Просмотр полной версии : Пора готовиться к нашествию?
Ikreneka
20.11.2012, 18:19
Госдума готовится рассмотреть в первом чтении законопроект, который не только значительно упрощает процедуру вступления в российское гражданство для десятков миллионов иностранцев, но и отменяет понятие мигрант как таковое. Фактически авторы инициативы из Совета Федерации предлагают дать возможность стать россиянином каждому, чей дед или отец проживал в СССР.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дык оно началось уже давным давно.
STASon25
20.11.2012, 18:36
то никого не впускают, то табунами принимают...
Poroshok
20.11.2012, 19:07
да задрали они уже, их и так много да еще и размножаюцца тут. достали.
Владимир7777
20.11.2012, 19:18
:facepalm:
Выгодно кому-то отдать страну им.
позже скажу комнату в своей квартире им выделить...выгодно чтоб они работали везде за 20тр остальное бабло пузатым депутатам))
volnovik
21.11.2012, 02:40
а чо я не против получить второе гражданство))
Ikreneka
21.11.2012, 08:05
Дык оно началось уже давным давно.
А сейчас это все будет на законных основаниях.
решают демографический кризис, шоб Китайцав переплюнуть:facepalm:
Ikreneka
21.11.2012, 11:14
Тут скорее вопрос поступления денег в бюджет, чем переживания о сокращении численности населения... Хотя одно из другого вытекает.
Народ, чуши не несите! Кто не сталкивался с миграйионной политикой РФ, лучше вообще не пишите! У нас гражданство получать это такой геморой что просто здец! У меня гражданство РФ, тут я родился и вырос, но жена у меня украинка, так вышло....Вы даже представить себе не можете через что пройти приходится чтобы все офоициально делать и по закону! сначало получить РВП, прожить с ним год, потом получить Вид на жительство, прожить с ним еще, и только потом подавать на гражданство, при это у тебя должно быть место где тебя постоянно пропишут, для оформления каждого из этих типов докуметов, ты посещаешь несколько врачей, каждый из котрых нормально стоит, платишь гос. пошлины и прочее, это сложный, долгий и муторный процесс! Например выдать вид или нет рассматривают 6 мес. гражданство рассматривают 1 год.
При этом есть система квот, без квот проходят те кто по браку ( как у нас, и поблажка в этом случае только в том что прожить надо не 5 лет на территории РФ а 3 года в браке ). Если без квот и упращенных систем, то решения о выдаче гражданства принимает аппарат президента, а если по квоте, то региональным главой
Мы 3 года в браке, и все эти года сопровождаются гемором с документами, оплатой, врачами и прочей мутью, и при этом если нерезидент хотябы 2 раза получит администр. штраф ( с составлением протокола ), то он получит пожизненный отказ на получение гражданства!
Так что прежде чем писать ответы на эту тему, вникнете к нее, а не прсото трольте. Сделать по закону в РФ, без покупок и блата очень не просто и сложно. А 95 % нерезов которых Вы встречаете повседеневно, вообще доков не имеют
Добавлено через 1 минуту
а чо я не против получить второе гражданство))
Льготная программа для переселенцев действует и сейчас. Если ты родился при союзе в России, то у тебя упращенная система получения гражданства, без квот и сроков в 5 лет
volnovik
21.11.2012, 12:36
Народ, чуши не несите! Кто не сталкивался с миграйионной политикой РФ, лучше вообще не пишите! У нас гражданство получать это такой геморой что просто здец! У меня гражданство РФ, тут я родился и вырос, но жена у меня украинка, так вышло....Вы даже представить себе не можете через что пройти приходится чтобы все офоициально делать и по закону! сначало получить РВП, прожить с ним год, потом получить Вид на жительство, прожить с ним еще, и только потом подавать на гражданство, при это у тебя должно быть место где тебя постоянно пропишут, для оформления каждого из этих типов докуметов, ты посещаешь несколько врачей, каждый из котрых нормально стоит, платишь гос. пошлины и прочее, это сложный, долгий и муторный процесс! Например выдать вид или нет рассматривают 6 мес. гражданство рассматривают 1 год.
При этом есть система квот, без квот проходят те кто по браку ( как у нас, и поблажка в этом случае только в том что прожить надо не 5 лет на территории РФ а 3 года в браке ). Если без квот и упращенных систем, то решения о выдаче гражданства принимает аппарат президента, а если по квоте, то региональным главой
Мы 3 года в браке, и все эти года сопровождаются гемором с документами, оплатой, врачами и прочей мутью, и при этом если нерезидент хотябы 2 раза получит администр. штраф ( с составлением протокола ), то он получит пожизненный отказ на получение гражданства!
Так что прежде чем писать ответы на эту тему, вникнете к нее, а не прсото трольте. Сделать по закону в РФ, без покупок и блата очень не просто и сложно. А 95 % нерезов которых Вы встречаете повседеневно, вообще доков не имеют
Добавлено через 1 минуту
Льготная программа для переселенцев действует и сейчас. Если ты родился при союзе в России, то у тебя упращенная система получения гражданства, без квот и сроков в 5 лет
Не, у меня всего лишь предки куряне по маминой линии.
Может гемор с получением гражданства от того, что хочешь в Москве прописаться? А то там скоро пол России будет жить)
Вообщем заполитизированный этот вопрос. Не знаю правда или нет, но вспомните как в августе 2008 раздавали осетинам русские паспорта. А потом еще и крымчанам, но т.к. у нас двойное гражданство запрещено, палиться не хотели, хотя многие знали и получали за очень короткий срок.
Нет, нах мне прописка в москве? и жене тем более? у меня что от этого ума прибавится? я прописан там где и вырос на крайнем севере. И город прописки отношения к процедуре получения всех этих доков не имеет отношение
Андрей Е46
23.11.2012, 21:43
Задолбали узкоглазые и черножопые уроды. они уроды априори...:facepalm:
liubitel
24.11.2012, 17:11
так я что, одной ногой гражданин России:)
только нафиг это надо...
Задолбали узкоглазые и черножопые уроды. они уроды априори...:facepalm:
Слушай ты какой то ущемленый,везде одно и тоже пишешь,тут ведь не все Русские :rtfm::dash:
Андрей Е46
24.11.2012, 20:27
Слушай ты какой то ущемленый,везде одно и тоже пишешь,тут ведь не все Русские :rtfm::dash:
К обрусевшим отношения это не имеет. Пишу как вижу сам, и слышу от от друзей и коллег по работе.не более-и не менее.:hello:
briancev
24.11.2012, 21:20
Вы даже представить себе не можете через что пройти приходится чтобы все офоициально делать и по закону! По закону всегда сложно, деньги решают все, 4 штуки баксов, пара звонков, два месяца ожидания и ты гражданин России.
liubitel
24.11.2012, 21:24
а что дает российское гражданство? какие плюсы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot