Просмотр полной версии : Машину от снега чистим?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
///MaxSP
04.12.2012, 22:56
ктати, одевать чехол на машину, чтобы не чистить с нее снег
еще в снегопад можно ездить, не снимая чехла.
братан ты тоже с нами
не, я в гараж поставлю за 150 р, когда снех идет
да сегодня мимо школы проезжал, чет вспомнились былые годы
Добавлено через 1 минуту
еще в снегопад можно ездить, не снимая чехла.
не, я в гараж поставлю за 150 р, когда снех идет
да ладно ты, хорош прикалываться то. думаешь никто не догадается, что в чехле ничего не видно.
а у меня блин нет рядом с домом гаража:dntknw:
Виталя86
04.12.2012, 23:55
не чищу :cool:
pilot715
05.12.2012, 04:16
Возник вопрос: чистим машину от снега или нет перед поездкой?
Я, например, чищу только боковые окна и лобовое. Кузов не не чищу, катаюсь как сугроб
+1 лень ваще, само отлетит потом
briancev
05.12.2012, 09:31
не чищу :cool:
+1 лень ваще, само отлетит потом
только стекла
Бейте их!!!
trickster
05.12.2012, 10:06
чищу полностью, а вот в пятницу ехал по МКАДу в районе съезда на новую ригу и с "нечищенного" автомобиля, с крышы слетел огромный кусок льда! и прилетел мне в лобовое, итог нужно менять лобовое!.....................
чищу полностью, а вот в пятницу ехал по МКАДу в районе съезда на новую ригу и с "нечищенного" автомобиля, с крышы слетел огромный кусок льда! и прилетел мне в лобовое, итог нужно менять лобовое!.....................
Я стараюсь рядом с фурами не ездить,с них ппц вылетают глыбы ледяные сверху
Я стараюсь рядом с фурами не ездить,с них ппц вылетают глыбы ледяные сверху
Снизу тоже наледи отваливаются немаленькие. Знакомый поймал такую. В итоге под замену: бампер, туманка, радиаторы и еще по мелочи...
Чищу, самое милое занятие пока дизеляка прогревается. ....
И даже хватает время вокруг машины снег убрать
Да времени хватит еще поесть, поспать и ....., т.к. дизеляка на холостом не прогреется никогда.
Человек что - приехал пулей выбежал из машины, ни секунды на улице???
именно :yes1: ваще ненавижу зиму и холод. По этой же причине и машину не чищу вообще. Выбежал быстренко, заранее завел минут за 40, приходишь в машине тепло и снег уже сам оттаял весь.
ВЕТАЛЬ 868
05.12.2012, 11:27
Да времени хватит еще поесть, поспать и ....., т.к. дизеляка на холостом не прогреется никогда.
ВОПРОС!возник сегодня с утреца,когда торопился на работу,и небыло совсем времени засиживаться... КТО СКОЛЬКО ПРОГРЕВАЕТ СВОЙ ТРАКТОР,и греет ли вообще???
КТО СКОЛЬКО ПРОГРЕВАЕТ СВОЙ ТРАКТОР,и греет ли вообще???
только не ЭТО!
завязывай, есть тема по прогреву авто!
я прогреваю пока стрелка до конца синей зоны не поднимется, потом тошнотворю со скоростью 60 км до полного прогрева
briancev
05.12.2012, 12:25
Ну все, поехало сейчас от прогрева плавно перейдем к теме о расходе ну а затем к банке с соленными огурцами.
только не ЭТО!
завязывай, есть тема по прогреву авто!
ППц даже тема про прогрев авто уже есть:facepalm:куда катится этот блондинистый мир:facepalm:
SHALUN185
05.12.2012, 13:16
Добавлю от себя немного... Машину чищу в том случае, если знаю что снег превратится в лед. А обычно только стекла передние. И то иной раз лень бывает, щетки включишь, стекла приопустишь, что бы зеркала было видно и в путь.:)
Добавлено через 3 минуты
Ты на легковушке ездишь, ездил бы на фуре фиг бы чистил. А если бы и чистил крышу прицепа, пол дня на это уходило бы:biggrin:
У меня заметил прям проблема ппц,как только шел снег и был "+" днем ,а ночью "-",то 99% что я не открою ни одно стекло с утра пока машина не прогреется.Бесит жесть.
SHALUN185
05.12.2012, 13:37
Иван90, +плюсану. Сегодня утром тоже не мог открыть передние. Но думаю это норма. Вот когда двери не открываются:biggrin:
Иван90, +плюсану. Сегодня утром тоже не мог открыть передние. Но думаю это норма. Вот когда двери не открываются:biggrin:
тьфу тьфу тьфу такого пока еще не было:yes1:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot