Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 530i e39 АКПП 2001
280 на родных тормозных дисках - это круто! Из серии "тормоза придумали трусы".
Я правда на полустертых колодках проехал 50 ткм, после чего металл пошел :))). Но у меня ручка была.
moroz-78
15.11.2012, 00:09
а что фары разные перед белый поворотник зад желтый?
а что фары разные перед белый поворотник зад желтый?
:facepalm::biggrin:
вы про каждую калининградку это пишете?
moroz-78
20.11.2012, 16:18
puff83, что тут смешного?
цвет поворотника должен быть одинаков т.е. с завода он одинаков а далее колохоз появляется вот в виду чего?
оптику поменял на ксенон, хотел белый поворотник, но до задних так руки и не дошли.
тема о продаже старой была.
SergiK_E39
22.11.2012, 13:30
Ну а что барабан эдишины с в 2 раза крученным пробегом всегда были в "цене";)
Все еще продам СРОЧНО!!! 450000!
мне кажется подушечка стреляла пассажирская,а потом алькантарой обтянули... Это моё мнение просто когда подушка стреляет она как раз в том месте и разбивает стекло....
senloran
10.01.2013, 19:37
Вообщем есть необходимость продать свою 530i, мотор М54 3.0, АКПП, пробег 121000км, покупал с пробегом 57000км. черная кожа не электро. машина вся в родной краске. калининградка. VIN BY50194
из приятностей торпедо и потолок алькантара.
30000км назад поменял: передние рычаги, втулки и стойки стабилизатора, все четыре амора, передние тормозные диски, радиатор охлаждения, термостат, вискомуфту, подушки двигателя и коробки, КВКГ.
Из проблем: надо поменять стекло лобовое и передний бампер(бампер уж селал).
СРОЧНО НОВАЯ ЦЕНА 450000 С ТОРГОМ!!!
Цена кусачая. косяки незначительные, стекло недорого стоит.
мне кажется подушечка стреляла пассажирская,а потом алькантарой обтянули... Это моё мнение просто когда подушка стреляет она как раз в том месте и разбивает стекло....
а зачем обтягивать алькантарой, если крышку назад можно вставить?
а зачем обтягивать алькантарой, если крышку назад можно вставить?
значит что то не устроили после открытия...
значит что то не устроили после открытия...
мне кажется, что обтянули алькантарой из-за того, что при резком торможении пассажир ударился головой об переднюю панель, сломал нос и забрызгал все кровью. поэтому и перешили, чтобы скрыть следы
Bazhenin
10.01.2013, 19:58
мне кажется, что обтянули алькантарой из-за того, что при резком торможении пассажир ударился головой об переднюю панель, сломал нос и забрызгал все кровью. поэтому и перешили, чтобы скрыть следы
Жестко конечно...и даже мистер мускул не помог???:eek:
Жестко конечно...и даже мистер мускул не помог???:eek:
против высохший крови это тяжело сделать....
Против крови проще торпеду поменять чем перетягивать в алькантару
Добавлено через 2 минуты
Если подушка стреляла то после ремонта будут следы, которые будут видны. ИХ НЕТ потому что подушка НЕ СТРЕЛЯЛА!
moroz-78
11.01.2013, 10:49
makxx, че ты с вини споришь, - ему видней
давай в дербан! мех в резерв:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot