Просмотр полной версии : Мельчает народец русский...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
я полностью солидарен с Михаилом.
меня тоже всё это дерьмо с куплей/продажей бесит.
мозг и душа от этого только страдают.
хоть действительно в помойку всё выбрасывать...
все смелые и дерзкие интернетно-форумные воины! всё и всех посылали на х...... Чё то ни одного не встречал чтоб на просьбу скинуть отчечали х..ями, потому что осознают возможность оказаться вместо кардана с этим же х...ём во рту! Есть много ребят среди русских которые с нацменами,также и наоборот которые занимаются совместно не то что делами рынка,да и делами всякого рода да и делами более жизненно важными и серьёзными ,естественно доверяя друг другу самые ценные детали в жизни! А душегубам и нацистам-фашистам хоть гору жопой рой,статус ОБИЖЕННОГО не сменить!
Corrosia
10.12.2012, 13:01
Спасибо
alecs,
отрадно осознавать, что я не одинок.
Не все еще поддались влиянию чуркабесов с рынка.
Добавлено через 1 минуту
все смелые и дерзкие интернетно-форумные воины! всё и всех посылали на х...... Чё то ни одного не встречал чтоб на просьбу скинуть отчечали х..ями, потому что осознают возможность оказаться вместо кардана с этим же х...ём во рту! Есть много ребят среди русских которые с нацменами,также и наоборот которые занимаются совместно не то что делами рынка,да и делами всякого рода да и делами более жизненно важными и серьёзными ,естественно доверяя друг другу самые ценные детали в жизни! А душегубам и нацистам-фашистам хоть гору жопой рой,статус ОБИЖЕННОГО не сменить!
Вот вам, кстати, и пример :biggrin:
Corrosia
10.12.2012, 13:04
Ездил на LA Auto Show
смотрел как толстожопые бабищи пытаются втиснуться в салоны дешевых помоек
но и кое-что интересное было:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Так что не обижайся, если следующий покупатель предложить купить у тебя какой-нибудь мусор за пол стоимости от того, что ты просишь. Один из этих покупателей даже могу быть я :biggrin:
)))))))))))))зачет!
Corrosia
10.12.2012, 13:07
Кстати, никому не нужна е36 с отличным экономичным м40 1.6?
Новий почти матор. Пароги э.. целька, да!
andrey_kl
10.12.2012, 13:13
Просто очередная твоя тема - нытье на ровном месте из-за какой-то херни.
Полностью согласен. Не нравится что ноют тебе в трубку так не занимайся этим, ни кто тебя не заставляет....
дебилов хватает
pilot715
10.12.2012, 14:03
я полностью солидарен с Михаилом.
меня тоже всё это дерьмо с куплей/продажей бесит.
мозг и душа от этого только страдают.
хоть действительно в помойку всё выбрасывать...
карочи, кого обламывает продавать свои хламидии, пишите в лс, заберу самовывозом. (разумеется бесплатно, то есть с вашей стороны не будет никаких доплат)
Добавлено через 1 минуту
Ездил на LA Auto Show
смотрел как толстожопые бабищи пытаются втиснуться в салоны дешевых помоек
но и кое-что интересное было:
это ты в штатах был? красава!
Добавлено через 1 минуту
плюс стопицот. вот хачила ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%E2%E8%F7) реальными делами промышляет.
Все просто хлопают в ладоши стоя от такого благородного поступка, как продажа пружин за 2700 при их стоимости в 40 тыс.
Пипл оценил твое великодушие и проникся респектом и уважухой к благородному дону.
ну этот паренек уж точно больше уважение вызывает, чем ваши сопливые темы с нытьем, после которых, кроме как терпилой вас не назвать никак.:hello:
А теперь стряхни с себя стар даст и представь, что звонит тебе носорог и говорит: э,кароче, слющай, бирят, э... кароче, эта.. пирюжин , кароч, давай тысяча дам, дуа? Дуе симьсот, кароч, дорог бират, тысяча дам, дуа?*
я что повесить трубку нельзя? или в гневе все вокруг багровеет и отличить красную кнопку сброса от всех остальных невозможно?:D
помню, парень тут тему создал про неадекватных соседей. над ним все подшучивали, типа что за тема, сам не можешь проблему решить. хотя он хотел остаться в правовом поле.
