Просмотр полной версии : Если не е39 то что?!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Александр 089
03.02.2013, 22:18
поверьте наслово давление топливный насос дает отменное. с форсунок так плещит что офигеть можно. а все равно не заводит. такое ощущение что искры местами нет. было такое что 2 цилиндра только работало а обороты на тохометре даже не тронулись. я себе весь мозг вынес а идеи ни какой?
поверьте наслово давление топливный насос дает отменное. с форсунок так плещит что офигеть можно. а все равно не заводит. такое ощущение что искры местами нет. было такое что 2 цилиндра только работало а обороты на тохометре даже не тронулись. я себе весь мозг вынес а идеи ни какой?
Не мешало бы комп подключить, продиагностировать (если есть такая возможность) , а так сейчас будем толочь воду в ступе. Причин может быть масса.
Александр 089
03.02.2013, 22:27
назови мне причины а я по хароактеру определю. я е 38 делал по инету. востановил в идеал.
назови мне причины а я по хароактеру определю. я е 38 делал по инету. востановил в идеал.
ответил в ЛС. Значит опыт у тебя огромен. Я уверен, что ты найдешь причину ))) :hello: Напиши что было.
Александр 089
03.02.2013, 23:35
ок. найду причину напишу. но у меня мысля о том что двигло от нештатной сигналки блокирнуло скорее всего прейдется перечиповать.
Lady_e39
20.02.2013, 17:31
А я немного добавила бы и купила бы вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
лучше БМВ, только новое БМВ)))))
Lady_e39
20.02.2013, 17:36
лучше БМВ, только новое БМВ)))))
Старые BMW тоже не плохи :)
capt.yesterday
20.02.2013, 17:41
Lady_e39, и ездила бы каждый день?
Старые BMW тоже не плохи :)
а я такого не говорил
capt.yesterday, Да на такой машине ездить каждый день это слишком. На ней нужно на выходных выезжать только, и то - летом. Слишком стара для каждодневной эксплуатации.
и купила бы вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Радует задняя часть салона, нравится такая конфигурация дивана, как и на е31:spiteful:
Чета офигительно дешево по сравнению с рынком за последние пару-тройку лет.
То ли чел - адекват, то ли машина не очень :dntknw:
а может машинка классная, а чел не адекват )))))
Lady_e39
20.02.2013, 19:44
Lady_e39, и ездила бы каждый день?
Конечно, но на зиму пришлось бы либо ее в теплый гараж либо иметь достаточно денег, что бы после зимы привести ее опять в надлежащий вид.
А на самом деле такое авто надо покупать не на последние, и в качестве второй машины так же как и е31. Они произведения искусства!
Поимел неосторожность продать зимой своего трактора,был 00г.в рестайл,в состоянии близкой к идеальному,на бмв езжу очень давно,с момента получения прав...это была уже третья.Купил себе камрюху 05г.в,думал будет лучше,да камри отличная машина,но не то,не лежит душа к японцам))) отдал за нее 500 деревянных...машинка так же в отличнейшем состоянии,но с радостью бы поменялся обратно на триц0тьдевятый)))):rock:
Пысы: не изменяйте баварцам,дорогие друзья) =)
Drunya001
20.02.2013, 20:53
Когда ездиешь на старой бмв,хочется свежую машину,пусть даже японца,но покатавшись на нем,хочется к старой бмв-это факт,у самого такое было в жизни! По этому выбрал в очередной раз бмв!
Когда ездиешь на старой бмв,хочется свежую машину,пусть даже японца,но покатавшись на нем,хочется к старой бмв-это факт,у самого такое было в жизни! По этому выбрал в очередной раз бмв!
если продам япа,и будет гореть в одном месте,куплю 39,если не особо и подожду то е60.Это уже решено точно)):gimme2:
я бы взял подержанный порш 911, жаль только кабриолет для Питера не вариант
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Solnce2112
22.02.2013, 15:23
Ауди даже рядом не встанет с БМВ, тем более Е39)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot