PDA

Просмотр полной версии : Acura TL III

johnny00
29.11.2012, 22:19
Кто что скажет про акуру? Выглядит как аккорд 7. Весьма интересный автомобиль. Стоит ли присмотреться?
Что-то типа такого:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

аркада
29.11.2012, 22:32
а смысл? я бы выбрал баян 2.4 ехе
эту акуру хрен продашь потом, и наверняка в ней есть какие-нибудь америкосовские замороки

johnny00
29.11.2012, 22:53
Баян мне не нравится как едет, хотца помощнее. Да и все таки акура - премиум баян:biggrin: А вот насчет продать, это да. Наверно проблема будет.

аркада
29.11.2012, 22:55
сомневаюсь, что динамика акуры может удивить

Февраль
29.11.2012, 22:58
Такое кол-во лошадей на переднем приводе со временем начнут расстраивать.

johnny00
29.11.2012, 23:04
По тех характеристикам выглядит неплохо вроде:
Максимальная скорость 225 (225) км/час
Время разгона (0-100 км/ч) 6 с
Расход топлива в городе 11.8 (11.8) л/100 км
Расход топлива на шоссе 8.1 (8.1) л/100 км
Объем топливного бака 65 л
Снаряженная масса автомобиля 1655 кг
Размер шин 235/45 R17
:dntknw:

Добавлено через 4 минуты
Такое кол-во лошадей на переднем приводе со временем начнут расстраивать.

Все больше думаю о переднем приводе, так как зимой невозможно у нас ездить на заднем, со светофора тронуться вапще проблема.:eek:

freeman
29.11.2012, 23:21
Все больше думаю о переднем приводе, так как зимой невозможно у нас ездить на заднем, со светофора тронуться вапще проблема.

а на переднем с такой мощностью что думаешь особо лучше будет???

johnny00
29.11.2012, 23:35
а на переднем с такой мощностью что думаешь особо лучше будет???

По крайней мере задницей вихлять не будет:D
Боюсь иногда вообще на педаль газа нажимать, чтобы не вылететь с дороги боком.
Я прошлой зимой сел на короллу, там давишь на педаль, она хоть и буксует, но едет прямо.

johnny00
30.11.2012, 19:18
Никто больше ничего не скажет, кроме переднего привода? Есть еще TSX, там 200 лошадей. Никто не сталкивался с такими машинами?:bayan:

capt.yesterday
30.11.2012, 20:24
По крайней мере задницей вихлять не будет:D
Боюсь иногда вообще на педаль газа нажимать, чтобы не вылететь с дороги боком.
Я прошлой зимой сел на короллу, там давишь на педаль, она хоть и буксует, но едет прямо.

будет вихлять передом, при лишнем газе в повороте будет норовить вылететь из него:biggrin:

макримус
30.11.2012, 21:34
будет вихлять передом, при лишнем газе в повороте будет норовить вылететь из него:biggrin:

Передний не интересен. Вот бочком в поворотик войти мммммм Классссс!

johnny00
01.12.2012, 17:15
Передний не интересен. Вот бочком в поворотик войти мммммм Классссс!

Ага вот иди-ка щас войди ка бочком в поворот у нас сейчас, каша полметра высотой на дороге, никто дороги не чистит, выйдешь из него в кювете.:hello:
Сегодня час со стоянки выезжал. Метр проехал - откопался и т.д.

Прошлой зимой не убил автомат, так этой зимой убью точно.:spiteful:

макримус
01.12.2012, 21:06
Ага вот иди-ка щас войди ка бочком в поворот у нас сейчас, каша полметра высотой на дороге, никто дороги не чистит, выйдешь из него в кювете.:hello:
Сегодня час со стоянки выезжал. Метр проехал - откопался и т.д.

Прошлой зимой не убил автомат, так этой зимой убью точно.:spiteful:

Не, ну тада бери кросовер, просто у нас ситуация не лудше , рабочая у меня на переднем приводе, езжу нормально, но пересаживаюсь на свою еду с удовольстаием ( адрик такой) тем более зима скоро кончится, а там! Зима длится не долго! Да я со своим М/// обвесом тоже иногда крадусь чтоб не попортить, думаю сразу об Х5, но зима длится не долго, а потом твое время! Забудь об АКУРА (нееееее)

johnny00
02.12.2012, 15:12
Не, ну тада бери кросовер, просто у нас ситуация не лудше , рабочая у меня на переднем приводе, езжу нормально, но пересаживаюсь на свою еду с удовольстаием ( адрик такой) тем более зима скоро кончится, а там! Зима длится не долго! Да я со своим М/// обвесом тоже иногда крадусь чтоб не попортить, думаю сразу об Х5, но зима длится не долго, а потом твое время! Забудь об АКУРА (нееееее)

:D Полгода- это недолго??? Ты прав, акура не вариант. Буду искать Х5.