а тут тема за темой идет, где человек не может самого себя перебороть или свою никудышность демонстрирует, а все пляшут вокруг него, радуются и сочувствуют. ну или судорожно, в пол голоса пытаются намекнуть ему, что он сам то некая разновидность лоха.
я понять не могу если вы в своей теме про автомобиль свой из поста в пост гордо пишете как вы меняете исправные детали на новые, стоимость которых не две копейки, а потом в следующей теме плачете, что эти долбанные неадекватный бараны не хотят купить у вас колеса по 2500 (сумасшедшие деньги), которые год назад стоили, страшно подумать 5000 (пять тысяч) рублей. пишите еще. поднимает настроение. и понимаешь, что многие, про кого ты думал не очень хорошо в целом хорошие люди.
и еще. все кто громко пишет да я лучше после такого выкину или подарю старые запчасти никогда этого не сделают. это уж точно. будут терпеть пранкеров, но продадут таки:D
pilot715
10.12.2012, 14:11
Здравствуйте! Это "Русское радио"? Передайте пожалуйста для Мишы с Е39клуба, песню группы Воскресение "Кто виноват" .
IQ3LxUh8o6w
Ездил на LA Auto Show
там что, настолько скучно было, что вы каждый день с 30.11 по 09.12 по много сообщений из штатов на форум строчили?:D а, точно, чертовы негры, латиносы и жирные бабы... забыл, забыл:biggrin:
ну этот паренек уж точно больше уважение вызывает, чем ваши сопливые темы с нытьем, после которых, кроме как терпилой вас не назвать никак.:hello:
я что повесить трубку нельзя? или в гневе все вокруг багровеет и отличить красную кнопку сброса от всех остальных невозможно?:D
помню, парень тут тему создал про неадекватных соседей. над ним все подшучивали, типа что за тема, сам не можешь проблему решить. хотя он хотел остаться в правовом поле.
а тут тема за темой идет, где человек не может самого себя перебороть или свою никудышность демонстрирует, а все пляшут вокруг него, радуются и сочувствуют. ну или судорожно, в пол голоса пытаются намекнуть ему, что он сам то некая разновидность лоха.
я понять не могу если вы в своей теме про автомобиль свой из поста в пост гордо пишете как вы меняете исправные детали на новые, стоимость которых не две копейки, а потом в следующей теме плачете, что эти долбанные неадекватный бараны не хотят купить у вас колеса по 2500 (сумасшедшие деньги), которые год назад стоили, страшно подумать 5000 (пять тысяч) рублей. пишите еще. поднимает настроение. и понимаешь, что многие, про кого ты думал не очень хорошо в целом хорошие люди.
и еще. все кто громко пишет да я лучше после такого выкину или подарю старые запчасти никогда этого не сделают. это уж точно. будут терпеть пранкеров, но продадут таки:D
Тема с соседями та еще нервотрепка.
А так хочешь продать- что то будь добр посношаться, ибо мозг разорвут, не важно что продаешь, машину-колеса.
Терпимее надо быть.
Samotlor
10.12.2012, 18:06
Рази в-уго :yes1:
А ещё, я реально с ужасом представляю, что по весне придётся мне продавать машину, мля, для меня это вобще крах, я готов застрелить нах этих торгующихся ар по телефону из другого региона.
