Просмотр полной версии : 206-й жопик BLACK HATCH
Подвернулся по случаю намедне мне блэк-стайл эдишен:cool: 5-дверный на АКП с красно-черным салоном и панорамой. Заутре фотки сделаю и прямой дорогой на авто.ру:yes: Так-то тачила очень ничего, для бабья в самый раз!! На литье, зимняя резина, одна хозяйка...
одна хозяйка...
Как она? Ниче?
Александр М60
02.12.2012, 00:45
Совсем одна? А впереди ведь долгая зима........
Подвернулся по случаю намедне мне блэк-стайл эдишен:cool: 5-дверный на АКП с красно-черным салоном и панорамой. Заутре фотки сделаю и прямой дорогой на авто.ру:yes: Так-то тачила очень ничего, для бабья в самый раз!! На литье, зимняя резина, одна хозяйка...
ммм...как бе...перекупо???:biggrin:
Clown, как бэ ... да:bayan:
STASon25
02.12.2012, 10:33
Clown, как бэ ... да:bayan:
Макс побарыжить решил:biggrin: фото то хде?
Как она? Ниче?
даже не видел...
Совсем одна? А впереди ведь долгая зима........
У нее есть все шансы купить назад машину! к вечеру будет на авто.ру))
Добавлено через 2 минуты
Макс побарыжить решил:biggrin: фото то хде?
я только проснулся, вчера в 8 вечера забрал. Тачка огонь, берешь?
STASon25
02.12.2012, 10:57
я только проснулся, вчера в 8 вечера забрал. Тачка огонь, берешь?
сам только глаза открыл и сразу сюда, даже из под одеяла еще не вылез:D
не, я не люблю пыжиков, но у нас их не плохо берут:)
так огонь же тачка, себе оставляй:biggrin:
на херрра она мне. Я ваще 204-й в АМГ обвесе че-то захотел. но они, падлы, из-за этого обвеса дорогие... тыщ на 200 минимум ценник выше, чем обычный обмылок.
STASon25
02.12.2012, 11:30
че то как то, Макс, не солиндно, с Е класса на С пересесть. по мне так 211 лучше
в данном случае, Цэшка у МБ - это D-сегмент. Так что не такое уже и занижение. Но это так, как бы в обозримом возможном будущем.
Cherto95
02.12.2012, 12:56
фото/ссылку на льва?
ща момэнт! а вот и первый потенциальный купец!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
форум пежо 206 смешной))))))) пыжефорум, пыженавигация, пыжепоиск, пыжечат:facepalm:
чем обычный обмылок.
Да в АМГ тоже обмылок, внутрях по крайней мере, такое УГ, я был удивлён, марсэдес всё же, качество отделки как-то совсем не айс....
внутри это да........ рестайл немного поправил положение.
рестайл внутри не видел, реально лучше?
на порядок. Но дверные карты особенно сзади, не нравятся.всё рубленое какое-то и простоватое
уже звонки по пежо пошли!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot