Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Хочу вернуть родной магнитофон.
Подниму тему, на днях купил отдельно верхнюю часть магнитолы Business CD, продавец уверяет что он рабочий, однако после подключения ко мне - она даже не включается, подсветка горит, диски кушает и выдает нормально, но система не включается, даже радио. Мафон скорее всего рабочий, но не 100%, фишка у него как у меня, с круглыми пинами, под дорейстайл, артикул мафона 65128374977. У меня на фишке болтается отдельный белый провод, вот думаю не может ли он отвечать за что-то? Хотя прошлая, кассетная магнила, работала нормально без него.
Спасибо.
нормальный такой мафон, почти как мой кенвуд
схемы самому лень глядеть ?
или не знаешь где ?
нормальный такой мафон, почти как мой кенвуд
схемы самому лень глядеть ?
или не знаешь где ?
Дело больше не в схемах, а в том что может ли быть такое, что - некоторые модели дорейсталовых CD-магнитол, как например та что я купил, не "стыкуется" с дорестайловым "коротким мидом" - который у меня стоит?
Business RDS CD работает и с IRIS и с MID
так что разбирайся с проводкой - что там болтается или меняй мафон
Business RDS CD работает и с IRIS и с MID
так что разбирайся с проводкой - что там болтается или меняй мафон
Нижний справа, "P.ANT" - у меня не подключен, что это? Куда должно идти?
С проводкой всё ок, перепроверил, проблема на 99.9% в мафоне.
Да, "P.ANT" тут ни при чем
значит мафон
Вопрос есть, почти в тему - сдох один среднечастотный динамик (кз). Пока не разбирал, но врядли проводка.
Так вот: имеет смысл покупать новый? Всмысли новый новый :) Или БУ искать, их вообще продают по 1 штуке?
Может кто в курсе - почем они вообще БУшные?
Речь само собой о штатной системе. Кстати динамики обычные - хайфай
Слух напиши плс свой номер наберу тебя проконсультироваться по поводу твоей темы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хочу тем же заняться нужна консультация)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot