Просмотр полной версии : Мельчает народец русский...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Послереволюционный геноцид сделал свое дело.
в смысле?
Народ скуп и жаден!!!!!!!вот пару ситуаций.Контора в которой я работаю продает муз оборудование!темка есть в предложениях участников клуба!заказал один кренделек пианино и я его продал ему заказав как для себя,контора своим скидки норм делает!в итоге я эту херню запхал в тачку привез в болееменее удобное место.прогемороился в пробках!цена была 19800,на два касаря дешевле,а он ищет без здачи!ну как так?или вот еще продавал тачку,были тряпошные коврики,попросили поменяться на резиновые(протертые до дыр в итоге),да не вопрос мне не жалко!ну хоть бутылочку пива купил бы!почему я прошу АлександраМ60 почитать машинку и тащу пивка?он сделал дело.пиво ниче не стоит,а ему приятно!и такие случаи сплошь и рядом.вроде делаешь добро,а в результате гол как сокол)))
я прошу АлександраМ60 почитать машинку и тащу пивка?он сделал дело.пиво ниче не стоит,а ему приятно!
Вряд ли ты угадал, Сашок не пьет.
Анатолич
30.11.2012, 15:11
Евгений,вот полностью с тобой согласен.Но скажи,зачем ты тогда с меня 300 рублей за доставку двух гитар взял,когда так и так на встречу собирался?А АлександрМ60 разве за пиво работает?Он не пьет же.Тогда за 500р думал мне диагностику сделает,но эта сумма его не устроила,пришлось 1000 отдать.Я и сам не идеал,крахобор еще тот.Всё,высказался :D
dmytrich
30.11.2012, 15:12
Народ скуп и жаден!!!!!!!вот пару ситуаций.Контора в которой я работаю продает муз оборудование!темка есть в предложениях участников клуба!заказал один кренделек пианино и я его продал ему заказав как для себя,контора своим скидки норм делает!в итоге я эту херню запхал в тачку привез в болееменее удобное место.прогемороился в пробках!цена была 19800,на два касаря дешевле,а он ищет без здачи!ну как так?или вот еще продавал тачку,были тряпошные коврики,попросили поменяться на резиновые(протертые до дыр в итоге),да не вопрос мне не жалко!ну хоть бутылочку пива купил бы!почему я прошу АлександраМ60 почитать машинку и тащу пивка?он сделал дело.пиво ниче не стоит,а ему приятно!и такие случаи сплошь и рядом.вроде делаешь добро,а в результате гол как сокол)))
жлобье
Евгений,вот полностью с тобой согласен.Но скажи,зачем ты тогда с меня 300 рублей за доставку двух гитар взял,когда так и так на встречу собирался?А АлександрМ60 разве за пиво работает?Он не пьет же.Тогда за 500р думал мне диагностику сделает,но эта сумма его не устроила,пришлось 1000 отдать.Я и сам не идеал,крахобор еще тот.Всё,высказался :D
ну это уже чересчур:facepalm:
Анатолич
30.11.2012, 15:20
ну это уже чересчур
ты про что?))
косарь за диагностику для своих пацанов - это слишком, это вообще мондец:facepalm:
Анатолич
30.11.2012, 15:30
косарь за диагностику для своих пацанов - это слишком духуа
:pardon:
Добавлено через 5 минут
косарь за диагностику для своих пацанов - это слишком
надо отдать ему должное,когда машина у меня пострадала в аварии,сделал мне диагностику первый раз бесплатно)
да даже если не пьет!думаю ему не в падлу если по человечески!
ну ХЗ, на встречах, своим поцакам так всегда комп подрубал за ТАК!пох как то, не жалко!
Ikreneka
30.11.2012, 16:13
А некоторые вообще бесплатно комп. диагностику делают ;)
briancev
30.11.2012, 16:20
Таких единицы, в основном одни жмоты.
неее,надо отдать должное нашим Питерским ребятам,ВСЕГДА! если нужно читают машинку,за огромное СПАСИБО! Слава,Митя :hello: :nice:
народ у нас в провинции, видимо добрее ;)
///Antoha///
30.11.2012, 20:18
Вот цитата моего друга - впечатления от отдыха наших соотечественникофф в ЕБ..те, ржал
"Б....ть какое же здесь зверье из россии белорусии и украины
Скоты просто оборванцы холопы нищета лимита говно тупость низость, просто писец, не все конечно, но 50 % точно"
Corrosia
30.11.2012, 20:19
хоть не полторашка но :drinks:сносите нафиг! фуфло тема!
Добавлено через 1 минуту
начинается! зачем тогда просил возврата бабла за использованные расходники с чела который тебя с мотором подставил, это же мелочь!
Ты сам-то понял что написал?
pilot715
30.11.2012, 20:23
когда была 39-ка, зарёкся продавать ненужные запчасти. такие черти убогие звонили. уже по разговору было ясно, что имею дело с каким-то ипланом недоразвитым. в конце концов, всё, что осталось от Е39 отдал даром. то, что было жалко отдавать, просто выкинул.
Corrosia
30.11.2012, 20:28
когда была 39-ка, зарёкся продавать ненужные запчасти. такие черти убогие звонили. уже по разговору было ясно, что имею дело с каким-то ипланом недоразвитым. в конце концов, всё, что осталось от Е39 отдал даром. то, что было жалко отдавать, просто выкинул.
Вот и я прихожу к тому, что запчасти можно только своим ставить, а продавать незнакомым людям - боже упаси.
Омерзительно все это. Шкалы какие-то.
Правда, что делать с новым капотом на ситроен я так и не понял. :facepalm:
На Авито за 50% стоимости никому не нужен.
pilot715
30.11.2012, 20:32
На Авито за 50% стоимости никому не нужен.
придется на ситроен форуме регистрироваться.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot