PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) USB флиппер

VSK Band
06.12.2012, 00:34
доброго времени суток! вчера приобрел usb флиппер компании Триома ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вещь хорошая,но надо разобраться как переключаются папки и подпапки... установили на месте!проблем не возникло! спс доброжелательному продавцу\мастеру Владимиру за подробное описание и составление конфига для работы флиппера....
Дальнейшие впечатления расскажу позже как разберусь!!!
Всем советую! мне посоветовал bawarec))говорит это лучшее из того что есть на рынке....

Дровосек
06.12.2012, 21:24
доброго времени суток! вчера приобрел usb флиппер компании Триома ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вещь хорошая,но надо разобраться как переключаются папки и подпапки... установили на месте!проблем не возникло! спс доброжелательному продавцу\мастеру Владимиру за подробное описание и составление конфига для работы флиппера....
Дальнейшие впечатления расскажу позже как разберусь!!!
Всем советую! мне посоветовал bawarec))говорит это лучшее из того что есть на рынке....

Хорошее, но не лучшее. Деншен тоже ничего, хотя я сам тоже юзаю Флиппер.

normex
26.03.2013, 16:09
Ребят, а кто-нибудь Флиппером-2 пользуется? Расскажите как и чего там, много отличий?

zaxar
27.03.2013, 11:28
Недавно махнул Флиппер на Флиппер2,из основного при вкл. выкл зажигания трэк продолжает играть с того же места,и почему-то перестали отображаться названия песен на приборке, пишет просто номер папки и песни,хотя может просто файл config нужно подредактировать.

Verter
03.04.2013, 21:34
Тоже самое. А ещё если при запуске работает радио, долгое время(до двух минут) не могу переключить на данный гаджет. Выход из ситуации-перед тем, как заглушить авто переключаю на этот модуль. Всё это мелочи, лучше, чем с не работающим чейнжером...

normex
03.04.2013, 22:25
Verter, скажем так, ченджер то родной так не глючил...

Verter
05.04.2013, 14:27
Но и mp3 он не читал...м В идеале конечно голову поменять. Но где замена головы, там и всё остальное-акустика получше, усилитель помощнее....и пошло-поехало...уже проходили...

Рыба
05.04.2013, 19:35
Verter, И на что ты её поменяешь,да и если поменяешь то будет УГ калхозное,может просто Флиппер кривой?Триома отвечает за качество и при неполадках поменяет

zaxar
05.04.2013, 19:40
Тоже самое. А ещё если при запуске работает радио, долгое время(до двух минут) не могу переключить на данный гаджет. Выход из ситуации-перед тем, как заглушить авто переключаю на этот модуль. Всё это мелочи, лучше, чем с не работающим чейнжером...
У меня таких проблем с Флиппером2 нет.
:nice::nice::nice: