Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Дворники не правильно работают
Помогите опытные БМВводы!
Не работают дворники в прерывистом положений т.е. на 1-ом, и еще когда положение дворников на 2 или 3 на светофор останавливаешься они автоматом не переключают скорость, т.е. даже когда стоишь они могут работать и на 2 и на 3 положений. :dntknw:
525 2001 год
Скорее всего неправильно работает датчик дождя, смотри по ошибкам 100пудов из-за него. Не менялось лобовое? Может коряво вклеили?
Скорее всего неправильно работает датчик дождя, смотри по ошибкам 100пудов из-за него. Не менялось лобовое? Может коряво вклеили?
лобовое менялось, вроде датчика дождя нету
вроде датчика дождя нету
vin напиши
vin напиши
WBADT31030GN75657
oskartd, должен быть датчик дождя. может стекло без зоны для датчика купил, или вклеили криво. сфотографируй снаружи и внутри область рядом с внутрисалонным зеркалом.
лобовое менялось, вроде датчика дождя нету
ну сам ответил на свой вопрос....он за внутренним зеркалом стоит, а так правильно сказали сфоткай и понятно будет
честно не знаю там датчик дождя есть или нет, при покупке авто лоб уже был поменян.
насколько я знаю там какой то доп включатель должен быть для датчика дождя или я ошибаюсь?
или я ошибаюсь?
ошибаешься. сделай фото стекла и зеркала.
сделай фото стекла и зеркала.
ок. завтра сделаю
Я так понял этот датчик находится за салонным зеркалом?
oskartd, да, это он. вроде и стекло нужное. можно переклееть попробовать. ну и диагностикой посмотреть бы.
этот датчик вообще не приклеен оказывается.
а каким клеем его клеить не знаешь? чтоб самому, а не на сто ездить
а каким клеем его клеить не знаешь?
самым тонким двухсторонним скотчем по краям либо специальной двухсторонней клейкой пластиной. она вроде прозрачная на 100 процентов.
самым тонким двухсторонним скотчем
понял!
И огромное спасибо oldboy!
нашел pilkington скотч. код T01056. специально для датчика дождя.
Заработало! почистил я этот датчик и место где оно клеится и все вроде работает в нормальном режиме!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot