Просмотр полной версии : Транспортный побор!
STASon25
14.11.2012, 23:22
очень необдуманный шаг со стороны правительства. все списывают на поддержку отечественного автопрома, только вот существенные изменения то коснулись как раз этой категории. Слуги народа поняли, что очень хорошо в городах идут малолитражки, вот и решили, что мало с них платят.
Владимир7777
14.11.2012, 23:28
STASon25, нужно всем пересаживаться на литовские тачки)правительство попутает)):D
STASon25
14.11.2012, 23:31
STASon25, нужно всем пересаживаться на литовские тачки)правительство попутает)):D
это только сегодня, неизвестно, что завтра придумают,а придумают обязательно и уверен, что уже в скором будущем. Будет типа что то очередной поддержки автопрома нашего великого
Андрей Черненко
15.11.2012, 00:23
это только сегодня, неизвестно, что завтра придумают,а придумают обязательно и уверен, что уже в скором будущем. Будет типа что то очередной поддержки автопрома нашего великого
в литву едем всче за гражданством...или в таджикистан:cool:
На..й....поезжу год и продам, куплю тойоту со 100 силами в ПТС, надоели эти налоги.....
А что тут скажешь?... Контрацептивы... Но как ездил "200+", так и буду ездить. Теперь у меня "200+" х 2 :biggrin:
Ruslan84
15.11.2012, 12:28
Не везет вам Москвичам)) У нас налоги не особо кусаются))
Давно уже подумываю о покупке недвижимости в ЕС и получения вида на жительство,и срать на налоги+штрафы(ах да,и машины за смешные деньги),но минус выезжать нужно будет каждые пол года,хотя в этом плюс систематизировать отпуски:)
Давно уже подумываю о покупке недвижимости в ЕС и получения вида на жительство,и срать на налоги+штрафы(ах да,и машины за смешные деньги),но минус выезжать нужно будет каждые пол года,хотя в этом плюс систематизировать отпуски:)
дешевле в белке купить, там квартиру 1-ку можно по цене дорестайла е39 найти, но это все гемор:)
squat, только в Белке пошлины на машины уже как у нас, смысл?
дешевле в белке купить, там квартиру 1-ку можно по цене дорестайла е39 найти, но это все гемор:)
Белка не вариант,ничем от нас !почти! не отличаются.
А вот домик в болгарии на берегу моря купить можно и отдыхать как раз есть где:nice:
А инфа что с 2013 года отменяют все льготы на дорожные налог верна или это "вброс" ? Хочу "обрадовать" отца-афганца, который катает 290 сил и не платит налог, пока не платит.. :)
А инфа что с 2013 года отменяют все льготы на дорожные налог верна или это "вброс" ? Хочу "обрадовать" отца-афганца, который катает 290 сил и не платит налог, пока не платит.. :)
Ну якобы все подписали и с 1 января 2012 года стартуют
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot