Просмотр полной версии : Дооснащение PDC
нет молдингов нет у меня обвес новый из стеклопластика и старые датчики просто туда вклеены. НО! крепятся клеям они какраз за ушки.
ушки на вставке в молдинг, а на датчике выступы для ушек!
да вижу крепление есть. спасибо!!! я тогда до завтра паузу возьму, ок? нужно финансы расчитать:o
нужно финансы расчитать:o[/QUOTE]
помочь?:biggrin: ок хорошо!
нужно финансы расчитать:o
помочь?:biggrin: ок хорошо![/QUOTE]
можно... если скинеш еще тысячу:) просто хочу понять в чем разница между ними до рестайла и после...
Алексей 530
16.11.2012, 17:52
Разница в том, что у дорестайла только зад, а у рестайла + перед, со своим зуммером!
Алексей 530, что значит со своим зуммером?
там не свой зуммер, перед пдс использует штатный гонг который на бк, и стоит на всех машинах ну почти...
есть проводка дорест есть рест, дорест когда кнопки все по отдельности стоят, рест соответственно когда все в одной планке... само собой проводка разная
/seven/, я ничего не понял:(
Алексей 530
16.11.2012, 18:05
там не свой зуммер, перед пдс использует штатный гонг который на бк, и стоит на всех машинах ну почти...
Я это и имел ввиду, только проще написал (что перед не от заднего пищать будет)!:)
Народ проще скажите если я куплю этот комплект он подойдет?
Алексей 530
16.11.2012, 18:08
я ничего не понял
На перед и зад, тебе еще нужна будет планка переключателей (где обогрев сидушек) с кнопкой PDS...
Короче, лови схемы одного и другого, думаю поймешь!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
да видел такую... тоесть мне нужно купить эту планку? а она уже со всей фигней?
да видел такую... тоесть мне нужно купить эту планку? а она уже со всей фигней?
есть планка с PDC и ASR:)
И какую из них мне нужно? Я плохо раздираюсь во всем этом:dntknw:
И какую из них мне нужно? Я плохо раздираюсь во всем этом:dntknw:
имею ввиду что планка у меня только с кнопками этих опций, PDC естестно парктроники, и ASR антибукс!:biggrin:
всем спасибо вчера все купил)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot