PDA

Просмотр полной версии : Вливаюсь, принимайте!

Страницы : 1 2 3 [4]

Clown
05.12.2012, 11:10
во ппц...человек купил серьезный аппарат,а тут "кто кого сделает"...После даже неудачных(читаем-проигрышных)заездов.Др.Борис не посыплет голову пеплом и не сольет (поменяет)Ф10.

cromer
05.12.2012, 11:14
порадуйтесь за человека, а не спорьте кто быстрее/резвее/умнее/хитрее.
Поздравляю!

Жека
05.12.2012, 11:33
а не спорьте кто быстрее/резвее/умнее/хитрее.
о ну это характерный серьезный глубокомысленный разговор [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Dr. Boris
05.12.2012, 12:31
Аххах, парни, хорош веселиться! Ну конечно я не стану сливать свою 528 поле того как солью корпус 540, авто изначально не для гонок, а для уверенного комфортного передвижения и легких обгонов. С этим она справляется на отлично, если хотел бы супер драйва, взял бы 135ю и дунул ее до 400сил... даже 550 которая пуляет как пушка все равно остается валкой коровой, несмотря на наличие в ней динамик драйва и тд. Кстати, уже существуют коробочки с легкостью увеличивающие мощность 2.0т мотора с 245 до 295 сил и более 400Нм крутящего! Рано или поздно начинку авто взломают и можно будет обойтись простым чипом за смешные деньги без всяких коробочек.

Makes
05.12.2012, 13:14
Отличный авто! Поздравлямс!:nice:

Ruslan84
05.12.2012, 16:23
Поздравляю, отличный апарат) Интересно какой у этого мотора ресурс:confused: Ну тебя это как минимум 2 года беспокоить не будет думаю))

cromer
05.12.2012, 21:32
о ну это характерный серьезный глубокомысленный разговор изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

а ну тогда что это я тут разглагольствую, тихо ретируемся) :confused:

ChipX
05.12.2012, 23:12
однако ж ты катаешься на 3.0, а объехать тебя может криворукий турбокольт с мотором эдак литра 1,5Т или даже меньше (лень смотреть). ты сольешь бак, а он даже прогреться не успеет:) ну мой ответ на твое высказывание тогда такой же как и твой будет. а еще 2.0Т бывает М5 отчпокивает, но что то пока тот кто на М5 ездит не купил себе 2.0Т. Видать не дорос еще чел:facepalm:
пересаживатся на шкоду западло)
но об той синей РС уже реально такие легенды по многим сракофорумам ходят

Жека
06.12.2012, 00:01
а ну тогда что это я тут разглагольствую, тихо ретируемся) :confused:

да нее я как раз имел ввиду разговор о драгрейсинге)

Алексей 530
06.12.2012, 00:11
Принимай поздры!:drinks: Красивый аппарат!!!:gimme2:

Александр М60
06.12.2012, 00:17
А Ты готов в этом признаться, хотя бы самому себе?
что кольт тебя дернет? конечно готов признаться:)
У меня просто нет возможности сходу выложить N-ную сумму денег на современную тачку которая мне реально нравится и устраивает во всем..
у кого то все есть и при этом они ездят на тачках попроще

Но при всем при этом я не говорю с пеной у рта, что Е39 и её моторы нержавеющий эталон..)
а, ну да. для бмв менять нынешние моторы каждые 40-60 т.км - это в порядке вещей. сверхнадежность.:nice:
До сих пор играешь в гонщика на своей двухтонной 231 сильной 39 с 5 ступенями в КПП..?? ))
неа, бывает заеду в охоточку. а ты будешь играть на двухтонной турбопукалке?
Ну а сравнивать динамику и прочие упомянутые тобой вещи у 4,4 М62 и современного 2,0 Т мотора ну это реально забавно (почему? - озвучил в пред. постах) звучит..
смысла не уловил

По моему в твоем примере по Эволюшн и М5 - это дело вкуса, а не чьего то роста куда-то..)
это по твоему, потому что не про эво речь. дело вкуса как и е39, е60 и ф10 к примеру
Ну детский сад прям..))))
по мне детский сад это торчать в конфигураторе каждый день или через день, а может еще и по ночам. ты вообще спишь?

да и вообще - детский сад, подростковые мысли и т.д. - у тебя фобия какая то?

Страницы : 1 2 3 [4]