Ситуация летом была такая:
- Продавал я этим летом свою е46, хотел быстрее продать, в итоге приехал паренёк (как я позже выяснил перекуп) и в итоге выторговал у меня её за 350к (я хотел 370к). Ну думаю, отдам ему и забуду. Он мне дал 150к налом и приору 07г, которую он оценил в 200к (у нас на рынке такая стоит от 220-240к). Ну взял я эту приору и поехал на выходных на рынок, чтоб продать её, смотрю, реально ценники от 220к и выше, ну ок, ставлю за неё ценник 215к. Как не поналетели на меня со всего рынка, армяни, цыгане, даги, русские, адыги.... Я был в ужасе. В итоге, семья из человек десяти, представителей какого-то из кавказских регионов начинает смотреть приору мою... и тут пошло... "ну ти панимаэщь брят он вон крилё у нево кращеный а это уже не 215" "давай дешевле"...я говорю, что мне пох, что тачка не моя, отдали в обмен, что мне надо 200к и это окончательный ценник, когда они услышали этот ценник, так обрадовадись, начали бегать вокруг машины, что-то по своему бормотать...в итоге садится один из них за руль. зажимает кнопку сброса на одометре...там какая-то херня, типо служебного меню и она моргает 5 раз...на что он мне говорит "ээээ брят...вон видищь пьять разов маргает...знащит прабэг матали...давай дищевле"...меня это просто убило, какая нах разница? Я и так отдаю дешевле самого дешёвого, какой нах пробег, машина 07г пробег 100 с лишним тысяч и так был? так причём это всё уже было после того, как каждый из их семьи начиная от ребёнка, заканчивая дедушкой, сделал круг почёта по рынку
Ну а что ты хотел в данной ситуации, продавать приору и на рынке??? Чтобы интеллигенты в 10-м поколении во фраках её осматривали, потом сказали что она (приора) выше всяких похвал и принялись выписывать чек и лишь в этот момент спросили какую сумму вписать в него?
Из авто последний раз Ешку продавал, приехали два парня, русские, посмотрели, предложили продиагностировать в Бламерсе, продиагностировали, там насчитали где-то на 15 тысяч ремонт, предложил скинуть 10, ударили по рукам. До этого продавал Ланцер, полностью аналогичная ситуация, только без сервиса.
А кстати на счет торгашей заметил такую особенность, когда продаешь авто место и время должен назначать ты. Если человека это устраивает, то он реально хочет купить твою машину, а если начинается "а давай ты туда подъедешь, а давай к метро, а давай после 7", то можно никуда не ездить :D Не знаю может совпадение, но все что я продал, был именно по схеме когда люди сами приезжали куда мне удобно. Инфинити вообще случайно продал, позвонили, говорю я в таком-то ТЦ, приезжайте в течения часа, если нет, то я уезжаю в Зеленоград, можете туда ехать... или не ехать. Через полчаса звонок, пока дошел до парковки, машину нашли и осматривают снаружи. Через 10 минут забрал залог за неё :)
какой ты однако торгаш фартовый)))))))))
давай пежо бери, я там даже лампочки в блоке климата вчера заменил, а то подсветка не горела.Ща косточки никак не заеду в экзист не заберу, жду на волво дополнение - как заберу, их поставлю и тачка тока в путь!
Да я не торгаш. Все авто свои были, кроме Инфинити, которую знакомый попросил продать.
Да я не торгаш да я образно, не обижайсо
pilot715
11.12.2012, 00:31
какой ты однако торгаш фартовый)))))))))
давай пежо бери, я там даже лампочки в блоке климата вчера заменил, а то подсветка не горела.Ща косточки никак не заеду в экзист не заберу, жду на волво дополнение - как заберу, их поставлю и тачка тока в путь!
опаньки! у меня на цитрамоне тоже перегорели полгода назад, а я всё никак не заменю их. сложно там их менять, и чё за лампочки стоят?
Corrosia
11.12.2012, 01:15
И тем не менее я выбрасывал запчасти и писал об этом в теме о продаже. Прямо так и писал: блок новый, без пробега - выбросил. Рокеры новые - выбросил.
То есть, ты просто ошибся и вот эта фраза: "все кто громко пишет да я лучше после такого выкину или подарю старые запчасти никогда этого не сделают. это уж точно." - гроша поломатого не стоит. Да и остальные твои утверждения тоже сомнения вызывают.
Но за пассаж про багровеющие кнопки жму тебе руку! Отлично. Пятерка. Приятно читать.
Приятно дискутировать с остроумным человеком, а не соплезвоном из подворотни.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot