Просмотр полной версии : Если не е39 то что?!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
взял бы табуретку импрезу на двух литрах, года 04-05
Nikitoss
26.02.2013, 23:28
Вот сейчас тоже такая дилемма, продал 39-ку думаю что брать: )тойота авенсис, мерен 203, фф 3, А4 или е90)
Больше склоняюсь к е90 (все ж было 6 бмв и один жопель)=))
Привет всем...просто хочу поделится...e39 в целом хорошая машина в которой меня устраивало практически всё...кроме мотора(m54b30) хуже мотора для повседневной езды я ещё не встречал-полнейшее отсутствие тяги до 3000об.мин превращают езду в сплошную мароку,что бы хоть чуть-чуть ускорится необходимо крутить мотор чуть ли не до отсечки. Та же а4\а6 с 2.4(arj) тянет практически во всём диапозоне оборотов. А так о машине осталось очень много положительных впечатлений. Ну и вот я подошёл к выбору нового для себя авто.Основные критерии полный привод,клиренс чуть выше чем у средне-статистического седана,V8 строго,не очень старый! И вот оно чудо японских инженеров-infiniti fx45 2006г. Серый, салон чёрный,R20! Первую неделю-эйфория))) Мотор зверь,высокий,теперь я царь двора паркуюсь где захочу,камера то же хорошо,рулится супер,тормоза от fx50,кейлес гоу очень удобно...А дальше? А что дальше...Откровенно говоря-ПОМОЙКА. Качетсво салона отвратительное, всюдо где то что гремит(не про подвеску в этом плане всё нормально)эти сверчки уже задолбали,аллюминевая накладка около ручки кпп царапается по мойму даже ногтём,телефон с пачкой сигарет положить не куда,подлокотник гремит как гайка в ведре и фиг чё с ним сделаешь.Вообщем если кто соберётся купить себе это чудо сто раз подумай...А оно тебе надо...Кстати расход всего 15, щас занялся устранением всех проблем и пришёл к выводу что запчасти стоят давольно таки дёшево...
Fevitalik
28.02.2013, 11:10
Привет всем...просто хочу поделится...e39 в целом хорошая машина в которой меня устраивало практически всё...кроме мотора(m54b30) хуже мотора для повседневной езды я ещё не встречал-полнейшее отсутствие тяги до 3000об.мин
ну незнаю, либо у вас притязания такие либо мотор труп полный, в гражданском режиме до 2500 то редко крутить приходится.
Кстати по поводу финика слышал что уж очень жесткий, это правда?
Привет всем...просто хочу поделится...e39 в целом хорошая машина в которой меня устраивало практически всё...кроме мотора(m54b30) хуже мотора для повседневной езды я ещё не встречал-полнейшее отсутствие тяги до 3000об.мин превращают езду в сплошную мароку,что бы хоть чуть-чуть ускорится необходимо крутить мотор чуть ли не до отсечки. Та же а4\а6 с 2.4(arj) тянет практически во всём диапозоне оборотов. А так о машине осталось очень много положительных впечатлений. Ну и вот я подошёл к выбору нового для себя авто.Основные критерии полный привод,клиренс чуть выше чем у средне-статистического седана,V8 строго,не очень старый! И вот оно чудо японских инженеров-infiniti fx45 2006г. Серый, салон чёрный,R20! Первую неделю-эйфория))) Мотор зверь,высокий,теперь я царь двора паркуюсь где захочу,камера то же хорошо,рулится супер,тормоза от fx50,кейлес гоу очень удобно...А дальше? А что дальше...Откровенно говоря-ПОМОЙКА. Качетсво салона отвратительное, всюдо где то что гремит(не про подвеску в этом плане всё нормально)эти сверчки уже задолбали,аллюминевая накладка около ручки кпп царапается по мойму даже ногтём,телефон с пачкой сигарет положить не куда,подлокотник гремит как гайка в ведре и фиг чё с ним сделаешь.Вообщем если кто соберётся купить себе это чудо сто раз подумай...А оно тебе надо...Кстати расход всего 15, щас занялся устранением всех проблем и пришёл к выводу что запчасти стоят давольно таки дёшево...
выкинь свой мотор
Dan питер
28.02.2013, 12:14
тоже удивлён отзовом о моторе!даже на драйве с полной загрузкой тянет как чума
конченый двиг у автора таких постов,м54б30 когда живой,едет нормуль
максимус
28.02.2013, 13:50
Да, на мотор не надо наговаривать, если конечно неубит в говно. Себе хочу такой воткнуть. Правда перед установкой проинспектировать и обслужить.
Подпишусь, M54B30 -шикарный мотор по тяговым характеристикам на свои годы, объём и силы. У меня даже на M54B25 в паре с коротки редуктором вполне можно ехать до 3000 об/мин и никакой пытки.:)
Fevitalik,
Финик действительно жёсткий.
Плюсанусь, отличный 6-цил. 3-х литровик для гражданской езды, да если еще в купе с автоматом. И тянет дай боже, если не убит.
Плюсанусь, отличный 6-цил. 3-х литровик для гражданской езды, да если еще в купе с автоматом. И тянет дай боже, если не убит.
ну вэ8 то лучше!!!!:)
лысый, с V8 вообще ничего не сравнится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лучше БМВ, только новое БМВ)))))
лучше БМВ только БМВ с бОльшим объемом)
лучше БМВ только БМВ с бОльшим объемом)
жить хорошо! А хорошо жить , ещё лучше)))))):drinks:
Откуда такие познания конченный он или нет...мотор не капиталился, работал очень ровно,замечаний по нему не было,компрессия достаточно ровная,расход масла около 300мл.на 1000км.,менял ваносы правда брал через экзист востановленные,диса работала,катов не было-калининградка...Я понимаю что большинство участников форума сменили уже не одну машину и то же есть с чем сравнивать, но это сугубо моё мнение...и я не говорю что он не едет или что то такое,да как только проходит 3000об/мин. едет очень даже весело и на этих оборотах разгон и тяга ни чуть ни хуже чем у того же fx45...извените если обидел счастливых владельцев m54b30:( и ещё раз повторюсь что салон,качество материалов и процесс вождения вообщем, на е39 намного лучше
Андрей Е46
13.04.2013, 23:58
Предлагаю порубиться на эту тему. Чтобы вы предпочли вместо е39-если бы вам не удалось её купить. Бюджетом до 400т.р.
Мое мнение: ауди а6, объемом 2.4.
е46 с м43.
Fevitalik
14.04.2013, 08:25
evgenii, да не переживай, никто не обиделся просто странно, 3л тащат машину вполне уверенно не ураган, но динамика очень приличная во всем диапазоне оборотов, но естественно чем выше обороты тем веселее, да даже 2.5 л если живой, машину тянет без особых проблем, понятно, что 4.5 л в8 будет ехать интереснее....
максимус
14.04.2013, 11:43
Ишо как поинтереснее:nice:.
Bender, Отличный двигатель! Жаль правда, что вымышленный..:)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot