Просмотр полной версии : Транспортный побор!
Твари опять повышение транспортного налога.:mad::dash:
Ха как забавно! В опросе на мыле 80% за привязку налога к бензину. А гОС побор все равно привязывает к лошадкам (это им выгодно!). От сюда вывод что остальные 20%населения это чинуши без морали и совести, и жируют оны на наши деньги, на деньги среднего класса. Да мля скока можно, Верните статью враг Народа и смертную казнь. И начать надо с Сердюкова и его публичного сожжения. Да в придачу вести конфискацию имущества полную.
Сбор подписей по отмене транспортного налога здесь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что значит в комментах: ссудился и выиграл? каким образом выиграть? плачу налоги исправно, но хочу машину взять свыше 250 лошадей и перестать платить вообще...в прошлый раз за просрочку оплаты налога, через судебных приставов арестовали мне все счета банковские. Хотя сам налог оплатил в январе, арестовали в мае, потеряли видетели мой платеж )))
Владимир7777
14.11.2012, 13:17
Я никогда не платил налог:spiteful:
Я так понимаю он налог два года не платил и в суде доказал что виновата налоговая, просрочила дату уведомления на оплату.
и как живется не плательщику? за границу выпускают?
Владимир7777
14.11.2012, 13:24
ты про меня?)
Scorpion
14.11.2012, 13:28
и как живется не плательщику? за границу выпускают?
пока выпускают! Периодически летаю - вопросов не возникало! Налог плачу не за все машины!
Не выпускают "жестких алиментщиков" - правильно считаю и должников по решению суда! (с) (сотрудник тур фирмы)
Зато на Северном Кавказе за 250+ сил 25 рублей за лошадь.
Владимир7777
14.11.2012, 13:32
я на ивалида оформил машину 2года назад была у меня 740. прислали налог.с этой бумажкой пошли в налоговую и показали группу и что машина на инвалида оформлена.показали статью в законодательстве.и они согласиль и все:)
Владимир7777
14.11.2012, 13:36
Кроме льгот, установленных Кодексом, каждый субъект РФ может принять свои льготы по уплате транспортного налога. Так, законом Ставропольского края от 27 ноября 2002 года № 52-кз предусмотрено, что освобождаются от уплаты налога:
• - Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, граждане, награжденные орденами Славы трех степеней;
• - граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС;
• - участники Великой Отечественной войны;
• - инвалиды всех категорий.
Этим категориям граждан следует помнить, что от уплаты налога освобождается только одно имеющееся в их собственности транспортное средство.
Владимир7777
14.11.2012, 13:37
Важно знать, что если у собственника есть право на какие-либо льготы, он должен самостоятельно представить в инспекцию по месту жительства, во-первых, заявление на её предоставление с указанием вида льготы и конкретного транспортного средства, по которому она будет предоставлена, и, во-вторых, копию документа, подтверждающего льготу.
Вот ещё нарыл как можно не платить ТН [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот ещё нарыл как можно не платить ТН [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тоесть получается если мне лично в руки не передали и опоздали со сроком, то я могу не платить и потом в суд подавать?
я прописан на севере, регистрация у друга, живу вообще по третьему адресу....квитанции всякие раз в пол года забираю ))) тоже хочу не платить налог
ну как то так. я не практик ( не имел такого опыта).
Владимир7777
14.11.2012, 14:27
не знание закона не освобождает от ответсвенности)
Владимир7777,
С НГ отменяются налоги для льготников на авто мощнее 200 л.с.
Владимир7777,
С НГ отменяются налоги для льготников на авто мощнее 200 л.с.
мля...и тут прикрыли...запарили..бенз дорожает, налоги не убирают..на транзитах что ли ездить постоянно
мля...и тут прикрыли...запарили..бенз дорожает, налоги не убирают..на транзитах что ли ездить постоянно
и транзиты скоро прикроют, для тех кто годами катается:)
и транзиты скоро прикроют, для тех кто годами катается:)
вариант ездить с договором купли продажи не прикроют никогда )))) с открытой датой ездишь, только тебя остановили, написал дату и все ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot