Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) 530i e39 АКПП 2001
в этой машине имхо главное - пробег.
про мифичность я бы не рассуждал, ибо у нас на работе немало видел машин с пробего по 10-12 тысяч в год. Две машины в семье + не каждый день на работу и ага.
другое дело, что здесь его надо посмотреть, но все равно.
на бампере шпакля, было легкое дтп, уткнулся бампером, постродал только бампер и правое кркпление бампера.
цена обусловлена состоянием машины, я никого не заставляю покупать, но найти реально живую 530 очень тяжело, два года назад сам искал около 4 мес, в итоге нашел эту в Пензе. есть сервисная книжка с отметкой 56000км и датой май 2010г.
В мифичность пробера верить или нет дело Ваше!
P.S. продовать ОЧЕНЬ не хочется но вынужден.
550 за это?
Нет ну только 520-ая за 500 круче )))
Макс пробег твой итак по базе пробъют, кому интересно будет. (если это конечено не "куплена у дилера в РФ и всегда обслуживалась в гараже своими руками")
Александр М60
12.11.2012, 23:42
но найти реально живую 530 очень тяжело
факт
искал около 4 мес
многие через это прошли
цена обусловлена состоянием машины
продал почти за эти же деньги свою, но в более жирной комплектации и с некислыми вложениями
Алексей 530
12.11.2012, 23:42
было легкое дтп, уткнулся бампером, постродал только бампер и правое кркпление бампера.
При таком мелком ДТП, пассажирская подушка не стреляет... Может я конечно не прав, но что-то мне так кажется...
продал почти за эти же деньги свою, но в более жирной комплектации и с некислыми вложениями
в том то и дело что твоя черная и по кузову интересней была и по технике.....
При таком мелком ДТП, пассажирская подушка не стреляет... Может я конечно не прав, но что-то мне так кажется...
подушки все на месте
уже какую тему смотрю и не понимаю, в РФ происходит резкое подорожание авто? мне значит повезло, что купил дорест в норм состоянии за 400, в следующем году ценники от 500 будут))
правда, если пробег реальный, то ценник, в принципе, обоснован.. наверное)
makxx удачи в продаже :hello:
makxx удачи в продаже :hello:
знакомый??? или так ради поста????;)
а есть какие-нибудь подтверждения? ибо пробег 120тыс.км для 12-ти летней машины как-то мифически....
Конечно есть... Человек уже торм. диски поменял, подушки мотора и каропки...
У меня уже 280 тыс. пробега и все родное еще стоит...
диски тормозные то же родные за 280тыс. пробега???;)
диски тормозные то же родные за 280тыс. пробега???;)
Задние родные
Кстати, передние после лужи повело, а так бы еще могли поездить.
Для Москвы 550 это сумасшедший ценник...
Задние родные
Кстати, передние после лужи повело, а так бы еще могли поездить.
Для Москвы 550 это сумасшедший ценник...
280 тыщ с родными дисками - просто фантастика))) колодки и фильтра тоже родные?)
ну это право его в принципе за сколько продавать!
это конечно так.
А Вы лично машину видели? что бы судить о пробеге по помениным деталям? 70% поменяного для профилактики или для собственного успокоения, ибо люблю что бы в машине все было ОТЛИЧНО!!!
P.S. 280 тыс. на родных дисках ЭТО СИЛЬНО И ОПАСНО!!!
280 тыщ с родными дисками - просто фантастика))) колодки и фильтра тоже родные?)
Фантастика, это менять подушки коробки на 120 тыс... Кстати, по регламенту дилера, на 80 тыс. только первая замена колодок идет...
У меня сейчас на Камри (дилерская машина, я один хоз.) пробег 180 тыс. и торм. диски пока нет необходимости менять (правда протачивал). Зачем на БМВ диски менялись, при таком пробеге??????????????????
ПОВТОРЯЮ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ было поменяно для собственного успокоения!
Добавлено через 2 минуты
Фантастика, это менять подушки коробки на 120 тыс... Кстати, по регламенту дилера, на 80 тыс. только первая замена колодок идет...
У меня сейчас на Камри (дилерская машина, я один хоз.) пробег 180 тыс. и торм. диски пока нет необходимости менять (правда протачивал). Зачем на БМВ диски менялись, при таком пробеге??????????????????
потому что лично я посчитал, лучше поменять чем протачить!
А Вы лично машину видели? что бы судить о пробеге по помениным деталям? 70% поменяного для профилактики или для собственного успокоения, ибо люблю что бы в машине все было ОТЛИЧНО!!!
P.S. 280 тыс. на родных дисках ЭТО СИЛЬНО И ОПАСНО!!!
Я свою машину видел.
И я даже в Краснодаре не питаю илюзий её продать за такие деньги. Она так же как и твоя:
-Калининград (дилерская, из салона вышла весной 2004 г.)
-1 хоз.
-монитор
-кожа, ломающиеся сидения (все электро включая руль), память, люк.
-двойной стеклопакет
-2 комплекта колес (оба с новой резиной)
-парктроники по кругу
-все датчики
Помоему разница в комплектациях очевидна. И, поверьте, состояние моей машины отменное. Не вижу смысла менять нормальные детали для собственного успокоения. О каких 550 тысячах вы говорите?
P.S. Желаю удачи в продаже..!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot