Просмотр полной версии : Продаю бмв 540
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
sergei.b
01.02.2013, 16:20
ну вот накинулись на парня..пусть торгует)))))))))
да пусть конечно! меня убивает не соотношение цена/качество, а то, как Рома реагирует на критику (причем обоснованную)... нет чтоб написать: "Парни, мне пофиг что Вы тут трете, цена такая-то, осмотр там-то, торг приосмотре"! и всё! и заходил бы "Апать" её да отвечать на вопросы, которые непосредственно по предмету продажи, а не типа "как ты довел до такого состояния авто?!" и т.п. да кого еб*т как так машину убили?! есть авто, есть цена, есть торг! фигли тут опять сопли размазывать на несколько страниц?!
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
;):biggrin:
"Парни, мне пофиг что Вы тут трете, цена такая-то, осмотр там-то, торг приосмотре"! и всё! ;):biggrin:
ну как-то так :nice:
да пусть конечно! меня убивает не соотношение цена/качество, а то, как Рома реагирует на критику (причем обоснованную)... нет чтоб написать: "Парни, мне пофиг что Вы тут трете, цена такая-то, осмотр там-то, торг приосмотре"! и всё! и заходил бы "Апать" её да отвечать на вопросы, которые непосредственно по предмету продажи, а не типа "как ты довел до такого состояния авто?!" и т.п. да кого еб*т как так машину убили?! есть авто, есть цена, есть торг! фигли тут опять сопли размазывать на несколько страниц?!
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
Так я про то и говорю.Что все одно и то же по несколько раз пишут.
Я уже сказал,что торг только при осмотре!
да пусть конечно! меня убивает не соотношение цена/качество, а то, как Рома реагирует на критику (причем обоснованную)... нет чтоб написать: "Парни, мне пофиг что Вы тут трете, цена такая-то, осмотр там-то, торг приосмотре"! и всё! и заходил бы "Апать" её да отвечать на вопросы
как бы он так и делал уже 30+ страниц, но каждый считает своим долгоим написать какая плохая машина, какой неоправданный ценник.
иногда лучше жевать чем говорить(не тебе лично:drinks:)
машинке ап
Добавлено через 2 минуты
перлы - это выхлоп в казарме после ужина из перловой каши.
выхлоп это российская винтовка для фсб, как ты любишь всех потакать за их сленг.....
выхлоп это российская винтовка для фсб,....
записал :eek: Теме АП !
Corrosia
02.02.2013, 17:14
выхлоп это российская винтовка для фсб, как ты любишь всех потакать за их сленг.....
"Потакать" - это значит способствовать, закрывать глаза на что-то...
Ты чего сказать-то хотел? Соберись и сформулируй еще разок.
Cashback
04.02.2013, 11:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Смотри, адско дэмпингующий конкурент. А если серьёзно, то рыночная цена аналога твоего бмв. +-40 как и говорят многие участники форума.
/////del////..///.
Продам салон с этой машины.Все сиденья,можно с дверными картами.Цену предложите,если кому интересно.
Виталя86
15.02.2013, 00:31
Продам салон с этой машины.Все сиденья,можно с дверными картами.
5т.р???
так может проще её на з/п пустить, раз уж начал с салона?
!
так может проще её на з/п пустить, раз уж начал с салона?
!
Да не,просто очень пригляделся мне салон Pan4o
Добавлено через 1 минуту
5т.р???
Конечно,еще торг хороший!
Corrosia
15.02.2013, 07:56
Да, Ромка, не думал я , что ты такой э... простофиля.
Ну как можно продавать божественный салон от твоей машины? Его надо в музей старинных экипажей и автомобилей отдать бесплатно. Только не забудь на спинке нацарапать гвоздем "здесь был Рома".
Перешей ты лучше свой салон, будет приличней выглядеть, чем вновь купленный бЭу!
полностью согласен! отдай на перешив! нормальных денег тебе никто не даст за твои стулья, и в итоге ты купишь чужой салон б/у по цене перешива своего! + хапнешь определенный гемор с продажей своего и покупкой чужого... не рационально, Ром, правда, послушай людей...
wildpower
13.05.2013, 09:39
Весенние скидки![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Весенние скидки!
530 000 руб.[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Весенние скидки!изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin: весенние скидки)))Блин искал здесь свою тему,не мог найти.Думал удалили)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot