Просмотр полной версии : Nissan Сарай Stagea 250RS 4WD
Только старый 98й бенз
А можно поподробнее? Где это написано, что 98 бензин? У меня в инструкции к машине написано 92 и в салоне то же самое подтвердили!
Dio, Ещё один любитель детонайции в движке:biggrin:
Непосредственно стэйджаводы говорят, что вынуждены заправлять 98-й. У самого знакомый стэйджавод есть. Возможно настройка движки для внутреннего рынка другие, в мануале написано минимум 95-й. У тианы степень сжатия заявленная 9.8, но мне кажется там все 10.8. Автопроизводители часто пригебают к процедуре искусственного занижения цифр в мануале, цель - показать какой их авто экономичный, народный и фсё такое. А недоразуменя в виде продавцов-консультантов порой сами не знают, что делают и с радостью покажут пальцем, где в камазе находится карбюратор. В салоне хоть что могут подтвердить. Однажды в салоне подтвердили отсутсвие различий м/у АКПП и роботом.
ещё раз повторяю в мануале написано 92 бензин!
детонаций никаких нет! заливать надо нормальный бенз на нормальных заправках!
Dio, То есть классный 92-й не детонирует в отличии от обычного 98-го.
У стэйджии и теаны один и тот же двигатель. У ПРуля написано 95-й, у теаны 92-й...вот я и думаю, кому врут япошки, самим себе (стэйджия только для внутр рынка) или нам?
И ещё, ТС говорит от версии RS, ей только 98-й бенз нужен, двигатель VQ25DD. Мануал говорит именно так.
тогда может для стейджа и нужен 98 бензин, т.к. на теанах мотор VQ25DE! Видимо есть разница!
Вот я и говорю, что в мануле ПРуля с vq25de написан 95-й, а в мануале теаны с тем же движком написан 92-й.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot