Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сушествуют ли фары е39 рестайл по ДЕПО ?
Существует ли полный внешний аналог передних рестайловых фар е39 по депо ? Номера те что нашел нигде не бьются..... Может кто знает ?
Видел депо только с закосом под рестайл, там глазки видно что диодами и поворотники чуть другие.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На офф сайте депо есть точная копия оригинала, и номер есть - но нигде не бьется. А все эти "тюнинги" - барахло.
Добавлено через 32 секунды
да на вау видел
Немного не понятно что имелось ввиду
Алексей 530
04.12.2012, 00:41
Wowa535, Я видел несколько вариантов и все полное, унылое гумно! Не поленись найти 20-25рублей и поставить себе новые ХЕЛЛА! Думаю результатом будешь очень удивлен и ни капельки не расстроен в потраченных финансах...!!!:hello:
Да, хеллу есть варианты заказать по 9800 за фару,но..... на этой машине я не планирую долго ездить.... Совсем :)
да ну такие деньги отдавать за фары, думаю они того не стоят(
да ну такие деньги отдавать за фары, думаю они того не стоят(
За древнюю БМВ пол ляма отдавать,тоже ну нах,она того не стоит.
По теме,у меня стояли Депо с Германии пришла машина так,отстой редкий,поднапрягся и купил Хеллу,результат превзошёл ожидания,уж поверте,они стоят того!!!
Ну вот как-то так,светят также как и выглядят,и хуже чем запиленная Хелла
Samotlor
04.12.2012, 19:27
Хелла за 20- будто глаза открылись. Мааленькая ложка дегтя-"потеют". Видимо поэтому вдвое дешевле оригинала.
Но цену отрабатывают на 200%,тк светят атас!Ездить-в кайф. Сегодня в метель по трассе большинство попутных машин полосу освобождали.Особенно те у кого фары старые непробивающие завесу.
Мааленькая ложка дегтя-"потеют
тоже самое((((
Алексей 530
04.12.2012, 19:38
Да что говорить ребят! Я себе поменял (как и многие другие на данном ресурсе, помешанные так сказать) и я прозрел! Оно не только того стоило, но и дало переосмыслить многое...!!!:biggrin:
А клавишу по имени ZAZA, который пишет, что не стоят фары Хелла этих денег (если я правильно понял его пост), могу много раз сказать, что они стоят этих денег, т.к. результат виден на лицо!!!:hello:
Еще по Мерседесу сталкивался что Депо - полное унылое г***о. Мало того, что новое Депо светило хуже, чем 10-ти летний оригинал в хлам запескоструинный, так еще к тому же спустя какое-то время в депо стали отваливаться провода и оплавляться патроны, при том, что лампочки правильных номиналов были!
а я в вольву S60 ставил новые депо, там еще со стеклянными стеклами(под стеклоочистители фар), светили ваще офигенно, четкая галка была. Я еще удивился, как я удачно фары по дешевой цене купил.И по зазорам они чодко встали. Потом только уже всю писанину про гавно-Депо почитывал.
Алексей 530
04.12.2012, 21:03
Макс113, Мы вообщето про Е39 трем!:biggrin: А так, ДА!!! Зависит от марки авто!:yes1:
Макс113, Мы вообщето про Е39 трем!:biggrin: А так, ДА!!! Зависит от марки авто!:yes1:
В баню его:yes1:
да я просто думаю, что депо похер, какая машина-то)))) но вот вспомнил просто свой же опыт.. И еще мне Совтрансавто на той неделе вопрос задали, возим ли мы Депо. Я удивленно спросил, нахрен вам Депо???? типа, есть германский ДизельТехник. А они - а мы вот поставили на пару Актросов, и нам нравится, дешево, и хорошо. :eek:
В баню его:yes1:
да продал я свой МЕРСЕДЕС, забудь ты уже старые обиды!! всё никак спать спокойно не можешь, что чиповка не помогла в борьбе ;):biggrin::biggrin:
Да что говорить ребят! Я себе поменял (как и многие другие на данном ресурсе, помешанные так сказать) и я прозрел! Оно не только того стоило, но и дало переосмыслить многое...!!!:biggrin::
Плюсану! Все верно. :yes1: :yes1: :yes1: :drinks: Хороший свет (подчеркну, ХОРОШИЙ) это прежде всего ВАША безопасность !!! Не надо ей пренебрегать :drinks:
Да что говорить ребят! Я себе поменял (как и многие другие на данном ресурсе, помешанные так сказать) и я прозрел! Оно не только того стоило, но и дало переосмыслить многое...!!!:biggrin:
А клавишу по имени ZAZA, который пишет, что не стоят фары Хелла этих денег (если я правильно понял его пост), могу много раз сказать, что они стоят этих денег, т.к. результат виден на лицо!!!:hello:
Пост не мой!
По вопросу дэпу, то к ним отношусб отрицательно и не увожительно, тоесть я староник оринигала, у меня бумер 96 года оптика стоит до рейсталинговая, вот и я пишу не вижу смысла ставить рейстайлингавую, так как не вижу смысла, светят они одинаково, да красиво смотриться но ведь очень дорого! как выше упоменули на такую старую машину и покупать дорогую оптику нет смысла и я согласен. а по поводу моих оригинальных дорейсталинговых то светят они добротно, сейчас там стоят ангела поэтому и выглядят нормально)
а цена на дорейсталинговую оптику сами знаете не дорого и в ассортименте есть и галоген есть и ксенон.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot