PDA

Просмотр полной версии : C дедой явно что-то не то

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

аркада
04.12.2012, 13:09
Летом вышку получил. Как ты считаешь за первые пол года 400-500 к получить просто так... :dntknw:

Не много и не мало. Нормально. Главное, чтоб меру знал и не беспределил, а то гусб его быстреньло прикроет

BeCrazy
04.12.2012, 13:37
Не много и не мало. Нормально. Главное, чтоб меру знал и не беспределил, а то гусб его быстреньло прикроет

+мильон
Но сам факт того что человек идет в органы не для того что бы нести пользу и защищать граждан, а для того что бы урвать с кого нибудь бабла.

Добавлено через 3 минуты
Gilgo,
А какого хрена мы должны под всё это прогибаться? Общественный транспорт развит там где от метро до любой точки можно дойти за 5-10 минут, а не за 30-40. Бензин 2 евро не стоит ни в одной нефтедобывающей стране. Только в нашей будет стоить. К чему бы это? Я вот не хочу ездить на метро с бомжами и таджиками в огромных количествах, вообще люблю своё личное пространство. Поэтому мне не нравится затягивание гаек. Вместо развития дорожной сети мы будем выживать автомобилистов в и без того перегруженное метро. Автобусы и троллейбусы как шли полупустыми-так и идут.

Согласен. Сам в метро давно не был, но исходя из слов жены которая каждое утро едет в метро на работу, то с утра (7-30 8-30) не всегда получается зайти в первый да и во второй поезд. И так же приходится стоять и ждать своей очереди. Для того что бы человеку с утра купить талончик так же надо потратить 5-15 минут стояния в очереди. Прибавим 15 минут для того что бы дождаться своей очереди что бы зайти в вагон. И власти говорят что надо ездить на общ. транспорте. Смысл? Что бы накуренный водитель маршрутки вез меня домой? Нет извольте, я по пробкам и на машине.:)

аркада
04.12.2012, 13:38
Факт остается фактом, с этим не поспоришь

аркада
04.12.2012, 13:39
BeCrazy, Купи жене машину уже)))

BeCrazy
04.12.2012, 13:40
BeCrazy, Купи жене машину уже)))

Вот когда в конце 13 года переедем в свою квартиру, тогда и буду копить жене на 135 купе :rock:

BeCrazy
04.12.2012, 13:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ну вот по любому что то будет )) Не спроста это все и одно за другим.

аркада
04.12.2012, 13:51
Да ниче не будет
Надо же дать народу хлеба и зрелищ

Rowen
09.12.2012, 18:44
Вот когда в конце 13 года переедем в свою квартиру, тогда и буду копить жене на 135 купе :rock:

Правильно, жить то в машине не охотно ведь :D

Corrosia
10.12.2012, 01:51
412-ые..так ненавидящие лимиту...а если не они возьмут лопаты, то кто будет расчищать Ваши дворы и улицы любимого Вами города? думаю Вы сами не станете....выходит что мэр должен ))) Много негатива в обществе сейчас, по любым направлениям....власть, государство, люди, машины и прочее...все от нас же исходит

Мальчик, я жил в Москве тогда, когда в ней жили всего 8 000 000 жителей, 98% из которых было реальными москвичами, хотя бы во втором поколении.
И знаешь, что я тебе скажу? В Москве было чисто.

И не надо мне тут ересь нести штампованную, что некому говно убирать за москвичами.
Сначала понаехали, насрали, а теперь, блин, надо еще набрать понаехавших, что бы убирать за теми, кто понаехал на 5 лет раньше.
Дерьмовый аргумент.
Найди другой, коль уж умом блестать собрался.

Добавлено через 12 минут
+Согласен. Сам в метро давно не был, но исходя из слов жены которая каждое утро едет в метро на работу, то с утра (7-30 8-30) не всегда получается зайти в первый да и во второй поезд. И так же приходится стоять и ждать своей очереди. Для того что бы человеку с утра купить талончик так же надо потратить 5-15 минут стояния в очереди. Прибавим 15 минут для того что бы дождаться своей очереди что бы зайти в вагон. И власти говорят что надо ездить на общ. транспорте. Смысл? Что бы накуренный водитель маршрутки вез меня домой? Нет извольте, я по пробкам и на машине.:)

Ну чего вы удивляетесь? Краснодарский подросток приехал в Москву... конечно у него челюсть отвисла от масштабов и красоты столицы империи.
Вот поживет годик, привыкнет и начнет брюзжать как все.

