Просмотр полной версии : мы тоже вступили в ваши круги bmw e39/1998
Как я понимаю дренаж резиновый и он мог за года прогнить ? Или я чтота не так понимаю
Как я понимаю дренаж резиновый и он мог за года прогнить ? Или я чтота не так понимаю
Наверно да,прогнить врятли а вот устать мог.Тем более ты его чистил,мог порвать
Сегодня снял потолок пролил водой дренаж и правдо он пропускал в самом начале видать за годы резинка потеряла свою эластичность и не дерзала слив ... Мудрить не чего не стал просто обмазал в нутри селиконом и сверху одел хомут... Итог пролил водой все герметично... Так же сегодня съездил на разбор и взял расхомидор воздуха от е34 он впринцыпе такой же тока меньше диаметром выкрутил внутренности и вставил в свой , итог машына стала ехать и набирать скорость хорошо провалив нет... ( правдо это временно на след неделе придет оригинал новый) осталось тока прокладка крышки головки и дачика вала
Пошло не мало времени с момента приобретения авто и не мало изменилось в ней... Но как говорится дурная голова рукам покоя не дает ... Вот что я намутил(Результат не конечный) выставляю вам на обсуждение .
Ребята может прокомментируете , то как-то не спокойно что все молчат))
МАтовый цвет на любителя.
Матови чОрни... и тонируванни фари... пестец :facepalm:
briancev
29.09.2013, 13:40
нормально матовый смотрится, сам такую чуть не взял.
Фары не тонированные стекла купленые такие и не колхоз какой нибудь
мое мнение - зря матовой сделал
мое мнение - зря матовой сделал
Может оно и так , просто захотелось чего-то новенького
пленка или краска? вроде пленка, да?
пленка или краска? вроде пленка, да?
Нет не пленка, краска
Было предложения в пленку затянуть , но я против пленки ...
плёнку хоть снять можно,цвет родной,целый и не невредимый остался бы...
плёнку хоть снять можно,цвет родной,целый и не невредимый остался бы...
+1 не понимаю такого извращения,ладно бы цвет был стоящий
briancev
29.09.2013, 17:28
стоящий или нет это для каждого индивидуально.
briancev, то есть тебе тоже черный мат нравится?
briancev
29.09.2013, 18:47
нормально матовый смотрится, сам такую чуть не взял.
На предыдущей странице написал.
Друг продавал, единственное почему не взял двиг всего 2,3 литра, но смотрелась очень зачетно, еще многое зависит от качества покраски бывает так покрасят, что смотрится как унылое г..о. Недавно видел машину довольно необычно покрашенную в мат, сама фактура крупно зернистая с вкраплениями металлик, смотрелась обалденно.
Во 1. По кузову были мелкие дефекты которые через пленку было бы видно 2. Как уже сказали на фкус и цвет... 3. Качеством Покраски доволен сделали все хорошо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot