Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю шторки на e39
Koordinator84
28.11.2012, 12:32
Всем привет!
Куплю комплект шторок на е39 кроме шторки заднего стекла, она у меня нормальная., т.е. надо на задние стекла опускные и на форточки.Состояние шторок нужно идеальное, иначе и смысла нет менять.Жду предложений.:gimme2:
Сам недавно искал !Удачи тебе в твоем нелегком поиске!Типа АП!:dntknw:
Koordinator84
28.11.2012, 16:38
Сам недавно искал !Удачи тебе в твоем нелегком поиске!Типа АП!
Нашел?где и почем, если не секрет?может и для меня найдутся?)
у александра м60 были шторки. но нужны еще и обивки дврей под них. мне пришлось запиливать из двух - одни. по другому никиак не внедрить их.
Koordinator84
28.11.2012, 18:17
у александра м60 были шторки. но нужны еще и обивки дврей под них. мне пришлось запиливать из двух - одни. по другому никиак не внедрить их.
у меня уже стоят они, дело в том, что все пришли в негодность, поломаны и с дырками, от предыдущего хозяина достались такими.вот решил перетряхнуть салон, шумку в дверях поклеить, ну и чтоб все было по высшему разряду конечно поменять шторки
Он продал уже давно. Я половину у нас в регионе нашел а половину у Коржа взял правда ждал пока он отправит 2 недели.
Koordinator84
06.12.2012, 23:51
вот и шторки нашлись) у клубня eXcLus1ve. всем большое спасибо! продавцу отдельный респект!можно тему сворачивать:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot