Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) обшивки багажника
акриловой краской. водой побольше разбавил. tikkurila euro и еще цифра какая-то, не помню какая - это 5 лет назад было. красил валиком. потом баллончиком еще прошелся, тоже акриловым, когда первая высохла.
акриловой краской. водой побольше разбавил. tikkurila euro и еще цифра какая-то, не помню какая - это 5 лет назад было. красил валиком. потом баллончиком еще прошелся, тоже акриловым, когда первая высохла.
понял, короче проще краску для ткани купить в балоне.... тоже наверно замарочусь.
миша_077
16.11.2012, 13:23
Во, нашёл мини инструкцию: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
16.11.2012, 13:28
Я её тоже нашел, буквально страницу назад :D
миша_077
16.11.2012, 13:32
briancev, чёт не заметил сначала))
отчет не полноценный какой та, все сделал, а балон с краской забыл сфоткать!или запатентовал технологию!:biggrin:
А если и в правду попробовать самоклеющаяся алькантару?
А если и в правду попробовать самоклеющаяся алькантару?
краска дешевле выйдет)
краска дешевле выйдет)
но итог то будет тоже не много отличаться ;)
Найти бы у кого кусочек 5х5, потрогать да пощупать что оно из себя представляет.
еще интересно как самоклейка будет к ворсу клеиться?
еще интересно как самоклейка будет к ворсу клеиться?
+много, а если что-то не так пойдет то второй раз если оторвешь, приклеить можно будет???
то второй раз если оторвешь, приклеить можно будет?
думаю нет, уже будет волосатая спина:biggrin:
думаю нет, уже будет волосатая спина:biggrin:
вот по этому болончик с краской.
проблема баллончика в том что он не пропитает ткань. поэтому я красил сначала валиком
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а эта???
миша_077
16.11.2012, 14:26
алькантара дороговато выйдет 150х100 - 1800р, багажник, думаю, меньше 10к не выйдет, а балончик краски 200р +/- будет стоит, балончика 3 купить, мне кажется ещё и про запас останется....
Как никак это всё же багажник, всё равно, что-то положить придётся, запачкается, поцарапается эта алькантара, краской пшикнул если чё и всё, а так опять заказывать придётся, переклеивать...гемор короче, хорошо для тех, у кого багажник функциональных обязанностей не выполняет и кроме пары буферов с усилками не перевозит...имхо))
после Вас
я по накатанной буду делать. тем более материал такой же в багажнике. даже не такой мягкий.
MosTunKNowN
16.11.2012, 20:51
вот у меня)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot