Просмотр полной версии : Отношение к женам.
Ikreneka
26.11.2012, 10:43
В письме Милеве, датированном 1914 годом Эйнштейн излагает ей свои условия семейной жизни:
"1. Вы будете следить за тем, чтобы - моё нижнее и постельное белье было чистым и содержалось в порядке
- мне подавали еду три раза в день в моем кабинете
- моя спальня и кабинет содержались в чистоте и порядке, и чтобы никто, кроме меня, не прикасался к моему рабочему столу
2. Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях. В особенности, Вы не будете претендовать на то, чтобы я
- оставался с Вами дома
- сопровождал Вас в поездках
3. Вы должны будете торжественно пообещать, что
- не будете ждать с моей стороны никаких чувств и не будете упрекать меня за их отсутствие
- будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь в Вам - беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию
- не будете очернять меня перед детьми, ни словом, ни делом" (опубликовано в Le Monde 18 ноября 1986 года)
А у вас как? :biggrin:
dmytrich
26.11.2012, 10:48
Не глупый чувак был Энштейн
Владимир7777
26.11.2012, 10:49
В письме Милеве, датированном 1914 годом Эйнштейн излагает ей свои условия семейной жизни:
"1. Вы будете следить за тем, чтобы - моё нижнее и постельное белье было чистым и содержалось в порядке
- мне подавали еду три раза в день в моем кабинете
- моя спальня и кабинет содержались в чистоте и порядке, и чтобы никто, кроме меня, не прикасался к моему рабочему столу
2. Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях. В особенности, Вы не будете претендовать на то, чтобы я
- оставался с Вами дома
- сопровождал Вас в поездках
3. Вы должны будете торжественно пообещать, что
- не будете ждать с моей стороны никаких чувств и не будете упрекать меня за их отсутствие
- будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь в Вам - беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию
- не будете очернять меня перед детьми, ни словом, ни делом" (опубликовано в Le Monde 18 ноября 1986 года)
Он псих какойто)Или гомосек)жена для вида и вместо уборщицы и поварихи нужна была еще и за бесплатно)):biggrin:
Corrosia
26.11.2012, 10:50
Филлипинку надо было ему выписывать.
Добавлено через 39 секунд
Он псих какойто)Или гомосек)жена для вида и вместо уборщицы и поварихи нужна была еще и за бесплатно)):biggrin:
Гомосек эвгей. Ну а что такого? Все логично.
3ByKu_HaYkU
26.11.2012, 10:58
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:biggrin:
...тебе бы не было цены!!! золотые слова)))
moroz-78
26.11.2012, 13:42
Энштейн красава!!!!
///MaxSP
26.11.2012, 14:03
причудилось название темы "отношение к жидам", хотел уже с ходу наказать тс :biggrin:
3ByKu_HaYkU
26.11.2012, 14:12
причудилось название темы "отношение к жидам", хотел уже с ходу наказать тс :biggrin:
1) ты что еврей?
2) ктото любит евреев?
pilot715
26.11.2012, 14:16
почему для вида? ясно же, что шпилил он её.
Добавлено через 44 секунды
жиды, это типа жадные люди такие?
Ikreneka
26.11.2012, 14:19
Максим, что за предвзятое отношение? :))
Подобные названия тем свойственны другим участникам форума ;)
///MaxSP
26.11.2012, 14:25
1) ты что еврей?
2) ктото любит евреев?
1) нет :biggrin:
2) да
жиды, это типа жадные люди такие?
нет, евреи нормальные!
Максим, что за предвзятое отношение? :))
Подобные названия тем свойственны другим участникам форума ;)
тут все молодцы
Владимир7777
26.11.2012, 14:31
Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях
pilot715, во написал же никаких связей)на людях)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ахахах:D:D:D
pilot715
26.11.2012, 16:26
во написал же никаких связей)на людях)
будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь в Вам - беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию
00000
pilot715
26.11.2012, 16:28
нет, евреи нормальные!
интересно, они не обижаются если их так назвать? чурки и негры ведь обижаются, когда их так называют.
Владимир7777
26.11.2012, 16:50
беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому
Его спальню а не их)они еще и раздельно спали)
Судя по словам в одном из его писем к Милеве «целую тебя туда, куда ты мне позволишь», любовные отношения между ними были далеки от пуританских:biggrin:
STASon25
26.11.2012, 17:51
Мдя. Всегда считал, что жена есть отражение мужчины. То что Эйнштейн написал, по мне так это не жена, а содержанка.
STASon25, содержанка как раз находится на содержании у мужчины для плотских утех и живет как правило в отдельном доме/квартире
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot