Просмотр полной версии : Кто где жить предпочитает
Владимир7777
18.11.2012, 23:09
STASon25, та ну этож ГАРАдскые дивчины)
Владимир7777
18.11.2012, 23:09
вот деревенские)ахаха
STASon25
18.11.2012, 23:14
вот деревенские)ахаха
это у тебя в местности такие?:D а белый авто-это твой бумер, который ты в мат хочешь закатать?:biggrin:
Владимир7777
18.11.2012, 23:19
STASon25, незнаю где это)но деревня)
что то в них есть сексуально притягивающее. на первой фотке которые))) или просто ностальжи по 90 проснулась?...:)
Пока только мечта. Если не секрет- сильно далеко?
100км, уже немосковская область...
экология совершенно другая да и город крупный если что близко
Добавлено через 3 минуты
Парни,у кого свои дома, если не секрет, то сколько примерно в Подмосковье домик квадратов на 100-150 стоит? Чисто интересно. У себя вот планирую на следующий год строить.В лям думаю уложиться. Дом из бруса на 150кв.м. примерно. из них примерно 500тыс- это фундамент, коробка, крыша, окна, двери. Пилорама своя, лес у нас на строительство за ТАК можно взять 100кубов., благоустройство свое(свой небольшой цех по брусчатке)Как то так в общем. А, газ провести 200тыс!!!:facepalm:и это МЛЯ рядом со мной тянут газовую ветку в Европу:facepalm:
странные цены.
у меня сруб выходит 6*9 в 470к...
а газ у нас стоит ещё дешевле хотя во многих дачных кооперативах больше МИЛЛИОНА!!!
в лям не уложишся. никак не уложишся:no: 1.5-2 ляма- самый бюджетный вариант. по брусчатке и халявном срубе- ты из них же кровати, двери, унитазы и прочее не сделаешь ведь.
Жил в Мытищах,теперь переехал волею судеб в Строгино,ппц не нравится,много суеты.в МО лучше чем в столице(имхо)
а мне в бутово понравилось. очень даже.:nice: хочу там квартирку!:yes1:
а мне в бутово понравилось. очень даже.:nice: хочу там квартирку!:yes1:
Мобилами запасешься:biggrin:
STASon25, квадрат с отделкой в среднемм под 20000 руб. И дерево на коробку не самая большая статья расходов. Это мелочь.
клееный брус под ключ скромно-в районе 1-1,5...ну и внутрянка-мин 1 лям...ну и не забываем,что скока дом-стока и благоустройство территории должно стоить;)
по теме:меня устраивает Подмосковье...
Мобилами запасешься:biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin:
Clown, ну вот подошли калькуляторы побольше:biggrin:
Xoxol, чо за калькуляторы?даров,Петь!не,вполне реальные цены-товарищ хотел прикупить участок рядом с моим,отдают за 500,домик под снос...вот у него друзья как раз в брусовом деле,я думал,что дешевле,но если все по уму,то за лям выпрыгивается по любому...
STASon25
19.11.2012, 09:37
странные цены.
у меня сруб выходит 6*9 в 470к...
а газ у нас стоит ещё дешевле хотя во многих дачных кооперативах больше МИЛЛИОНА!!!
так ну не надо на ваши цены равняться!я же свои цены привожу, и ест-но у нас они могут Очень сильно отличаться;)
Владимир7777
19.11.2012, 10:46
что то в них есть сексуально притягивающее.
извращюга:spiteful::biggrin:
STASon25, отличаться им особо не от чего. Единственная разница на которой можно сыграть - это раб сила. Разница по материалам есть, но она не существенна.
Добавлено через 32 секунды
Clown, Саня, это я образно)))
liubitel
20.11.2012, 14:49
В общем интересно мнение клубней, кому где жить больше нравится.
Я напр. живу в маленьком городке, с населением 15 тыщ. Все устраивает. Тихо, спокойно:) А вру, не все устраивает-сходить толком некуда, т.е. никакого досуга.:mad: Но это не проблема для меня, прыгнул в авто и в город.В крупных городах и тем более мегаполисах чувствую себя крайне не комфортно
Что за городок? мой батя в Коми респ родился
я как то все лето прожил у моря... вот это кайф:cool:
STASon25
20.11.2012, 15:11
Что за городок?
Жешарт
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot