PDA

Просмотр полной версии : C дедой явно что-то не то

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

pilot715
11.12.2012, 00:38
похоже на оправдание. именно это я и хотел от тебя услышать. ты проиграл. 1:0

Gilgo
11.12.2012, 00:43
Оправдание? Мне то в чем оправдываться? Это ты так и не смог причину своего смеха раскрыть...детский сад...пустой треп и только

Corrosia
11.12.2012, 00:45
Подросток? ))) ну да, если я еще в 25 подросток, то о Вашем возрасте даже спрсоить опасаюсь....песок то не сыпиться когда по клаве настукиваете? ))
Заметьте уважаемыей, не в одном из обращей Вас не оскорбил и не обидел, ни в коем случае не попытался зацепить.....а от Вас же так желчуью и прет. Откуда такая ненависть ко всему окражающему? Кризис реднего возраста или что? Что не тема, так нытье....а вроде взрослый человек.

И при чем тут что я увидел в столице? Я во многих городах РФ жил и был, на машине от Украины до Нового Уренгоя доезжал, несколько раз ездил путешествовать в карпаты....много где был и видел, если Ваш кругозо зациклен на столице, это Ваше дело. Я лишь говорю что город красивый и очень большой, есть много + столько же и -. Перенаселен - согласен, пробки - согласен....но не стоит гребсти всех приезжих под одну гребенку. Кто то приехал сюда счастье искать и улицы подметать хотя по русски даже 2 слова не может сказать, а кто то по приглашению от работодателя. И если Вы думаете что на столице свет клиеном сошелся...то тут каждому свое...по мне так город с меньшим кол-вом суете ближе...и возможность того что я уеду обратно набравшись опыта и практики на работе, я не исключаю

Ты б хоть читал, что пишешь.
То, что ты до Уренгоя доезжал - это типа понтуешься так?
Ну я всю Эуропу проехал и даже в Африке был и что?
И за полярным кругом был ну и?
Это повод для гордости что ль?

На Москве свет клином не сошелся, конечно, но почему-то все в нее рвутся.
Мыши кололись, плакали, но ели кактус.

По поводу оскорблений... "мальчик" - это оскорбление? А кто ты? Девочка что ль?

Gilgo
11.12.2012, 00:49
Михаил Вы как всегда с опозданием )) найдите другой способ тешить свое самолюбие, цивилизованного у нас диалога не получается, Вы переходите на личности и хамите, не вижу смысла его продолжать

Corrosia
11.12.2012, 01:23
Этот пост, ровно тоже самое, как любит выражаться твой благоверный (потенциальный) - что в "лужу пернуть" изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

:facepalm: Алекс, ну заканчивай ты в лужу бздеть.
Сходи ко врачу что ль. Метеоризьм свой лечить когда будешь?
Микрофлора и прочие дела... используй всю мощь коллективного разума, заложенного во всемирную паутину.

У меня другая женщина и многие соклубники видели ее, если что.
Рина тоже поддерживает меня во многих вопросах и что? Думаешь я сплю с ней что ль? В Питер езжу к ней по три раза в неделю?

Обдристунг, однако.

Добавлено через 25 минут
Ясно все с тобой, очередной троль, сказал а и все на б духу не хватило

Юноша, понимаешь, дяденька смеется над тобой, а ты ерепенишься.
Нормальный выход из ситуации для тебя - это сказать что-то типа: да, я такой, но я еще дам вам просраться лет через пять.
А вместо этого ты еще больше раздуваешь щеки и думаешь, что все сразу кирпичей наклали и наложили от увиденной картины.
Мальчик, здесь вам не Краснодар, где ты был "всем". Здесь поганая Масква с погаными москвачами, снобами чертовыми. :gimme2:

Gilgo
11.12.2012, 01:29
Не актуально, мимо

Corrosia
11.12.2012, 01:40
Я у тебя нормально, без стеба, грубости и агрессии спросил что было смешного в моих словах, ты же мне ответить так и не смог...постебаться смог а ответить нет. Мне правда интересно что тебя так развеселило? То что в регионе есть другие клубы по бмв? Или там сорт другой? Люди там не из мяса как тут или что? Мы развиваем проект как можем, на форуме 5 тыс., пользователей, больше 100 членов клуба с именными личными картами, почти все крупные сервисы по бмв города в партнерах, вплоть до ОД, свои поставщики запчастей...выезды клубом на кольцевые гонки, на шашлыки, помиделки еженедельные, картинг....сам лично организовывал поездку в детский дом, согласовывал через администрацию, собирали деньги и закупали подарки...организовывали движение колонной, фотосеты и много всего другого. Я правда не могу понять, почему приложенные усилия и труд на развитие клуба нашей любой марки могут вызывать смех.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Мааксиим... смари подсидит тя маладой.. будет админом наши новым... :not_i:

Добавлено через 5 минут
Не актуально, мимо

Еще как актуально. Было бы неакуально, так не писал бы.
Ты не достиг просветления.
Увы.

Corrosia
11.12.2012, 01:44
Товарищи гдумливые падонки, дубы и просто незрелые личности!
Тема эта открыта для обсуждения внутриполитических страстей внутри кремлевских стен.
Обсуждение краснодарского клубика и прочие ректально-фекальные темы прошу отложить в сторону и подумать о борьбе с коррупцией в России.
Борьба с коррупцией: возможно ли?

KanariS
11.12.2012, 01:51
Борьба с коррупцией: возможно ли?

нет конечно! :spiteful:

Corrosia
11.12.2012, 01:53
На этой веселой ноте мы закрываем балаган.

pilot715
11.12.2012, 04:02
Оправдание? Мне то в чем оправдываться? Это ты так и не смог причину своего смеха раскрыть...детский сад...пустой треп и только

зачем я должен раскрывать причину своего смеха? я же не прошу тебя раскрыть причину твоего настроения, или отсутствия ЧЮ.

и эта, ты не серчай, я не со зла. побольше улыбайся и всё будет хорошо.

Alex009
11.12.2012, 09:55
Рина тоже поддерживает меня во многих вопросах и что? Думаешь я сплю с ней что ль? В Питер езжу к ней по три раза в неделю?
Обдристунг, однако.

Да не оправдывайся. Неужели ты думаешь, что мне это интересно? :biggrin: Тебе про напильник грамотно расписали. Плюсану к этому уважаемому сэру, пожалуй:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жека
11.12.2012, 10:36
за что пацана забанили? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

лысый
11.12.2012, 10:37
за что пацана забанили? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
за правду брат! ту всегда так! вливайся!:drinks:

Жека
11.12.2012, 10:39
спасибо, Брат [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

James_Cock
11.12.2012, 10:45
а корозия и пилотка здесь типа местные авторитеты чтоль? прям смотрю всех застебали, два "взрослых" мужика сидят и др@чат парня по интернету, о том какие они классные, а кругом все дураки.

Ребят, вы случаем очком к очку не спите?

лысый
11.12.2012, 10:50
а корозия и пилотка здесь типа местные авторитеты чтоль? прям смотрю всех застебали, два "взрослых" мужика сидят и др@чат парня по интернету, о том какие они классные, а кругом все дураки.

брат, ты реально крутой!!!!!

Andree
11.12.2012, 10:52
бойся, ответ будет жесткий:biggrin:

James_Cock
11.12.2012, 10:56
каким жестким то? что они мне скажут? что я очередная малолетка на их длинном жизненном пути и ничего ещё не понял в этой жизни? ))

Andree
11.12.2012, 11:03
James_Cock, да ладно ты, не принимай близко к сердцу, больше улыбок!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10