Просмотр полной версии : Продаю бмв 540
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
и как я такую фиерию пропустил то? автор прекрасен))) 530к за сие.... я весь волнуюсь...
Corrosia
15.05.2013, 01:48
Мда.. и это при том, что я продаю 528 98 года, кожа, акпп, тв, нави,сиди, мотор живой и вообще ни одного звонка... Рынок умер.
Corrosia
15.05.2013, 07:54
275 000 российских рублей :facepalm: Уащпе даже не звонят.
Мда.. и это при том, что я продаю 528 98 года, кожа, акпп, тв, нави,сиди, мотор живой и вообще ни одного звонка... Рынок умер.
Надо просто ждать...
Corrosia
17.05.2013, 10:18
мне еще нравится новый тренд - ПТС и количество владельцев.
Звонят и первым делом спрашивают про ПТС - дубликат или нет.
:facepalm:
Я лично, на паре своих очень приличных машин получал дубликат.
И сейчас у меня есть машина в ПТС у которой только при мне сменилось три фиктивных владельца. И что теперь?
Люди узнаЮт, что на машине (!) 1996 года сменилось 6 владельцев и поэтому ехать смотреть не хотят....
Спросили бы у жены своей, сколько мужиков ее имело и при каких обстоятельствах. Ну, хотя бы до свадьбы.
Надо просто ждать...
Пока не перейдет в разряд раритетов...
pilot715
17.05.2013, 11:28
Звонят и первым делом спрашивают про ПТС - дубликат или нет.
+100/500 давно пора отменить эти птс-ы. Кстати, некоторые СК не берут машину на каско, если птс дубликат.
wildpower
17.05.2013, 11:30
+100/500 давно пора отменить эти птс-ы. Кстати, некоторые СК не берут машину на каско, если птс дубликат.
У нас городе 95% СК не берут, берут только типо Гутты, 1СК короче которые мелкие, это так к слову.:)
Спросили бы у жены своей, сколько мужиков ее имело и при каких обстоятельствах. Ну, хотя бы до свадьбы.
сполз под стол
:D
В продаже!Реальному покупателю хороший торг!
Может за прошедшие 8 месяцев имеет смысл сделать выводы о неадекватности цееника?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - уже 530 :)))
Но это все равно не меняет ситуацию с косяками, комплектацией, годом, пробегом и т.п.
да спустись ты с небес, ну какие 530 за твое уезженное дорестайловое ведро, ну очнись!
400 - и привет!
мне по рестайлу то не звонят за 400 а тут дорестайл
я, как интеллигентный человек, не могу написать цифру менее 400, т.к. для Ромы она прозвучит ругательством.
490 т.р.
Добавлено через 13 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - уже 530 :)))
Но это все равно не меняет ситуацию с косяками, комплектацией, годом, пробегом и т.п.
А можно узнать,что не так с комплектацией?Год,насколько я понял,при продаже е39 имеет не самое главное значение.То что на других авто меньший пробег,еще не значит,что он реальный.Да и как ездить еще.Можно за 20 тысяч ушатать машину.Это все ваши слова,которые я услышал именно здесь на форуме.Зачем тогда сами себе противоречите?
Добавлено через 4 минуты
мне по рестайлу то не звонят за 400 а тут дорестайл
И что,с того,что у тебя рестайл?530-я,каких тут валом с протертыми потемневшими креслами(кстати что-то знатоки про них молчат),да еще и в таком состоянии... "А тут дорестайл!!!так еще сказал,будто разница - небо и земля!Не в обиду,просто,что вижу,то пишу по делу.
Добавлено через 3 минуты
да спустись ты с небес, ну какие 530 за твое уезженное дорестайловое ведро, ну очнись!
400 - и привет!
Да это ты очнись!Тоже по креслам чтоли определил,что это укатанное ведро.Что вы все друг за другом повторяете.Как кто-то из своих продает здесь хлам,все молчат про косяки.
роман1999
07.07.2013, 11:36
нормальное ведро - адекватный ценник , тезка не ведись на провакации , многие просто ищут е39 за 200 рублей))))))))))))))))
нормальное ведро - адекватный ценник , тезка не ведись на провакации , многие просто ищут е39 за 200 рублей))))))))))))))))
Спасибо.Пусть себе ищут.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot