Просмотр полной версии : 206-й жопик BLACK HATCH
Xose, косяк.... даже по фото моим видно, что они не плоские ни разу! вглядись
Александр М60
06.12.2012, 13:16
ну че, движуха есть?:)
пока прозвоны. один собирался, но так и не доехал. Да и я ваще заболел, не до движух. Не, если без всяких мозго....ств кто нарисуется, отдам не глядя))) Главное, место во дворе занял козырное, и стоит она себе.
Ну и вот тут Хоsе напраслину наводит на сидухи.:biggrin:
форум пежо 206 смешной))))))) пыжефорум, пыженавигация, пыжепоиск, пыжечат:facepalm:
пыжовки там еще есть ахахах ))
" вы слыхали про дело о пыжиковых шапках? А из чего их делали? Из пыжиков. Правильно! А кто такие пыжики? " ...так вам же лет 8 должны были дать!! Так мне и дали лет 8 ! "
:biggrin:
заменил сегодня лампочки подсветки блока печки, а то не подсвечивались индикаторы. Ну и проехался вокруг дома. ЛИцезрел две кнопки на крышке выбора режимов КП - S-походу СПОРТ ваще!!!!! и снежинку - зима. Кстати. прогревается машина очень быстро, не то, что вольва... вольва ваще какая-то к зиме не преспособленая... тоже мне, швед блин.
Аркада был прав, попробовал лючок бензобака открыть - подпримерз.. пришлось чутка личинку погонять. Но это тупо я ее ваще не открывал еще ни разу, как забрал машину, так бензин в ней и есть.
КП - S-походу СПОРТ
в космос улететь)))
sergei.b
10.12.2012, 17:35
пока прозвоны. один собирался, но так и не доехал. Да и я ваще заболел, не до движух. Не, если без всяких мозго....ств кто нарисуется, отдам не глядя))) Главное, место во дворе занял козырное, и стоит она себе.
Ну и вот тут Хоsе напраслину наводит на сидухи.:biggrin:
на зиму смело закапывай))):biggrin:
на зиму смело закапывай))):biggrin:
херрррра с два! не дождетесь! хорошую тачку новый хозяин найдет!
Ну чо, зависники!!!! не пришлось ничего никуда ни закапывать, ни скидывать в ноль и т.п. Приехали серъезные северные ребята, и все вопросы порешали. Я на бабле, они на Пыже!
Ты где - я в норе,
Дура, не в норе, а в Рено,
Хорошо, что тебе Пежо не купил!
Поздры, чО!
Александр М60
13.12.2012, 23:46
Скока в + ?
Ну чо, зависники!!!! не пришлось ничего никуда ни закапывать, ни скидывать в ноль и т.п. Приехали серъезные северные ребята, и все вопросы порешали. Я на бабле, они на Пыже!
так это же хорошо))) уже начал новое что то присматривать))))
Поздры, чО!
:drinks:
Скока в + ?
на новый год хватит!! ушла, как задумано было!!
так это же хорошо))) уже начал новое что то присматривать))))
а то!! собственно, планировал немного другое изначально, но тот кекс с вольвой у меня кредитнулся на нее, в итоге на тот момент и осталось только на пежо))
Вот че заразительный пример здесь делает-то)))
Вот че заразительный пример здесь делает-то)))
это да... насмотришься тут на вас....
Александр М60
13.12.2012, 23:55
Новый год за твой счет?)) Способный подаван!!! Да прибудет с нами сила (с)!!!
Александр М60, я как-то пропустил чтоль гулянку с продажи твоей 530 ?:biggrin:
Александр М60
14.12.2012, 00:01
Александр М60, я как-то пропустил чтоль гулянку с продажи твоей 530 ?:biggrin:
Конечно!!! Звал, звал, а ты......ну пыжика я то не пропущу!!!
Александр М60
14.12.2012, 00:06
лЯгушки на стол?:D
Да не, на стол можешь не ложиться. Шашлычек завтра не плохо было бы))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot