Просмотр полной версии : Черная 540
ты видимо на 9" диски поставил узкую резину, если там стояла 255\40...
да 9инч диск..скорее всего из за этого..
Сегодня на набережной занесло снес два в пластмассовых отбойника..бамперу кирдык,с правой стороны что под бамером бывает обычно,темп датчик,омыватель фар форсунка,птф..(((( на скока попал еще не считал..
а как цвет кожи называется? и насколько она распространенная?
а как цвет кожи называется? и насколько она распространенная?
незнаю честно не запаривался по этому вопросу..На сколько распространенная тоже не скажу,но видел точь в точь такую же всего лишь одну..
Ребят дайте совет,по бамперу че делать где брать,с разборки б.у или скорлупу новую брать??
что скажете по этому [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня такой же салон, друг!
по бамперам держи
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня такой же салон, друг!
по бамперам держи
Брат близнец )))
Спасибо за ссылочку но мне М-тех нужен..
М тех тоже здесь был недавно совсем, и перед и зад! поиск в помощь!
М тех тоже здесь был недавно совсем, и перед и зад! поиск в помощь!
Весь раздел прошуршал.есть только скорлупа,не знаю стоит ли ее брать или потерпеть и лучше с разборки ориджинал взять но они только в сборе отдают 20т.р дорого пипец,жаба душит ))
Парочка новых фото
а что такой гразный??? хоть бы помылся перед тем как предстать перед народом)))
а что такой гразный??? хоть бы помылся перед тем как предстать перед народом)))
Ты так сказал как будто в Москве начали шампунями дороги мыть и везде все блестит и сухо,пару раз в область смотайся этого хватает что обкакалась машина )))
Друг мой это уже 5-я станица о машине..первые фото в чистом виде..)))
Бемки в любом виде выглядят дерзко :)
ты видимо на 9" диски поставил узкую резину, если там стояла 255\40...
да скорее всего именно из за этого,по скорее бы уже весна вернутся на летнюю резину.
Пацаны мне ваш совет нужен...Месяц назад засел по самое немогу в снегу,в МО с дорогами просто ахтунг.Кр4 буксовал туда сюда,при помощи лопаты,двух пацанов и какой то матери,выехал.Последствия коробасу кирдык,задняя передача отпала,на холодную когда только заводишь какие то механические звуки,трение.Съездил в сервис, мастер конкретно причин не назвал,под машину не лазил только ноут подключил и все..Говорит или поршень какой то,или мозги.Чинить все это дело встает в около 30-ки, у этого же человека есть коробас который перебрали,ставят,дают гарантию на 6 месяцев и стоит эта радость 35рублёв..
Вопрос как лучше поступить..чинить или покупать другой..Может есть еще какие нибудь варианты..подскажите..
Mafia 64
24.02.2013, 13:47
да скорее всего именно из за этого,по скорее бы уже весна вернутся на летнюю резину.
Пацаны мне ваш совет нужен...Месяц назад засел по самое немогу в снегу,в МО с дорогами просто ахтунг.Кр4 буксовал туда сюда,при помощи лопаты,двух пацанов и какой то матери,выехал.Последствия коробасу кирдык,задняя передача отпала,на холодную когда только заводишь какие то механические звуки,трение.Съездил в сервис, мастер конкретно причин не назвал,под машину не лазил только ноут подключил и все..Говорит или поршень какой то,или мозги.Чинить все это дело встает в около 30-ки, у этого же человека есть коробас который перебрали,ставят,дают гарантию на 6 месяцев и стоит эта радость 35рублёв..
Вопрос как лучше поступить..чинить или покупать другой..Может есть еще какие нибудь варианты..подскажите..
если гарантию дают.я бы другую коробку поставил.а эту продал бы.
Починить качественно и кататься дальше, так как где гарантия что на другой акпп не жгли на всю катушку
freeman, если его перебрали и гарантия есть, почему нет?
Починить качественно и кататься дальше, так как где гарантия что на другой акпп не жгли на всю катушку
боюсь свою вскрывать вдруг там еще что нить вылезет помимо того что озвучили и сядет ремонт в 50+ ,сейчас момент в жизни напряженный не до больших затрат.При чем это на столько сомнительно я имею ввиду диагноз по акпп,человек просто на вскидку озвучил что может быть.
Добавлено через 5 часов 44 минуты
freeman, если его перебрали и гарантия есть, почему нет?
тоже очень интересно..фриман объясни плиз..
Бес Паники
25.02.2013, 18:35
а год какой?
тоже очень интересно..фриман объясни плиз..
просто как то не верю я в гарантию и ремонт АКПП за 35000р....
нормальный ремонт по дороже стоить будет и гарантия там дургая будет....
А так лучше у Главного Инженера спросить
Не в тему последних мыслей топика. Когда машину свою покупал, видел ее АТЦ по объявлению. Знакомый там сидит с салоном бумеров, зашел, сказал покупать не стоит. Подвеска мертвая была ?
Не в тему последних мыслей топика. Когда машину свою покупал, видел ее АТЦ по объявлению. Знакомый там сидит с салоном бумеров, зашел, сказал покупать не стоит. Подвеска мертвая была ?
Нет тьфу тьфу не сглазить,подвеска норм, правда сейчас чуток требует вложений по минимуму но в общем целом все гуд.Да и по состоянию авто стоило своих денег..
Засада была с кнопкой секрета ее перемкнуло и вакуум залило. Ну а то что коробас погиб,так это уже моих рук дело...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot