Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подскажите по разъемам
Mihail831
22.11.2012, 18:25
Собираюсь поменять дорестайл кассетник на СД-шник от рестайла. Переходник на основной штэкер есть. Но вот на родном кассетнике есть ещё два разъема от которых идут провода: большой и маленький. А на СД - только один маленький. Маленький, я так понял, на антенну. А большой на кассетнике куда? На чейнджер? Вот фотки с телефона.
Mihail831
22.11.2012, 22:58
Зы: в расшифровке ВИНа есть только "радиоприемник бизнес рдс".
Добавлено через 4 часа 22 минуты
И снова здравствуйте! Вобщем поставил СДшник, маленький штекер вставил, большой остался "висеть" без дела. Радио работает, но хуже, чем было. Погуглив, понял, что варианты усилителей разнесенной антенны было несколько, и мне надо поменять их на рестайл. Так? Может кто-нить конкретно всё расписать, а то приходиться с телефона в нет выходить, не очень удобно искать инфу.
Вот номер переходника 61126913955 с дорест на рест антенна. Фото его можно посмотреть на яндексе забив номер в поиск.
Зы: в расшифровке ВИНа есть только "радиоприемник бизнес рдс".
Добавлено через 4 часа 22 минуты
И снова здравствуйте! Вобщем поставил СДшник, маленький штекер вставил, большой остался "висеть" без дела. Радио работает, но хуже, чем было. Погуглив, понял, что варианты усилителей разнесенной антенны было несколько, и мне надо поменять их на рестайл. Так? Может кто-нить конкретно всё расписать, а то приходиться с телефона в нет выходить, не очень удобно искать инфу.
наоборот надобыло ставить...большой через переходник втыкаешь в рестайл мафон, а мелкий весит)...для того чтобы было все шикарно надо поменять блок разнесенной антенны, помоему левый...от рестайла
Mihail831
23.11.2012, 09:57
Всем спасибо, разобрался. Нужен переходник на антенну и усилитель антенны. На е46 клубе есть подробная статья о различиях антенн до и после 09.99 с номерами з/ч. Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot