PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сушествуют ли фары е39 рестайл по ДЕПО ?

Страницы : [1] 2

Wowa535
03.12.2012, 23:44
Существует ли полный внешний аналог передних рестайловых фар е39 по депо ? Номера те что нашел нигде не бьются..... Может кто знает ?

normex
04.12.2012, 00:03
Видел депо только с закосом под рестайл, там глазки видно что диодами и поворотники чуть другие.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

vav
04.12.2012, 00:15
да на вау видел

Wowa535
04.12.2012, 00:33
На офф сайте депо есть точная копия оригинала, и номер есть - но нигде не бьется. А все эти "тюнинги" - барахло.

Добавлено через 32 секунды
да на вау видел

Немного не понятно что имелось ввиду

Алексей 530
04.12.2012, 00:41
Wowa535, Я видел несколько вариантов и все полное, унылое гумно! Не поленись найти 20-25рублей и поставить себе новые ХЕЛЛА! Думаю результатом будешь очень удивлен и ни капельки не расстроен в потраченных финансах...!!!:hello:

Wowa535
04.12.2012, 00:52
Да, хеллу есть варианты заказать по 9800 за фару,но..... на этой машине я не планирую долго ездить.... Совсем :)

Expert
04.12.2012, 01:00
Ухты, :D

ZAZA
04.12.2012, 08:01
да ну такие деньги отдавать за фары, думаю они того не стоят(

Рыба
04.12.2012, 18:56
да ну такие деньги отдавать за фары, думаю они того не стоят(
За древнюю БМВ пол ляма отдавать,тоже ну нах,она того не стоит.
По теме,у меня стояли Депо с Германии пришла машина так,отстой редкий,поднапрягся и купил Хеллу,результат превзошёл ожидания,уж поверте,они стоят того!!!

Рыба
04.12.2012, 19:19
Ну вот как-то так,светят также как и выглядят,и хуже чем запиленная Хелла

Samotlor
04.12.2012, 19:27
Хелла за 20- будто глаза открылись. Мааленькая ложка дегтя-"потеют". Видимо поэтому вдвое дешевле оригинала.
Но цену отрабатывают на 200%,тк светят атас!Ездить-в кайф. Сегодня в метель по трассе большинство попутных машин полосу освобождали.Особенно те у кого фары старые непробивающие завесу.

Рыба
04.12.2012, 19:30
Мааленькая ложка дегтя-"потеют
тоже самое((((

Алексей 530
04.12.2012, 19:38
Да что говорить ребят! Я себе поменял (как и многие другие на данном ресурсе, помешанные так сказать) и я прозрел! Оно не только того стоило, но и дало переосмыслить многое...!!!:biggrin:
А клавишу по имени ZAZA, который пишет, что не стоят фары Хелла этих денег (если я правильно понял его пост), могу много раз сказать, что они стоят этих денег, т.к. результат виден на лицо!!!:hello:

Dmitry
04.12.2012, 20:34
Еще по Мерседесу сталкивался что Депо - полное унылое г***о. Мало того, что новое Депо светило хуже, чем 10-ти летний оригинал в хлам запескоструинный, так еще к тому же спустя какое-то время в депо стали отваливаться провода и оплавляться патроны, при том, что лампочки правильных номиналов были!

Макс113
04.12.2012, 20:38
а я в вольву S60 ставил новые депо, там еще со стеклянными стеклами(под стеклоочистители фар), светили ваще офигенно, четкая галка была. Я еще удивился, как я удачно фары по дешевой цене купил.И по зазорам они чодко встали. Потом только уже всю писанину про гавно-Депо почитывал.

Алексей 530
04.12.2012, 21:03
Макс113, Мы вообщето про Е39 трем!:biggrin: А так, ДА!!! Зависит от марки авто!:yes1:

Рыба
04.12.2012, 21:07
Макс113, Мы вообщето про Е39 трем!:biggrin: А так, ДА!!! Зависит от марки авто!:yes1:
В баню его:yes1:

Макс113
04.12.2012, 21:24

да я просто думаю, что депо похер, какая машина-то)))) но вот вспомнил просто свой же опыт.. И еще мне Совтрансавто на той неделе вопрос задали, возим ли мы Депо. Я удивленно спросил, нахрен вам Депо???? типа, есть германский ДизельТехник. А они - а мы вот поставили на пару Актросов, и нам нравится, дешево, и хорошо. :eek:

В баню его:yes1:

да продал я свой МЕРСЕДЕС, забудь ты уже старые обиды!! всё никак спать спокойно не можешь, что чиповка не помогла в борьбе ;):biggrin::biggrin:

KanariS
04.12.2012, 21:33
Да что говорить ребят! Я себе поменял (как и многие другие на данном ресурсе, помешанные так сказать) и я прозрел! Оно не только того стоило, но и дало переосмыслить многое...!!!:biggrin::

Плюсану! Все верно. :yes1: :yes1: :yes1: :drinks: Хороший свет (подчеркну, ХОРОШИЙ) это прежде всего ВАША безопасность !!! Не надо ей пренебрегать :drinks:

ZAZA
05.12.2012, 09:42
Да что говорить ребят! Я себе поменял (как и многие другие на данном ресурсе, помешанные так сказать) и я прозрел! Оно не только того стоило, но и дало переосмыслить многое...!!!:biggrin:
А клавишу по имени ZAZA, который пишет, что не стоят фары Хелла этих денег (если я правильно понял его пост), могу много раз сказать, что они стоят этих денег, т.к. результат виден на лицо!!!:hello:
Пост не мой!
По вопросу дэпу, то к ним отношусб отрицательно и не увожительно, тоесть я староник оринигала, у меня бумер 96 года оптика стоит до рейсталинговая, вот и я пишу не вижу смысла ставить рейстайлингавую, так как не вижу смысла, светят они одинаково, да красиво смотриться но ведь очень дорого! как выше упоменули на такую старую машину и покупать дорогую оптику нет смысла и я согласен. а по поводу моих оригинальных дорейсталинговых то светят они добротно, сейчас там стоят ангела поэтому и выглядят нормально)
а цена на дорейсталинговую оптику сами знаете не дорого и в ассортименте есть и галоген есть и ксенон.

Страницы : [1] 2