Просмотр полной версии : 21.12.2012
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
нет. хочется жить!
Согласен с Максом, хочется жить!
Bazhenin
26.11.2012, 16:34
Я в DAY Z начал играть ,ну так сказать чтоб подготовиться :)
3ByKu_HaYkU
26.11.2012, 16:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пацаны, все в порядке!
3ByKu_HaYkU
26.11.2012, 16:44
Я в DAY Z начал играть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Лично я считаю, что нужно запасаться спичками, дровами, водой и едой так как электричества может не быть долгое время. Реальный совет - на период с 21 декабря уезжайте в деревни, там где газа нет, а есть плита в доме и колодец под боком.
Лично я считаю, что нужно запасаться спичками, дровами, водой и едой так как электричества может не быть долгое время. Реальный совет - на период с 21 декабря уезжайте в деревни, там где газа нет, а есть плита в доме и колодец под боком.
полюбому. А кирпичи для строительства убежища уже в процессе появятся :D
Владимир7777
26.11.2012, 19:37
Лично я считаю, что нужно запасаться спичками, дровами, водой и едой так как электричества может не быть долгое время. Реальный совет - на период с 21 декабря уезжайте в деревни, там где газа нет, а есть плита в доме и колодец под боком
бред):biggrin:
3ByKu_HaYkU, :D:D:D в натуре... содаты вселенной:D:D:D там как начнется- какие нахер кирпичи?: какая дирефня?:D обосремся все от страху и на след день будем все бегать воду искать, чтоб жопу помыть себе как на картинке, при этом делая важный вид, чтоб не спалиться что обосрался:D. и весь город будет ходить на умняке с кучей дерьма в штанах:D:D:D
Жили они беззаботно и счастливо, и умерли в один день. Все 7 миллиардов.
:biggrin:
pilot715
26.11.2012, 21:16
если астероид ёпнет, какие спички? какая деревня нах?
если астероид ёпнет, какие спички? какая деревня нах?
ну вот и я про тоже:D останется только много кучек дерьма. по всей планете:D:D:D:D
если астероид ёпнет,
пойду каску поищу, была где-то :dash:
pilot715
26.11.2012, 21:41
по всей планете
по всей вселенной
pilot715
26.11.2012, 21:42
голубая планета превратится в пыль
pilot715, ну замечтался :)
голубая планета превратится в пыль
голубая планета превратиться в коричневую планету!:D
КАНАРИС- ты б не каску, а туалет бы искал попрочнее. и место бы бронировать уже пора бы:D хоть ты тогда воду искать не будешь:D:D:D
пиляха-муха!:( я вот щас смеюсь, а когда йопнет- самому бы только обосраться, а не что тобольше:confused:
:D:D:D:D:D:D
Владимир7777
26.11.2012, 21:59
че вы панику наводите.все будет отлично:drinks:
КАНАРИС- ты б не каску, а туалет бы искал попрочнее. и место бы бронировать уже пора бы:D хоть ты тогда воду искать не будешь:D:D:D
Каска, она и в сортире пригодится ))). Истину глаголишь, как ипанётЪ так поддон от страху точно может сорвать )))) Надо забухать накануне ))
.все будет отлично
..-обосремся все, быстро и качественно!:D:D:D:D:D
Скорей бы уже - лень на слабительное тратиться :biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot