
ну скажу честно,выбирал не по жесткости,а по рисунку протектора...Да и вообще долго выбирал резину между Бриджстоун адреналин и Йокогамой...В итоге склонился ко 2му варианту(больше положительных отзывов именно от водителей с агрессивной ездой)...Говорят в дождь хорошо держит,и в поворотах жопу не таскает...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот она...Еще из плюсов,то что при проколе можно на ней ехать спокойно
ну скажу честно,выбирал не по жесткости,а по рисунку протектора...Да и вообще долго выбирал резину между Бриджстоун адреналин и Йокогамой...В итоге склонился ко 2му варианту(больше положительных отзывов именно от водителей с агрессивной ездой)...Говорят в дождь хорошо держит,и в поворотах жопу не таскает...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот она...Еще из плюсов,то что при проколе можно на ней ехать спокойно
а что, агрессивно ездишь?
Breyton's
17.07.2009, 22:00
ну впринципе нет,щас уже вообще забыл как это делается))просто в повороты я люблю заходить с заносом небольшим... а эта должна контролировать дорогу хорошо
ну впринципе нет,щас уже вообще забыл как это делается))просто в повороты я люблю заходить с заносом небольшим... а эта должна контролировать дорогу хорошо
понятно :grin:
у меня желание быстро ездить убавилось :grin:
какое то невыгодное соотношение удовольствия с риском :roll: если у кого то получается катать быстро и без последствий, то ради Бога. Лично я за благополучие. :grin:
После последнего дрифтинга опустился на 100 штук, лучше бы музыку хорошую поставил в машину (ещё бы и не битая была) :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot