Просмотр полной версии : Дооснащение PDC
Всем привет! куплю комплект PDC. Сейчас стоят задние парктроники, но они не работают после аварии. Решил купить полный комплект включая передние парктроникии проводку на перед и зад.
И еще вопрос мне нужен новый блок? или можно оставить старый, но повторюсь парктроники стоят только задние.
есть блок с задними и передними, все передние и задние датчики со всеми молдингами, с даткиками и проводка с фишками, вообшем весь комплект живой, снятый с авто! тебе на е39? если да предложи первым цену!
И еще вопрос мне нужен новый блок? или можно оставить старый, но повторюсь парктроники стоят только задние.
если стоит и блок только для задних(два разъёма), то конечно же и нужен блок для переда и зада (3 разъёма).
мне молдинги не нужны у меня другой обвес. про цену не знаю давай 4000р. и завтра. да на e39 535i
мне молдинги не нужны у меня другой обвес. про цену не знаю давай 4000р. и завтра. да на e39 535i
блок и 8 датчиков с проводкой 4000?:D
8000р думаю самый адекват! всё с 2002г
просто мне новый комплект за 5 предложили правда только задние с проводкой и блоком 4 парктроника
просто мне новый комплект за 5 предложили правда только задние с проводкой и блоком 4 парктроника
комплек pdc только зад и оба это 2 не похожие веши:)
конечно же за такой комплект и 5 не дёшего!
а посмотрел ты в Дагестане? это еще + доставка...
а посмотрел ты в Дагестане? это еще + доставка...
доставка с меня! ТК. почта россии. автобуссом в течении 2 суток!
нет. они с 2002г авто! по моему разницы нет!?
честно говоря не знаю нужно уточнить. я пока паузу возьму может на разборку сгняю. Просто 8 для меня дороговато конено:(. Наверно возьму только задние
честно говоря не знаю нужно уточнить. я пока паузу возьму может на разборку сгняю. Просто 8 для меня дороговато конено:(. Наверно возьму только задние
за 5 я дам тебе только задние, зато с активным блоком на перед и на зад!
Алексей 530
16.11.2012, 16:57
Frost, Бери за 8, если отдают полный комплект (блок, датчики, вся проводка)...:nice:
myvahid, можешь сфотать какое там крепление? у меня в бампере просто дырки я хотябы посмотрю как крепить.
Алексей 530
16.11.2012, 17:03
О, там еще и молдинги в комплект входят...:spiteful:
myvahid, можешь сфотать какое там крепление? у меня в бампере просто дырки я хотябы посмотрю как крепить.
крепления чего?
Добавлено через 46 секунд
О, там еще и молдинги в комплект входят...:spiteful:
8 это без молдингов:)
Алексей 530, молдинги я и сам могу продать у меня от старого бампера, кроме бампера:) дохрена этих молдингов осталось
myvahid, крепления парктроников... ну они вставляются в такую пластмаску она есть?
шас сделаю! но точно знаю что на молдингах имеются крепежные пластмассоввые вставки с двумя или трёмя ушками для зашелкивания датчика! но без этих вставок думаю молдинги на помойку! получается у тебя и молдингов нет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot