PDA

Просмотр полной версии : Машину от снега чистим?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Dr. Boris
04.12.2012, 14:47
Чищу, но не до краски, сметаю основной слой снега, оставляя пару сантиметров, фары никогда снегом не протираю, только водой и мягкой тряпкой, не затираются, в итоге на авто нет паутин, а фары всегда прозрачные, выглядят новыми. Плюс чтоб на мойке грязными тряпками кузов не терли.

AlexJones
04.12.2012, 15:07
AlexJones, так а что сделаешь то?никого не заставить, все деловые, у всех дела!
Смешно ведь:facepalm: Человек что - приехал пулей выбежал из машины, ни секунды на улице:biggrin:??? Утром почти все машины прогревают, 5-10 минут есть, покурить время находиться, сделать общественно полезное деяние нет:( В выходные тоже все пипец как заняты??? В чемпионате по просмотру телепередач участвуют:spiteful:
Я пытаюсь по таким ситуациям оценить людей как часть социума и меня оценка удручает:eek::(:dntknw:

dmytrich
04.12.2012, 15:09
AlexJones, так а что сделаешь то?никого не заставить, все деловые, у всех дела!
надо купить жип и забить на все:biggrin:
меня например прет в выходной или вечерком снег почистить, в разумных пределах конечно
деловые? может хитрожопые?

AlexJones
04.12.2012, 15:18
Про хитрожопость... Еще одна ситуация:
С работы приезжаю поздно, мест нет, можно полчаса по кварталу кататься.
Возле дома ремонт труб, газоны засраны, перепаханы колеями, завалены строительным оборудованием. Нашел асфальтную площадку между хламом и газоном, расчистил на два места, второе сразу для самых хитрожопых:biggrin:
Никому не мешаю, рядом прочистил тропинку для людей, чтобы машина дебилов не притягивала. На второй день соседка пришла с прогулки (с собакой гуляла), подслушала, когда кто-то мимо проходил, что мол обнаглели, нужно жалобу накатать. Млять, ну что за люди:cens: Дальше одни пи-пи-пи:dash:

dmytrich
04.12.2012, 15:20
Про хитрожопость... Еще одна ситуация:
С работы приезжаю поздно, мест нет, можно полчаса по кварталу кататься.
Возле дома ремонт труб, газоны засраны, перепаханы колеями, завалены строительным оборудованием. Нашел асфальтную площадку между хламом и газоном, расчистил на два места, второе сразу для самых хитрожопых:biggrin:
Никому не мешаю, рядом прочистил тропинку для людей, чтобы машина дебилов не притягивала. На второй день соседка пришла с прогулки (с собакой гуляла), подслушала, когда кто-то мимо проходил, что мол обнаглели, нужно жалобу накатать. Млять, ну что за люди:cens: Дальше одни пи-пи-пи:dash:
типичная совковая реакция:biggrin:

ZAZA
04.12.2012, 15:21
Фары и передние стёкла!

Chibis
04.12.2012, 18:20
счищаю что легко смахивается, лёд не трогаю. как раз размяться с утра=)иногда даже лопатой приходится работать=(

Романычь
04.12.2012, 18:35
Стараюсь всю почистить! А если стекла обледенелые то балон такой есть, побрызгал и все растаяло. Сотку стоит и не портит стекло и ЛКП, льда почти сразу нет так что скребок не нужен)))

Enja
04.12.2012, 18:45
а вам когда-нибудь чистили бампера снегоуборочные трактора с щетками?))) эмоций море :D

Dmitry
04.12.2012, 20:38
Никогда не чищу. И, кстати, не прогреваю. Ибо лишнее это на современном авто. Только лобовое и боковые стекла. Когда времени мало или просто лень, то только лобовое и то "бойницу" :D

Удивляют люди, которых это напрягает. Это же просто снег. Он слетев с крыши ничего повредить не может.

Что касается двора, то когда жил за городом, всегда чистил и весь двор и дорогу, и, кстати, очень любил это дело :) Сейчас же из дома выхожу в 7 утра, уже все вычищено, в том числе вокруг машин. Собянин молодец в этом плане, в дворах убирают замечательно, с МО не сравнить... Жаль только дороги чистят не всегда своевременно.

Макс113
04.12.2012, 21:01
Удивляют люди, которых это напрягает. Это же просто снег.
меня это напрягает. Почему мне ни с того ни с сего должен кусок снега с впереди идущей машины вдруг неожиданно вылететь? лишь только потому, что ленивому водителю западло снег смахнуть с крыши. а если там верхняя кромка обледенелая, а я только с мойки? кромкой полюбас че-нибудь царапнет, если на капот или крышу попадет. Это ведь не явление природное внезапно, не форс-мажорная ситуация, это тупо кому-то лень было смахнуть снег. А если баба какая-то за рулем остро на подобное среагирует и руль дернет не туда?

Svyatoslav
04.12.2012, 21:10
чищу всегда! бесят кто не чистит, ехать за такими не возможно!
+100500!:eek: Чищу всю! :biggrin:

Макс113
04.12.2012, 21:19
я тоже чищу всю, мне не похрен, что кто-то, едущий за мной, невзначай с моей машины может схватить кусок снега. Да и как-то галимо ехать на машине всей в снегу. Гараж рулит, вобщем(((((

аркада
04.12.2012, 22:36
меня это напрягает. Почему мне ни с того ни с сего должен кусок снега с впереди идущей машины вдруг неожиданно вылететь? лишь только потому, что ленивому водителю западло снег смахнуть с крыши. а если там верхняя кромка обледенелая, а я только с мойки? кромкой полюбас че-нибудь царапнет, если на капот или крышу попадет. Это ведь не явление природное внезапно, не форс-мажорная ситуация, это тупо кому-то лень было смахнуть снег. А если баба какая-то за рулем остро на подобное среагирует и руль дернет не туда?

а меня напрягает этим снегом с льдом по машине возюкать и царапать ее.
снег с прицепов фур сильнее может повредить авто, которое сзади едет

Макс113
04.12.2012, 22:45
аркада, ну по аватарке твоей стопудово можно сказать, что тебе западло снег счистить))))

///MaxSP
04.12.2012, 22:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

STASon25
04.12.2012, 22:50
чищу почти всегда. если спешу, то конечно снег со стекла смел и полетел, по потом все равно все сметаю

аркада
04.12.2012, 22:51
Макс113, эт я в фотоальбоме дома нашел школьную фотку. в те времена было западло и я заставлял младшеклассников чистить. но до школы приходилось ехать на не чищенной.
сейчас не сметаю снег по другим причинам

аркада
04.12.2012, 22:52
///MaxSP, оооо, братан ты тоже с нами!!!
ктати, одевать чехол на машину, чтобы не чистить с нее снег-:nice:

Макс113
04.12.2012, 22:53
ишь ни фига ты чего наплёл на скорую руку-то!:biggrin:

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7