BeCrazy
10.12.2012, 12:02
Правильно, жить то в машине не охотно ведь :D

Ну я не писал не где что живу в машине, и за стоимость квартиры мог бы позволить купить себе новый х5 и не париться живя с родителями в 2-ке. Ну или с моими родителями в 3-ке. Но знаешь о будущем думать надо, и когда родиться ребенок не охота как то с родителями уже будет ютиться. Да и так уже в принципе своя семья и надо как то отдельно жить.

Так что ваш комментарий был абсолютно не в тему.

pilot715
10.12.2012, 14:16
Россия морально изуродована

Gilgo
10.12.2012, 14:37
Ну чего вы удивляетесь? Краснодарский подросток приехал в Москву... конечно у него челюсть отвисла от масштабов и красоты столицы империи.
Вот поживет годик, привыкнет и начнет брюзжать как все.
Подросток? ))) ну да, если я еще в 25 подросток, то о Вашем возрасте даже спрсоить опасаюсь....песок то не сыпиться когда по клаве настукиваете? ))
Заметьте уважаемыей, не в одном из обращей Вас не оскорбил и не обидел, ни в коем случае не попытался зацепить.....а от Вас же так желчуью и прет. Откуда такая ненависть ко всему окражающему? Кризис реднего возраста или что? Что не тема, так нытье....а вроде взрослый человек.

И при чем тут что я увидел в столице? Я во многих городах РФ жил и был, на машине от Украины до Нового Уренгоя доезжал, несколько раз ездил путешествовать в карпаты....много где был и видел, если Ваш кругозо зациклен на столице, это Ваше дело. Я лишь говорю что город красивый и очень большой, есть много + столько же и -. Перенаселен - согласен, пробки - согласен....но не стоит гребсти всех приезжих под одну гребенку. Кто то приехал сюда счастье искать и улицы подметать хотя по русски даже 2 слова не может сказать, а кто то по приглашению от работодателя. И если Вы думаете что на столице свет клиеном сошелся...то тут каждому свое...по мне так город с меньшим кол-вом суете ближе...и возможность того что я уеду обратно набравшись опыта и практики на работе, я не исключаю

pilot715
10.12.2012, 14:39
если я еще в 25 подросток
в 25 я тоже думал, что я уже крутой мэн, а на самом деле, был ещё молод и глуп и невидал больших залуп.

Gilgo
10.12.2012, 14:43
в 25 я тоже думал, что я уже крутой мэн, а на самом деле, был ещё молод и глуп и невидал больших залуп.
ну каждому свое ))) в 25 можно разные пути пройти. Кто то и в 50 мало чего видел, а кто и в 20 хлебанул от жизни многого

Alex009
10.12.2012, 15:32

Раз уж сам умом блЕстать собрался, писал бы хоть грамотно, мАсквич :facepalm:

Ikreneka
10.12.2012, 15:33
Раз уж сам умом блЕстать собрался, писал бы хоть грамотно, мАсквич :facepalm:

А как правильно, а?

Gilgo
10.12.2012, 15:40
Клубни..вот хз правда...понять не могу просто...я больше года просидел на форуме другом по БМВ...на Краснодарском...был в администрации клуба, организовывали встречи, гонки, фотосессии и прочие мероприятия....со всеми ребятами хорошо знакомы...каждый день пересекались...Ну нет такого срача и такого негатива...нет такой злости....нытья и флудных тем...поясните подросту с региона который ничего не знает и не видел, это специфика Москвы такая или просто особенность отделных персонажей?

Alex009
10.12.2012, 15:47
А как правильно, а?

С какой целью интересуешься?
А вообще, в темах, прямо или косвенно затрагивающих Мишу коррозия, лично у меня ты вызываешь ассоциации вот с этой милой картинкой:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

severniy
10.12.2012, 15:48
А как правильно, а?

БлИстать:) правильно!

Ikreneka
10.12.2012, 16:01
С какой целью интересуешься?
А вообще, в темах, прямо или косвенно затрагивающих Мишу коррозия, лично у меня ты вызываешь ассоциации вот с этой милой картинкой:

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Действительно милая картинка.

Алекс, пытаясь уличить человека в орфографических ошибках, ты бы сначала обратил внимание на то, как сам пишешь. Смешно выглядишь.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10